X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Билеты на НГ 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#21 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 20:42

Билеты подорожали круто, и не только на НГ. В прошлом году цены Аирберлина в Мюнхен на конец января начинались примерно с 6.300.  При открытии продаж на январь 2015 эти же рейсы уже начинались с 10.500.

Сами взяли групповой Свиссов до Лиона и обратно за 13.200, в Женеву они же предлагали 16.200.... увы, дешевле ничего приличного не нашел.

это на конец января такие цены ? значит надо морально готовится по 20 прямые брать, видать не упадут

• 0

#22 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:19

Москва-Сочи 8 тыщ)

• 0

#23 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 22:16

это на конец января такие цены ? значит надо морально готовится по 20 прямые брать, видать не упадут

Это групповые цены на компашку более 40 человек. Розничные цены на приличные рейсы начинались от 11.800 в Женеву - но это Хохлолинии, со всеми понятными (а точнее непонятными) последствиями. Рублей на 500-700 были дороже разные сочетания Люфтов=КЛМ=АирФранс снеудобными пересадками и временем прилета-вылета. Самые дешевые были 10.500 с почти суточными пересадками в Амстердаме...unknw.gif  Т.е. это совсем не пропорционально подорожанию еврика.....

• 1

#24 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 17:07

skiwater, а из Лиона куда поедете? Подумываем после Австрии впервые поехать во Францию, и думаю, до куда удобней билеты смотреть.

• 0

#25 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 19:30

skiwater, а из Лиона куда поедете? Подумываем после Австрии впервые поехать во Францию, и думаю, до куда удобней билеты смотреть.

В Парадиски поедем.... забронировал несколько больших аппартов в Арках 2000 - как самое выгодное предложение по региону. Когда я смотрел билеты - до Лиона было удобнее-дешевле (сейчас не знаю, уже без надобности...tongue.png ) А трансфер на автобусе примерно одинаков по времени, что из Женевы, что из Лиона.

Да, собственно, там все крупные курорты рядом.... ну, мож Килли чуть подальше будет.

• 0

#26 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 08:51

Спасибо, отложу себе на заметку.rolleyes.gif

• 0

#27 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 13:26

В общем, подумал и все-таки взял Верону у S7. Еще есть места по тарифу промо оба плеча, какое-то время назад на мои даты его разобрали, а сегодня опять появился. Но промо мест штучное число.

У S7 кроме бесплатного провоза лыж привлекает возможность возврата билетов почти без потерь, в нынешней обстановке не помешает.
  • 0

#28 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 15:34

ну наконец-то хоть какие-то нормальные цены стали появляться

Люфты прямые рейсы  Москва-Мюнхен_Москва  31дек-11 янв 14195руб.

В верону 17859 руб, но почти 8 ч с пересадкой получается и  прилет в Верону очень поздний

все равно лучше, чем ничего

• 0

#29 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 18:02

ну наконец-то хоть какие-то нормальные цены стали появляться

Люфты прямые рейсы  Москва-Мюнхен_Москва  31дек-11 янв 14195руб.

Если бы мне надо было на НГ - хватал бы такие билеты не раздумывая...unknw.gif  с учетом нынешнего ценообразования...

Вряд ли таких билетов у Люфтов  больше, чем глубина тарифа

• 0

#30 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 22:49

купил 3 билета Мск-Лион со 2 по 10 января Турками за 50 тыс с короткими пересадками в Стамбуле (1,5 часа), ранним вылетом из Мск, прилетом до полудня в Лион и вылетом после 17-00 обратно. в Мск 11.01. в 4 утра. Цена - 50 тыс за 3 билета. Думаю дешевле уже не будет. Да и не было очень дешево в этом году. Какое то время появлялись относительно дешевые билеты Украинских Авиалиний в том направлении, но с учетом ситуации жена наотрез отказалась даже рассматривать этот вариант. Как показывает практика - риск есть, причем не малый. 

Сообщение отредактировал oops35: 16 April 2014 - 22:51

• 0

#31 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 21:19

а я все еще надеюсь)))) что появятся дешевые билеты как в старые добрые времена.

Добролет все обещают запустить

• 0

#32 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:20

а я все еще надеюсь)))) что появятся дешевые билеты как в старые добрые времена.

Добролет все обещают запустить

Ну, если человеколыжников не более, чем 2-3-4 штуки и даты вылета-прилета не попадают на выходные, то можно и понадеяться.... wink.png  вдруг и правда случится чудо...

• 0

#33 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 11:10

купил 3 билета Мск-Лион со 2 по 10 января Турками за 50 тыс с короткими пересадками в Стамбуле (1,5 часа), ранним вылетом из Мск, прилетом до полудня в Лион и вылетом после 17-00 обратно. в Мск 11.01. в 4 утра. Цена - 50 тыс за 3 билета. Думаю дешевле уже не будет. Да и не было очень дешево в этом году. Какое то время появлялись относительно дешевые билеты Украинских Авиалиний в том направлении, но с учетом ситуации жена наотрез отказалась даже рассматривать этот вариант. Как показывает практика - риск есть, причем не малый. 

Мы в аналогичной ситуации с Цюрихом. Сначала купили хохлолинии за 17500, теперь тех же турок за 15500. Хохлолинии возвратные за 30 евро, но при существенном изменении расписания можно выдавить из них полный возврат, вот и думаю теперь - плюнуть на эти 30 евро, или потянуть немного время. Ведь и у турок расписание наверняка поменяется, вряд ли оно станет удобнее, а так есть как бы запасной вариант. Хотя, конечно, очень сомнительный...  

• 0

#34 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 11:20

Тяните время. Вероятность,  что они будут менять или даже отменять рейсы не маленькая. 

• 0

#35 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 11:22

Мы в аналогичной ситуации с Цюрихом. Сначала купили хохлолинии за 17500, теперь тех же турок за 15500. Хохлолинии возвратные за 30 евро, но при существенном изменении расписания можно выдавить из них полный возврат, вот и думаю теперь - плюнуть на эти 30 евро, или потянуть немного время. Ведь и у турок расписание наверняка поменяется, вряд ли оно станет удобнее, а так есть как бы запасной вариант. Хотя, конечно, очень сомнительный...  

Я поначалу тоже "пристреливался" к Хохлолиниям на Женеву, розничные тарифы у них были самые удачные.... По поводу их возврата в сети хотят разные версии... В московском представительстве мне так и не смогли толком ответить ни на один вопрос. Я позвонил в их центральный офис  и там меня заверили, что все билеты с вылетом из России полностью возвратные, без штрафов.... разговор был месяца два назад. Но сейчас, видимо, как в том фильме - "если прижмут к реке, ничего нельзя гарантировать"...unknw.gif

• 0

#36 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 11:55

Тяните время. Вероятность,  что они будут менять или даже отменять рейсы не маленькая. 

Вероятность, что МАУ гавкнется, увы, тоже немаленькая... Так мы можем вообще ничего не вернуть.

Про разные варианты возвратов читал. Покупал через брокера, они связывались с офисом МАУ, там сказали, что за 30 евро - без проблем.

• 0

#37 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 12:18

Вероятность, что МАУ гавкнется, увы, тоже немаленькая... Так мы можем вообще ничего не вернуть.

Про разные варианты возвратов читал. Покупал через брокера, они связывались с офисом МАУ, там сказали, что за 30 евро - без проблем.

Практически у всех брокеров есть комиссии за различного рода операции, в том числе и за операцию возврата.... не исключено, что эти 30 евро - и есть комиссия вашего брокера..... но вам будет удобнее объяснить, что это МАУ берет деньги за возврат, так вопросов меньше....tongue.png

По крайней мере, в сети я встречал отзывы людей, возвращавших билеты без штрафов. Но, они брали эти билеты напрямую, через сайт МАУ...

ИМХО, я бы избавился от этих билетов.... пусть даже с потерей 30 евро, как-то все хреновей и хреновей там становится ....

• 0

#38 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:50

ИМХО, я бы избавился от этих билетов.... пусть даже с потерей 30 евро, как-то все хреновей и хреновей там становится ....

ИМХО, я бы тоже :)

Но вот мало ли что будет с рейсами турок, вроде как за ними водятся самые разнообразные грешки по этой части. Хорошо, если сдвинут так, что будет несколько часов погулять по Стамбулу. А если совсем криво будет, или, не дай Бог, отменят? А все уже куплено - спланировано.

Понятно, что на 95% полетим турками. Но вот на эти 5% хочется подстраховаться, проблема даже не столько в 30 евро, сколько в этом, поэтому никак не решаюсь.  

• 0

#39 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:04

ИМХО, я бы тоже icon_smile.gif

Но вот мало ли что будет с рейсами турок, вроде как за ними водятся самые разнообразные грешки по этой части. Хорошо, если сдвинут так, что будет несколько часов погулять по Стамбулу. А если совсем криво будет, или, не дай Бог, отменят? А все уже куплено - спланировано.

Понятно, что на 95% полетим турками. Но вот на эти 5% хочется подстраховаться, проблема даже не столько в 30 евро, сколько в этом, поэтому никак не решаюсь.  

А у тех же Свиссов или АирБерлина в Цюрих на Ваши даты было сильно дороже-неудобнее ???

• 0

#40 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:07

А у тех же Свиссов или АирБерлина в Цюрих на Ваши даты было сильно дороже-неудобнее ???

У Свиссов дороже раза в 3 :), ибо прямой рейс, на новогодние даты. У Эрберлина - были примерно те же цены, но с ночным обратным перелетом, не все члены нашей компании были на это готовы. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных