X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какие лыжи лучше взять для каталок в Москве и Подмосковье - Hard или Soft? Какое где состояние трасс зимой?

Atomic World Cup

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 15:18

не знаю по поводу мягких трасс, везде укатывают до льда. Мягкая лыжня только после снегопада, но после выходных на трассах раскатывают до бетона.

Это если около 0 или выше, а при минусе чтобы укатать снег толщиной в метры надо вес танка. Или ратрак - только где вы видели его в окрестностях Москвы? Просто буран укатает только верх да и то на время - 700 лыжнегов проедут три круга и будет мессиво - видел в битце своими глазами.

• 0

#22 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 18:54

Это если около 0 или выше, а при минусе чтобы укатать снег толщиной в метры надо вес танка. Или ратрак - только где вы видели его в окрестностях Москвы? Просто буран укатает только верх да и то на время - 700 лыжнегов проедут три круга и будет мессиво - видел в битце своими глазами.

Я зимой последние два сезона ретрак видел каждую неделю.

• 0

#23 konstour

konstour
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 14:29

Категорически против Atomic Worid Cup Soft Track! У меня были такие лыжи(спортцех)  2011 г.в. На них очень комфортно было кататься по свежему, не укатанному снегу. Но как только лыжня немного укатывалась, то лыжи постоянно пытались выскочить из под ног. Ехать быстро на них было просто невозможно. Большую часть сил приходилось тратить на сохранение равновесия. Для себя решил эту проблему покупкой дополнительной пары  Rossignol X-Ium.

P/S. Продал их в начале сезона и не жалею.

Поразмыслил схожим образом и взял харды, правда довольно долго вникал в их систему подбора жесткости под вес, но оказалось не так сложно, благо мой диапазон веса был на тот момент в Канте. Так что жду зимы, чтобы взять боты с крепами и наконец-то пополню ряды лыжников))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных