PS >Юля, а почему на фотографиях вы всегда преклонив колено?
Нога в наколеннике. Можно быстро встать и пойти фотографировать. Чаще, вообще-то, обратное.
Отправлено 08 March 2014 - 12:57
PS >Юля, а почему на фотографиях вы всегда преклонив колено?
Нога в наколеннике. Можно быстро встать и пойти фотографировать. Чаще, вообще-то, обратное.
Отправлено 08 March 2014 - 12:59
Юля, с Праздником! Спасибо за отчет! Как всегда умно, тонко, красиво!
На фото даже свои Скотт П4 увидел. Кто на таких там катал?)
Олег, спасибо за поздравление.
Скотт, если я не ошибаюсь, Кости - Leon
Отправлено 08 March 2014 - 13:18
Цюрс с утра это класс)).....отличный получился отчет - взвешенный по эмоциям и информативности!
Цюрс, по-моему, все время хорош.
В отличии от всех, мой первый катательный день в этой поездке пришелся как раз на Цюрс, да еще сразу после снегопада.
Это было более чем сказка.
Отправлено 08 March 2014 - 14:13
Знакомые места. Нам ещё Штубен с обратной стороны дороги понравился, хоть и подъёмники там старенькие, но уж больно рельефы интересные. На кольце главное в нужном направлении поехать, а то мы попёрлись против часовой и пришлось возвращаться...
Отправлено 08 March 2014 - 18:40
На фото даже свои Скотт П4 увидел. Кто на таких там катал?)
мои...)... я с ними уже 4 сезона и менять не тянет
Отправлено 08 March 2014 - 23:59
Отправлено 09 March 2014 - 00:45
Извините, но сравнивать Австрию более корректно с другой Австрией.
В этом свете С.Антон сразу добирает 0,5 балла, тех, которых мне по ощущениям
не хватило сравнивая Вашу картинку со своей (вернулся оттуда 2 дня назад).
Зачем мне сравнивать Австрию с другой Австрией? Каждый пишет о чем считает нужным.
И у каждого свои предпочтения.
Давно посетила все основные австрийские курорты и знаю их плюсы и минусы.
Мне зависимость между степенью разбитости трасс во второй половине дня особенно в пик сезона и наличием инфраструктуры отдыха и доступностью трасс, увы, неинтересна.
Это темы австрофилов.
Отправлено 09 March 2014 - 07:32
Знакомые места. Нам ещё Штубен с обратной стороны дороги понравился, хоть и подъёмники там старенькие, но уж больно рельефы интересные. На кольце главное в нужном направлении поехать, а то мы попёрлись против часовой и пришлось возвращаться...
Да, в Штубене тоже отлично. Жалко, трасс там маловато
Отправлено 09 March 2014 - 12:56
Что у меня сложилось
1. ехать в СА не надо
2. бигкомпани зло.
Отправлено 09 March 2014 - 19:40
Что у меня сложилось
1. ехать в СА не надо
2. бигкомпани зло.
И правильно. Нечего в Ст.Антоне делать. Тем более после такого отчета
Отправлено 09 March 2014 - 19:44
От сцуко любофф... чо с людями делаит... мало что Швейцарии своей изменила с энтой Австрией, дык ишшо и в толпе агромадной вдруг поехала...
Отправлено 09 March 2014 - 22:22
Отправлено 09 March 2014 - 22:27
От сцуко любофф... чо с людями делаит... мало что Швейцарии своей изменила с энтой Австрией, дык ишшо и в толпе агромадной вдруг поехала...
Ох, Отче....Вашими устами да мед бы пить. Как бы я была счастлива в такой ситуации...может и о лыжах бы забыла....
А так - сплошная банальщина - дурное влияние окружающих. Это я еще во время спохватилась. Первоначальная программа была вообще компания фрирайдеров, но, блин, я пока столько не выпью. Где б меня потом искали?
Отправлено 09 March 2014 - 22:32
Юля, привет. Всю прошлую неделю провел в любимом С.–Антоне. Жаль, не пересеклись – ручаюсь, вам было бы интересно...
Привет-привет....
По первоначальным планам вас там не должно было быть, мы обсуждали, а я свои планы недавно громко объявляла.
Жаль, что не пересеклись ... Вы, видно, шифровались.
Так что осталась я обделенной, видно, в чем то интересном. Ваша недоработка, нехорошо.
Надо исправляться.
Сообщение отредактировал jjjulia: 09 March 2014 - 22:34
Отправлено 09 March 2014 - 23:13
Отправлено 10 March 2014 - 19:04
Никакой шифровки. Просто от Циллерталя как–то уж слишком сильно затошнило – вот и передвинулись на запад Тироля.
В общем, исчезли из поля видимости и тех, кто в циллертале, и тех, кто в Санкт-антоне.
Ну ничего, у меня другой гид тоже немного был.
Отправлено 10 March 2014 - 19:35
Сообщение отредактировал DJSnow: 10 March 2014 - 19:40
Отправлено 11 March 2014 - 10:30
А лично мне санкт-антон с разными его регионами очень напоминает вербье, которое я тоже люблю.
Ой, чего то при всей любви к Вербье не задумалась на эту тему.
Неужели на автомате прошло....
Отправлено 11 March 2014 - 23:21
Ох, Отче....Вашими устами да мед бы пить. Как бы я была счастлива в такой ситуации...может и о лыжах бы забыла....
А так - сплошная банальщина - дурное влияние окружающих. Это я еще во время спохватилась. Первоначальная программа была вообще компания фрирайдеров, но, блин, я пока столько не выпью. Где б меня потом искали?
Да ты ещё, не ровен час, под влиянием дурной компании и сексуальную ориентацию поменяешь. В смысле - с лыж на доску...
Отправлено 12 March 2014 - 00:22
С.Антон мое любимое место, в этом году был там 3 раз. Если еще буду кататься то скорее всего только в С.Антон и буду ездить так как туризм меня не интересует, а катание на 90% зависит от погоды и компании, а неот курорта.
Был вопрос по бюджету, если интересен мой то вот на 7 катальных дней, всего 9 дней с дорогой (1 евро = 50 руб)
1. Авиабилеты 200 евро
2. жд билеты+ автобус+ метро - 50 евро (у попутчиков 60-70 евро, разная стоимость жд билетов)
3. Проживание в Петной - 200 евро
4. Подъемник 7 дней - 265 евро
5. Ночевка в Мюнхене - 20 евро
6. Питание - 52 евро
7. Излишества -10 евро
Итого порядка 800 евро
С москвы можно было уменьшить транспорт.
Но вот пункт "излишества 10 евро" исключительно критичен....
я б не смогла
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных