какие же здесь фанаты заядлые
а ведь поездка даже в болгарию дороже любого пляжного тура в египты и тп
У меня там апартаменты, поэтому так часто и бываю, прикипел однако. Езжу как домой
Отправлено 10 March 2014 - 11:38
какие же здесь фанаты заядлые
а ведь поездка даже в болгарию дороже любого пляжного тура в египты и тп
У меня там апартаменты, поэтому так часто и бываю, прикипел однако. Езжу как домой
Отправлено 10 March 2014 - 13:03
Не знаю - меня кашица не пугает, гораздо меньше комфорта от льда и нарытых жестких бугров. Это первое.
А второе - катались в прошлом году в конце марта. Народа мало, кашица не мешала, она образуется на солнечных участках склонов. В тени - отлично, жестко. есть трассы, которые практически расположены в тени деревьев. Больше всего понравилось кататься именно в марте!!!
Отправлено 25 March 2014 - 18:10
ски-пасы на апрель
Отправлено 04 April 2014 - 10:36
Апрельские катальщики есть на склонах?
Или все уже в апрески
Отправлено 04 April 2014 - 11:53
Где ты, Рууууууш? В Банско намечается международная тусовка тэквондистов!
Отправлено 04 April 2014 - 15:52
Популярное сообщение!
Хорошо стало в Банско. Туристы разъехались, вечерами красота и тишина. Днём людей достаточно, тепло, кафешки тащат столы на улицу.
Напротив нового Tendenza открыли ещё один фреш-магазин - давят апельсины, яблоки, морковку и прочее. Апельсиновый сок - 5 лева литр. В наличии также всякие сладкие ништяки и греческие продукты.
Отправлено 04 April 2014 - 16:08
Картинки как настоящие!
Отправлено 04 April 2014 - 16:11
В Банско есть минимум два кота с усами Пуаро. Один живет в нашем районе, а другой за Танне. Вот все мечтаю пофотоохотиться за ними.
Отправлено 04 April 2014 - 16:27
Сереж,присоединюсь))
Сегодня утром спустилась в центр по ул.Пирин.
КРАСОТА!
Тепло и тиииихо,нет навязчивых зазывал,около церкви впервые увидела машину для поливки))
Поливали асфальт,чистили.
Зацветают деревья,в огородиках красные тюльпаны.
Отдельное спасибо за душевные фото)
За сладостями НЕ ПОЙДУ)))
Отправлено 04 April 2014 - 21:37
Картинки как настоящие!
Жёлтый мотоцикл- настоящий. Тома на нём катается.
Отправлено 04 April 2014 - 21:43
Где ты, Рууууууш? В Банско намечается международная тусовка тэквондистов!
Фаниса, сейчас столько боевых тусовок супер международного уровня в Москве.
Проблема людей собрать," диван и пивко правят миром"
В Банско есть секция таеквондо. Предстоящая международная - междусобойчик соседних стран.
Их версия таеквондо- WTF ,где руками не бьют- толкаются
Отправлено 05 April 2014 - 11:51
Хорошо стало в Банско. Туристы разъехались, вечерами красота и тишина. Днём людей достаточно, тепло, кафешки тащат столы на улицу.
Напротив нового Tendenza открыли ещё один фреш-магазин - давят апельсины, яблоки, морковку и прочее. Апельсиновый сок - 5 лева литр. В наличии также всякие сладкие ништяки и греческие продукты.
Классные фото! Жаль,что я не миллионер.Ездил бы в Банско 3 раза в год с семьей. Дочка намекала не раз ,может приедем в Банско летом???
Сообщение отредактировал King_Samuil: 05 April 2014 - 13:02
неккоректное цитирование
Отправлено 05 April 2014 - 13:34
Классные фото! Жаль,что я не миллионер.Ездил бы в Банско 3 раза в год с семьей. Дочка намекала не раз ,может приедем в Банско летом???
это та дочка,которая Чудо-Женщина?))))
если решитесь на летний отдых,напишите в личку,будет приятно организовать совместную вылазку-пикничок)))
Отправлено 05 April 2014 - 15:51
А стиральная машинка вообще отпад аналогов наверно не имеет.
Стиральная машина- " Глазне автомат"
Видео найду- покажу.
Отправлено 05 April 2014 - 16:08
Тепло хорошо весна а запах от цветущих деревьев ох и ах как хорошо. А стиральная машинка вообще отпад аналогов наверно не имеет.
Класс! Фотки надо было и на другую сторону перевернуть, чтобы шею размять равномерно!
Отправлено 05 April 2014 - 16:23
Класс! Фотки надо было и на другую сторону перевернуть, чтобы шею размять равномерно!
Да! с фото косяк признаю фотографировал на телефон потом сброс на планшет для размещения ... не досмотр получился исправлюсь.
Отправлено 05 April 2014 - 17:57
Отправлено 05 April 2014 - 18:33
Тепло хорошо весна а запах от цветущих деревьев ох и ах как хорошо. А стиральная машинка вообще отпад аналогов наверно не имеет.
ага вот что это было за гигантское ведро)) спасибо
Отправлено 06 April 2014 - 00:57
это та дочка,которая Чудо-Женщина?))))
если решитесь на летний отдых,напишите в личку,будет приятно организовать совместную вылазку-пикничок)))
ОК! Если решимся-обязательно спишемся!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных