Оля, конечно, осмотр на педикулёз это совсем другая проверка... у меня там поэтому в кавычки то и взято... аллегория жеж
Разницу... не, не нужно. Но сдаётся мне, что Юлия в этом случае, ты таки обезличила
Катя, ну , вот на "жывом" примере... голландцы, гуманисты из гуманистов ёклмнэ..., а жирафика несчастного жестоко и мучительно УБИЛИ... принародно, ... более того, при детях
ппц.
Это что по твоему? От большого гуманизма двойные стандарты?
Еще раз: мой первый минус конкретной теме о введении минусов не пользователю Jul, а административному решению. Действие из серии- "просящему да воздастся..". можно и так сказать - по просьбе администрации и из уважения к ней использовала, предлагаемое ею же средство. если тема бесполезна или флейм, портящий мне фильтр для просмотра полезного, то ее нужно минусовать.
избавиться от флейма с помощью минусов, все равно, что избавляться от тараканов с помощью гранаты.
а твое сравнение в постановке минуса данной теме с двойными стандартами, некорректно, как минимум себя привела в качестве примера, не играю я в минусы, особенно на форумах, где никого не знаю.
в основном оценивается личность, так работает психика, а любая отрицательная оценка вызывает желание защититься-> агрессия. кажется, прошли уже все это, и опять пулеметы раздавать...
Василий Иваныч Петьке тоже про двойные стандарты рассказывал - "тебе нравится , что она получает удовольствие с тобой, почему тебе не нравится , когда она получает удовольствие со мной ... двойные стандарты.. "
с 1 апреля
Сообщение отредактировал Leviola: 02 April 2014 - 00:33