Макулатура. Запада больше нет. Все смотрим на Восток
нуу по развалинам похожу))
Отправлено 06 March 2014 - 15:33
нуу по развалинам похожу))
Отправлено 06 March 2014 - 15:53
США прекращает прием заявлений на визу для россиян и украинцев
Отправлено 06 March 2014 - 15:59
в отношении чиновников из России и Крыма, действия которых, по мнению Вашингтона, дестабилизируют ситуацию на Украине
Отправлено 06 March 2014 - 16:00
Популярное сообщение!
Обана! Плюнул на швайсляндию, раскручиваешь Уфу?
Отправлено 06 March 2014 - 16:19
Спокуха, пока говорят только о невыдаче виз официальным лицам и политикам, насколько я слышала в немецких новостях
Отправлено 06 March 2014 - 17:14
Популярное сообщение!
Путин манипулирует пиндосами, цель - продолжить раскрутку Красной поляны. Так что трабл с визами в Европу и Америку - это план Путена )))
Отправлено 08 March 2014 - 16:34
Путин манипулирует пиндосами, цель - продолжить раскрутку Красной поляны. Так что трабл с визами в Европу и Америку - это план Путена )))
если цена будет гуманной - я в общем то за
а так звиняйте дядя Вова - я лучше Геш для себя наконец то открою
Отправлено 08 March 2014 - 17:29
А я в Поляну по-любому поеду... Жильё дорого НИКАК стоить не будет - явный избыток предложения. А ски-пасс, при таком обилии внетрассы, однозначно, сканает. Европа не единогласна - отмена виз им принесёт ощутимый убыток, и даже не из-за туризма. Франция, так вообще не против нынче - ради своих контрактов с кораблями, готовы в сторонке отмолчаться. Деньги рулят - не пушки... Так и будет.
Сообщение отредактировал skibars22: 08 March 2014 - 17:32
Отправлено 10 March 2014 - 09:56
А я в Поляну по-любому поеду... Жильё дорого НИКАК стоить не будет - явный избыток предложения. А ски-пасс, при таком обилии внетрассы, однозначно, сканает.
Не уверен, что рыночные механизмы регулирования цен отработают.
Слишком много денег закопано, и не отбито Лимпиадой. Бизнес по русски часто не предполагает 15 летней окупаемости объекта. за 3-5 лет отбить всегда хотят. Будем смотреть за букингом и иже с ним
За скипасс я точно не волнуюсь.
Отправлено 10 March 2014 - 10:06
Дык большинство жил-фонда в частных руках! Этот рынок совершенно в свободном плавании. А добавь сюда традиционный частный сектор, который и нынче отличился почти в 2 раза более низкими предложениями. Кто будет держать высокую цену при низком спросе, да ещё обилием конкурентов под боком?.. Новый ГОД - это да, конечно, будет по-русски дорого, но это мировая традиция...Я лично в НГ боже упаси куда соваться за целиной и покоем! Даже не рассматриваю - отдельная пестня... Ещё вариант высоких цен - если Европа из-за Украины нас двинет за "занавес" и откажет в визах. Но это слишком фантастический вариант! Не верю... Всё продаётся, бапки рулят, и европейцы вряд ли сами готовы заплатить за наши косяки.
Отправлено 10 March 2014 - 10:29
Популярное сообщение!
Позавчера утром гулял по Женеве. Арабский анклав
Ничего они не отменят. Слишком плотно мы с ними тусуемся.
Это 100%
И к нам -ни на граммулечку не поменяются в отношении.
Все,что в СМИ шумит- только самих политиканов и журналюг и кормит. Тем,кто у них не в парламентах штаны просиживает -вообще глубоко пох до всей украинской темы.
Собака лает -караван идет
Сообщение отредактировал Гент: 10 March 2014 - 10:39
Отправлено 10 March 2014 - 10:33
Отправлено 10 March 2014 - 10:40
Ну знать привыкать катать надоть при +10 в КП или при -25 в Шерегеше))
у мну есть ветровочка хорошая и носки с подогревом себе заказал на след год
Отправлено 10 March 2014 - 11:11
+10 - это, конечно, перебор... В такую погоду много не накатаешь. Короткий сезон в Поляне, зато радостный! Покатаем и в нормальную погоду - будет на нашей улице праздник!.. Зато удобно подскакивать прямо под снег - поменее заморочек с дорогой и размещением. Да и кенты в Сочах есть - всегда подскажут, каков момент по снегу, и когда надо собираться в дорогу. А заодно и поводят по новым маршрутам. А -25 - не страшно... В 2А однажды мы катались в пределах -18 внизу до -27 наверху. И ничего, нормально, не помёрзли... Зато, снег тогда был наилучший - никаких лавин и корочек даже на солнечных экспозициях!.. Я за мороз в таком случае...
Сообщение отредактировал skibars22: 10 March 2014 - 11:14
Отправлено 10 March 2014 - 11:18
+10 - это, конечно, перебор...
Ничо страшнава, если речь о КП. Дрыхнуть до обеда, правда, не стОит
Отправлено 10 March 2014 - 13:57
Ничо страшнава, если речь о КП. Дрыхнуть до обеда, правда, не стОит
Тоже верно!
Отправлено 10 March 2014 - 21:26
Собака лает -караван идет
...Собака лает - КАРВЕР идет....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных