X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гульмарг 2015!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 dudkin

dudkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 09:54

Знатоки, подскажите, пожалуйста!!!

- В начале марта снег там будет или все же лучше ехать в феврале???

- И когда выгоднее брать билеты, сейчас стоимость 20т.р. до Дели =(((  Распродажи у аэрофлота всегда бывают???

- С жильем как лучше поступить, заранее найти или на месте выбрать???

- Если не трудно, то напишите, пожалуйста, бюджет (ориентировочные цены) 2014 года. Интересует ски-пас, завтрак-ужин, жилье.

Заранее спасибо!!!

• 0

#22 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:32

Я в феврале тоже планирую поехать.Но готов брать билеты  осенью или в конце лета,не раньше.

Если есть кто-нибудь не шибко переживающий за свою шкуру - буду рад компании, одному катать грустно...

2 недели

думаю смогу вам составить компанию... этот курорт надо посетить что б понять-сравнить, что есть Россия...Европа ...Азия...

Сообщение отредактировал nickolas: 13 August 2014 - 19:37

• 0

#23 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:59

В двадцатых числах февраля снег начинает таить, жильё в среднем 35-40 баксов, проблем с наличием мест вроде как нет, но надо готовиться к тому, что приедете туда поздно вечером, и на поиск времени уже особо не будет, если бронить за раннее, то теряется эффект поторговаться, в позапрошлом году у меня на 2 недели ушло на всё про всё порядка 70 тыщ, я если намылись, то в первых числах, вот, как-то так )

• 0

#24 dudkin

dudkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 13:26

Спасибо!!! Бюджет так же рассчитываю 70-75 т.р. Думаю, меньше никак не выйдет =(

• 0

#25 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 21:48

Ну вон билеты лежат по 21 тыс. с небольшой пересадкой

С 1 по 16 февраля смотрю,вроде оптимальные даты.Правда хотелось бы начать проплачивать попозже )Вот на НГ уже пора брать

• 0

#26 Antonio0

Antonio0
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 17:09

Привет!

Летим компанией МЖ, М, М ~30лет. Из Москвы 27-28 янв. Недельки на 2-3. (2 катать, 1 гулять по индии)

М, М лыжи- катают отлично. После изучения региона могу быть гидом. До этого момента планирую катать с русскими гидами. Если хорошо катаете фрирайд/ или ходили бэк, присоединяйтесь. Оптимально спускаться все-таки впятером. (бщл-обязательно)

Если программа отдыха нравится, тоже присоединяйтесь с любым уровнем катания.

• 0

#27 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 17:23

Вот сижу и думаю, мож в Гульмарг unknw.gif

что-то пробило на почве перебирания старых индийских фоток)

• 0

#28 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 19:44

Билеты уже брал кто нибудь? Какие даты
  • 0

#29 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 20:52

А почем нынче проживание в Гульмарге? Я  в 2009 г жил в Пайн Паласе по 1000 рупий (13 евро по нынешнему курсу) за ночь , один. Насколько менее бюджетно стало? Спрашиваю потому, что хотелось бы еще поехать, но сомнения одолевают. Собираюсь пока в Европу в феврале (Серр Шевалье-ЛяГрав), но с компанией что-то не срастается, а одному - дороговато...

И вот тоже думаю, может опять в Гульмарг? На Gulmarg.ru вижу около 1500-2000 р за ночь. А на месте реально самому дешевле найти? Или уже все "схвачено"? Кто на что рассчитывает?

• 0

#30 lebedstock

lebedstock
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 21:05

Сам еду в Гульмарг) с 1 по 20 февраля..Есть что предложить. Отвечу в личку!)

• 0

#31 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 07:25

А чё в личку, тут все собираются, есть что предложить, выкладывай, а не ныкайся в ушко шептать )

• 0

#32 indiego

indiego
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 10:04

так же есть планы(и билеты) на февраль 15го

• 0

#33 yugo

yugo
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 20:36

Привет!

Летим компанией МЖ, М, М ~30лет. Из Москвы 27-28 янв. Недельки на 2-3. (2 катать, 1 гулять по индии)

М, М лыжи- катают отлично. После изучения региона могу быть гидом. До этого момента планирую катать с русскими гидами. Если хорошо катаете фрирайд/ или ходили бэк, присоединяйтесь. Оптимально спускаться все-таки впятером. (бщл-обязательно)

Если программа отдыха нравится, тоже присоединяйтесь с любым уровнем катания.

А что значит - "присоединяйтесь"? Для бестолковых поясните, пжст. 

• 0

#34 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 21:54

а то и значит, он сначала башляет деньги неким гидам, а потом их возвращает с присоединившихся ))))

• 0

#35 lebedstock

lebedstock
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 22:01

а то и значит, он сначала башляет деньги неким гидам, а потом их возвращает с присоединившихся ))))

вот совсем не понятная тема...можно подробнее?

• 0

#36 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 22:21

"М, М лыжи- катают отлично. После изучения региона могу быть гидом. До этого момента планирую катать с русскими гидами." - что ещё непонятного?

• 0

#37 yugo

yugo
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 22:36

Не, ну я задал вопрос - на каких условиях товарищ приглашает примкнуть к его группе. Правда хочу понять! Потому что одно дело - познакомились, посмотрели что уровень  соответствует, и катаемся вместе, так как и веселее, и безопаснее! А, если предлагается "гидом-инструктором" быть и деньги тянуть с новых знакомых после пары сеансов "маршрутинга" , взятых у местных,  это уже "лохотрон" ))! 

• 0

#38 lebedstock

lebedstock
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 22:57

Не, ну я задал вопрос - на каких условиях товарищ приглашает примкнуть к его группе. Правда хочу понять! Потому что одно дело - познакомились, посмотрели что уровень  соответствует, и катаемся вместе, так как и веселее, и безопаснее! А, если предлагается "гидом-инструктором" быть и деньги тянуть с новых знакомых после пары сеансов "маршрутинга" , взятых у местных,  это уже "лохотрон" ))! 

вот тут я согласен! я хоть предлагаю программу)

• 0

#39 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 23:24

Столько писано и расписано про Гульмарг, стыдно вообще после этого кому-то платить, тем паче, что регион по сути простой, хрен заблудишься )

• 0

#40 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 08:28

Вы не так поняли человека просто))Быть гидом - значит автоматом тянуть деньги? Он просто готов вести и все, а вы набросились. Ну я во всяком случае так понял и даже мысли про деньги не возникло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных