X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять включаем минусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#21 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 00:10

Оля, конечно, осмотр на педикулёз это совсем другая проверка... у меня там поэтому в кавычки то и взято... аллегория жеж  smile.png

Разницу... не, не нужно. Но сдаётся мне, что Юлия в этом случае, ты таки обезличила acute.gif

Катя, ну , вот на "жывом" примере... голландцы, гуманисты из гуманистов ёклмнэ..., а жирафика несчастного жестоко и мучительно УБИЛИ... принародно, ... более того, при детях shok.gif ппц.mega_shok.gif

Это что по твоему? От большого гуманизма двойные стандарты?unknw.gif

Еще раз: мой первый минус конкретной теме о введении минусов  не пользователю Jul,   а административному  решению.    Действие  из серии- "просящему да воздастся..".  можно и так сказать -  по просьбе администрации и из уважения к ней использовала, предлагаемое ею же средство. если  тема бесполезна или флейм, портящий мне фильтр для просмотра полезного, то  ее нужно минусовать. 

избавиться от флейма с помощью минусов, все равно, что избавляться от тараканов с помощью гранаты. 

а твое сравнение в постановке минуса данной теме с двойными стандартами, некорректно, как минимум icon_smile.gif  себя привела в качестве примера, не играю я в минусы, особенно на форумах, где никого не знаю.

в основном оценивается личность, так работает психика, а любая отрицательная оценка вызывает желание защититься-> агрессия.  кажется, прошли уже все это, и опять пулеметы раздавать... 

Василий Иваныч Петьке тоже  про двойные стандарты рассказывал icon_smile.gif  - "тебе нравится , что она получает удовольствие с тобой, почему тебе не нравится , когда она получает удовольствие со мной ... двойные стандарты.. " 

с 1 апреля icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Leviola: 02 April 2014 - 00:33

• 0

#22 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 02:01

Мама, забери у меня полицейский значок

Я больше не смогу применять его

Здесь становится почти темно

Такое чувство что я переборщил

Мама, закопай мой пистолет

Он уже не защитит меня

Здесь уже стало темно

Наверно я сделал что-то не так

Подруга, не уходи

Вдруг больше не увидишь меня

Все должно было быть не так

Но почему-то стало совсем другим

Друг мой, прости меня

Не могу быть больше с тобой

У копов не может быть дружбы и любви

Я вынужден уйти в темноту

• 2

#23 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 07:51

Катя, ну , вот на "жывом" примере... голландцы, гуманисты из гуманистов ёклмнэ..., а жирафика несчастного жестоко и мучительно УБИЛИ... принародно, ... более того, при детях shok.gif ппц.mega_shok.gif

Не, Олег... Неприкольный из тебя тролль получается. Не твое unknw.gif

• 0

#24 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 11:42

Ну и чего расшумелись то? icon_smile.gif подумаешь, попались на двухходовке : митинговали, мол минусы зло-не надо минусы... но 12 человек пользователей мгновенно этими минусами и воспользовались вопреки всякой логики icon_mrgreen.gif Ребята, это всё фигня! Завтра уже всё забудется))) хотя за психику свисмейкера слегка уже переживаю icon_eek.gificon_smile.gif
  • 2

#25 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 12:29

Первое апреля закончилось, а минусы-то осталисьrolleyes.gif (проверено на skiernikе)

• 0

#26 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 12:55

Интересно, почему взрослых людей вообще беспокоит возможность получить (или поставить) "минус"...? rolleyes.gif

• 0

#27 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:17

Интересно, почему взрослых людей вообще беспокоит возможность получить (или поставить) "минус"...? rolleyes.gif

Люди хотят что-нибудь написать умное, а из-за минусовых автобанов, зачастую по предварительному сговору искусственно организованных, им затыкают рот. 

• 0

#28 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:32

*
Популярное сообщение!

Ага! Вот Юлия вчера ...по предварительному сговору ... аж 11чел icon_mrgreen.gif форел, тебя переклинило штоль на минусах?
  • 4

#29 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:57

Ага! Вот Юлия вчера ...по предварительному сговору ... аж 11чел icon_mrgreen.gif

Это не Юлий, это тестовый полигон ;) На нем все проверяют работает ли фича

• 2

#30 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 14:56

Ожидаемый, но не всеми одобряемый ход администрации. Весна, 18 см свежайшего снега за ночь, крррассссотища... а тут какие то минусы...

• 0

#31 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:17

*
Популярное сообщение!

Люди хотят что-нибудь написать умное, а из-за минусовых автобанов, зачастую по предварительному сговору искусственно организованных, им затыкают рот. 

Беда-беда, огорчение. На заборе писать не дают. Вселенский заговор biggrin.png

• 3

#32 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:28

вот на "жывом" примере... голландцы, гуманисты из гуманистов ёклмнэ..., а жирафика несчастного жестоко и мучительно УБИЛИ... принародно, ... более того, при детях shok.gif ппц.mega_shok.gif

Сразу бросилось в глаза.

Гумани?зм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности; возникло как философское течение в эпоху Возрождения (см. ренессансный гуманизм).

Гуманизм утверждает ценность человека, как личности, его право на свободу, счастье, развитие, проявление своих способностей.

Ну и где тут про жирафиков сказано?

• 0

#33 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 18:01

"Ишши, должон быть" (с)... rolleyes.gif   

Сообщение отредактировал auk: 02 April 2014 - 18:02

• 1

#34 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 18:04

Я минусов никому не ставила (ну, разве что Кубе в порядке эксперимента, помнится:)), и ставить не буду. Их пользуют обычно сами тролли и флудеры для выключения собеседников.

И еще, прошу прощенья за оффтоп - за что закрыли на месяц (!) Demon75?unknw.gif

Официальная версия - за излишнюю горячность в споре с Лагундри (!). Вам самим-то не смешно? Отличный райдер, полезный, сведущий во многих вопросах форумчанин,  закрыт на месяц за споры с троллем!

Ну ладно бы на день-два-три, чтоб не переходил на личности. Но тридцать-то дней за что?

Вношу официальное прошение об амнистии wub.png

• 0

#35 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 18:21

Их пользуют обычно сами тролли и флудеры для выключения собеседников.

А ВЫ-то ОТКУДА это знаете - кто и для чего их использует? icon_eek.gif

Если

Я минусов никому не ставила

Они (тролли и флудеры) Вам сами признались? icon_wink.gif

Вношу официальное прошение об амнистии

Это - в соседнюю тему нада.

• 0

#36 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 18:34

А ВЫ-то ОТКУДА это знаете - кто и для чего их использует? icon_eek.gif

У меня есть глаза и зачатки разума)

Они (тролли и флудеры) Вам сами признались? icon_wink.gif

Ну видно же было - вот спорят двое. Один весь в минусах, хотя старается спорить хоть как-то аргументируя реплики, а второй весь в белом, хотя поливает собеседника грязью. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, кто ставит минусы) Это очень популярная ситуация.

Сообщение отредактировал цаца: 02 April 2014 - 18:37

• 0

#37 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 18:49

Для меня, люди , которые ставят МОЛЧА минус- это трусы.

Если уж поставил, то имей мужество- объяснить за что.

• 0

#38 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 19:03

Сразу бросилось в глаза.

Гумани?зм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности; возникло как философское течение в эпоху Возрождения (см. ренессансный гуманизм).

Гуманизм утверждает ценность человека, как личности, его право на свободу, счастье, развитие, проявление своих способностей.

Со времён "латыни" многие определения обросли новыми, современными значениями и применяются в разных контекстах ("гуманное отношение к природе" например)

Телезомбоящик я тоже практически не смотрю, но таки было такое событие http://vesti.ua/mir/...glazah-u-detej 

...Правда в Дании, а не в Голландии, так что извиняйте pardon.gif (...кмк не суть важно)

• 0

#39 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 19:25

У меня есть глаза и зачатки разума)

Ну видно же было - вот спорят двое. Один весь в минусах, хотя старается спорить хоть как-то аргументируя реплики, а второй весь в белом, хотя поливает собеседника грязью. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, кто ставит минусы) Это очень популярная ситуация.

Спорят двое, а один в минусах "весь"... Точна - первый ставит! icon_mrgreen.gif

• 0

#40 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 19:25

Для меня, люди , которые ставят МОЛЧА минус- это трусы.

Если уж поставил, то имей мужество- объяснить за что.

Кстати, да. Я модератор на местном форуме. И у нас при накладывании штрафа или бана обязательно заполнение краткой формы с указание причины и срока санкций. Вопросов по этому поводу почти не бывает. Отчего бы такую форму не сделать и для постановки минуса?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных