Как з долины то, Андрюх?
Говорят народу -не продохнуть в этом сезоне?
Да, с народом беда, но это относится скорее только к трассам, на подъемниках мы редко где стояли больше 5 минут. Исключение только перевалы под вечер, но мы их старательно избегали. Мы жили в Моттаре - идеально в плане логистики и доступа ко всем регионам, но в этом был и минус - поскольку мимо нас шли основные пути из одной зоны в другую, вкупе с большим количеством человек это порой доставляло проблемы. А так что говорить, 3Д они и есть 3Д, всегда хочется туда вернуться, сколько бы ни было там народу, какая бы ни была погода, каждый найдет где покатать.
Я там для тебя, кстати, присмотрел очень классную широкую красную трассу с постоянным уклоном, без перегибов и народа, прямо рядом с моттаре, очень классно карвить, хотя с моим уровнем приходилось часто притормаживать - ибо страшно 
Потестил S7, это теперь моя любовь, просто супер лыжи
, единственное где они не очень хороши это на жестком склоне, хотя на нем тоже худо бедно резать получалось, и на жестких буграх, в остальном супер
Протестил атомики, точно такие же как у Ленки, в 179 ростовке, неплохо, здорово цепляют склон и стабильны, но в крайний день их в прокате не оказалось и я взял штокли лазер гс 180см, понравились больше
Так что можно подумать о том что бы рвануть туда на следующий год, контакты у меня уже налажены, поэтому если надумаешь всегда рад
Сообщение отредактировал Ertery: 14 March 2014 - 15:24