В 140 жесткости вытащить после 2 часов при -20...и мыло не поможет))))
Сам хочу попробовать новые Lange с мериносом...но что то подсказывает мне, что это все туфта)))))
Отправлено 27 March 2014 - 12:52
В 140 жесткости вытащить после 2 часов при -20...и мыло не поможет))))
Сам хочу попробовать новые Lange с мериносом...но что то подсказывает мне, что это все туфта)))))
Отправлено 27 March 2014 - 15:09
Фалке хорошие носки, катал весь день в конце февраля в Альпах, но в тонких. Комфортно. При -20 жесткий ботинок (130) дубеет и толщина носка уже вряд-ли поможет. Иногда в минуса я даже нижние клипсы не застегиваю, ноге не провернуться, и внешний и внутренний сапог как монолит (Lange 130 RX)
Отправлено 30 March 2014 - 15:01
У меня три пары носков:
Как здесь писали ранее, особой разницы на ноге между X-Socks и Falke не ощущается. Поэтому я бы взял те, что дешевле. Что касается тонких носков, то здесь по моему скромному опыту не все однозначно. В теории они не должны перекрывать кровоток в ноге, натирать, давать более тонкое чувство ботинка. На практике у меня получилось, что ботинок действительно чувствуется лучше. Но критичным становится насколько ботинок подогнан по ноге. Я боты не фитил и после 2-х часов катания в Волене в Acacpi натерлись (или намялись?) лодыжки, плюс замерзли ноги (ботинки Lange RS 130). В итоге вернулся на Falke/X-Socks.
ЗЫ. Перед покупкой ботинок заходил к Василевскому за рекомендациями по моделям.Был как газ в X-Socks. На это он сказал,"носки г-но, меняй на тонкие". Вот так вот.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных