X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте инструктора/тренера по горным лыжам

горные лыжи инструктор тренер группы для взрослых спортивная техника слалом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 nfl

nfl
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:17

Ответ получен непосредственно от Michele:
Group elite adult 4/6 people 350 € 18 hours.  One full day 350 €  (6 hour plus 1 hour lunch)

Так что пишите непосредственно ему через сайт, там есть ссылка в контактах. В итоге договоритесь о чем нибудь icon_wink.gif

спасибо! если до нового года курс евро не убьет меня, то попробую обратиться :)

• 0

#22 chay141

chay141
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 16:32

Доброго!

Посоветуйте хорошего инструктора.

Катаюсь 4 года.Место катания  Яхрома парк.

• 0

#23 SVeter

SVeter
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:55

Тоже бы не отказался от контактов инструктора в Степаново или сорочанах

• 0

#24 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 18:32

Лисья Гора - Балашиха, есть кто учит за печенье ? Да чтоб в будни и после 21:00

• 0

#25 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 23:41

есть. ищи ВоБлина.

good.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 20 January 2015 - 23:43

• 1

#26 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 23:50

есть. ищи ВоБлина.

Воблин учит за печенье? Не знала :)

• 1

#27 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 11:06

Воблин учит за печенье? Не знала icon_smile.gif

Попробуем спросить )) спасибо ! 

• 0

#28 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:27

Добрый день!
Обращаюсь за помощью, советом к специалистам - нужен хороший инструктор для занятий в Канте.

Ситуация: девушка только встает на лыжи (спортивная, с амбициями и желанием КАТАТЬ, правда пока не по вешкам), обращается в Кант, где дают маститого инструктора, но после 4 занятий по 1,5 часа она не знает ничего про поворот на параллельных лыжах, укол палкой и т.п. Зато после советов случайного хорошо катающего знакомого на склоне продвинулась в катании гораздо больше, услышала термины "резаный, с проскальзыванием повороты"). Возможно знания давались инструктором по европейской системе, где обучение строится в строгом соответствии с тамошними нормами и ООчень постепенно, но хотелось бы чего-то более реального и приземленного для более быстрого прогресса. Можно кого-нить порекомендовать для занятий в группе 2-5 человек на горках Канта, но не в ущерб качеству, разумеется?+ Хотя бы несколько слов об инструкторе в качестве рекомендации. Старание и упорство обещаем). Ученица не бесталанная). Спасибо!

• 0

#29 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 21:56

Написал фамилию в ЛС. У меня похожая ситуация и есть тема в этом же разделе.

• 0

#30 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 22:39

Написал фамилию в ЛС. У меня похожая ситуация и есть тема в этом же разделе.

Спасибо за информацию! Зашел на вашу ветку, почитал, телефон записал, возможно скооперируемся).

• 0

#31 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 07:47

Всем добрый день!
Не посоветуете инструктора в Канте? Катаюсь первый сезон :))

Большое спасибо
  • 0

#32 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:54

Не посоветуете инструктора в Канте? Катаюсь первый сезон icon_smile.gif)

Вы бы хоть написали, для чего: групповые или индивидуальные занятия, трассу катать или "через 2 недели в горы, надо научиться", были уже у каких-то инструкторов в Канте или нет.

• 0

#33 Андрей Тальдрик

Андрей Тальдрик
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 14:27

Вы бы хоть написали, для чего: групповые или индивидуальные занятия, трассу катать или "через 2 недели в горы, надо научиться", были уже у каких-то инструкторов в Канте или нет.

как хороший инструктор зависит от цели обучения?

тоже ищу инструктора в Канте

цель - неспешное обучение, групповое

• 0

#34 Boris_Ka

Boris_Ka
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 22:14

Всем привет, нужен ваш совет.

Мне 29 лет, встал на лыжи на новогодних праздниках, понравилось. Приобрел лыжи, ботинки и т.п.

Катаюсь, в среднем, раза 2 в неделю: Сорочаны по выходным, на неделе Крылатское, есть возможность в будни посещать Снежком.

Задумался взять несколько уроков у инструктора сейчас, что бы через пару лет не переучиваться.

Пожалуйста, посоветуйте толкового инструктора в Крылатском, Снежкоме, Сорочанах  (в Сорочаны я только по выходным).

Может еще еще какие-нибудь хороши для учебы места на севере северо-западе Москвы?

• 0

#35 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 22:38

Всем привет, нужен ваш совет.
Мне 29 лет, встал на лыжи на новогодних праздниках, понравилось. Приобрел лыжи, ботинки и т.п.
Катаюсь, в среднем, раза 2 в неделю: Сорочаны по выходным, на неделе Крылатское, есть возможность в будни посещать Снежком.
Задумался взять несколько уроков у инструктора сейчас, что бы через пару лет не переучиваться.
Пожалуйста, посоветуйте толкового инструктора в Крылатском, Снежкоме, Сорочанах (в Сорочаны я только по выходным).
Может еще еще какие-нибудь хороши для учебы места на севере северо-западе Москвы?

Добрый вечер, присоединяюсь к вопросу, та де ситуация, только на лыжи встала в ноябре и катаюсь раза 2 в неделю в Яхроме, Волене.
  • 0

#36 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 11:39

в Сорочанах - Рогальский, в Снежкоме Костин, Крылатское - Вихрева, Mzy (тут на форуме) - их знаю лично и доверяю.

Наверное можно верить и их рекомендациям.

Сообщение отредактировал GeorgeG: 31 January 2015 - 11:40

• 0

#37 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:25

Добрый вечер!

Мне 29 лет, живу в Москве. Катаюсь давно и уверенно, однако есть множество хорошо закатанных ошибок. Цель - агрессивные спортивные повороты, слаломные трассы.

Посоветуйте хорошего инструктора/тренера для достижения этой задачи.

P.S: Желательно в Снежкоме с группой до 4-5 человек, т.к. хочу заниматься в любое время года.

Буду благодарен за любую помощь!

Не в снежкоме но эффективно

SIEtrAlXmJ.jpg

И так господа. Наконец то все определилось.

Рейс сборы для начинающих и ветеранов проводятся в Банном с 24.02 по 02.03.2015г. заезд 23.02 и соответственно 03.03 выезд. Тренер Анна Сорокина  в России является первой в специальном слаломе, она двукратная чемпионка России, победительница множества международных соревнований, приравнивающихся по рейтингу к чемпионату Европы. Благодаря высоким результатам выступлений, Сорокина стала мастером спорта международного класса. В этом виде спорта Ане подвластны четыре дисциплины, что само по себе большая редкость. Обычно спортсмены концентрируются на чём-то одном.

Сейчас она перешла на тренерскую работу. То есть учится будем новой современной технике.

Аня составит программу наших сборов. Все вопросы по программе тренировок можно на прямую задавать Ане на форуме

7 Озер. Там же и бронируем номера.

http://7ozer.info/

Общая цена сборов 20000 руб. Все включено: проживание, питание трехразовое шведский стол, скипасс и тренерские. Таких предложений вряд ли можно будет еще где то найти.

ZakqlvHUCW.jpg

Сообщение отредактировал NORDSON: Сегодня, 22:06

• 0

Сообщение отредактировал NORDSON: 01 February 2015 - 22:26

• 0

Темы с аналогичным тегами горные лыжи, инструктор, тренер, группы для взрослых, спортивная техника, слалом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных