бытовому лыжнеку это зачем???
Как зачем? Чтобы было!)))
Отправлено 05 March 2014 - 09:59
бытовому лыжнеку это зачем???
Как зачем? Чтобы было!)))
Отправлено 05 March 2014 - 14:05
Отправлено 05 March 2014 - 18:08
В тему очень хорошо для понимания чувства баланса и правильной стойки
зы. Серегин вариант скорее всего для другого
Отправлено 07 March 2014 - 15:28
Кать, ты где это чудо нашла? Мы здесь бьемся-бьемся, а собака-то вон где зарыта
Отправлено 07 March 2014 - 18:22
Кать, ты где это чудо нашла? Мы здесь бьемся-бьемся, а собака-то вон где зарыта
Брат в фейсбуке выложил. Эти козы тоже хотят стать горными, тренируются
Отправлено 08 March 2014 - 16:47
Баланс это увлекательно...см подпись.
в том году освоил ещё уницикл, вообще тема!!...это прекрасно
в этом буду что то типа такого пробовать
Сообщение отредактировал leon9: 08 March 2014 - 17:15
Отправлено 09 March 2014 - 05:58
Брат в фейсбуке выложил. Эти козы тоже хотят стать горными, тренируются
Спасибо за козлов, очень порадовали.
Для тех, кто пользуется эскалатором в метро, рекомендую такое упражнение:
Стоя на ступеньке поднимающегося эскалатора , перенести вес тела на одну ногу, подошва второй ноги- слегка оторвана от ступени, чтобы не шокировать окружающих и, в случае чего, сразу найти баланс. Ноги чередуются, т.к. опорная ножка сильно загружается. Если проедете снизу до верха на одной ноге, значит у вас и хорошее равновесие, и ножки крепкие.
Проверено!
Сообщение отредактировал Руш: 09 March 2014 - 11:02
Отправлено 09 March 2014 - 06:02
Спасибо за козлов, очень порадовали.
Стоя на ступеньке поднимающегося эскалатора , перенести вес тела на одну ногу, подошва второй ноги слегка оторвана от степени, чтобы не шокировать окружающих и, в случае чего, сразу найти баланс. Ноги чередуются, т.к. опорная ножка сильно загружается. Если проедете снизу до верха на одной ноге, значит у вас и хорошее равновесие, и ножки крепкие.
Проверено!
привет а, в Болгарии , нет ли своего способа, по тренировке равновесия...поделись, плиз...если не жалко...
Сообщение отредактировал Лагундри: 09 March 2014 - 06:06
Отправлено 09 March 2014 - 06:29
привет
а, в Болгарии , нет ли своего способа, по тренировке равновесия...поделись, плиз...если не жалко...
В Болгарии ( как и в других странах), кто то тренирует так:
вышел поздно-поздно из механы - кабака, дошёл до отеля, не упал- хорошее равновесие.
Я предпочитаю иначе:
С самого верха ( через " Томбу") до самого низа к гондоле , без остановки. Если не упал- хорошее равновесие.
Или мало ракии выпил?
Отправлено 09 March 2014 - 07:03
В Болгарии ( как и в других странах), кто то тренирует так:
вышел поздно-поздно из механы - кабака, дошёл до отеля, не упал- хорошее равновесие.
Я предпочитаю иначе:
С самого верха ( через " Томбу") до самого низа к гондоле , без остановки. Если не упал- хорошее равновесие.
Или мало ракии выпил?
+666... понял...спасибо...если поеду в Банско, остановлюсь только у тебя или рядом с тобой...адрес напиши плиз для...равновесия...вчера от девушки ехал ночью из Текстилей...упал пару раз...гололед в Вешняках ночью был...
Сообщение отредактировал Лагундри: 09 March 2014 - 07:03
Отправлено 09 March 2014 - 09:55
Отправлено 09 March 2014 - 16:34
Стоя на ступеньке поднимающегося эскалатора , перенести вес тела на одну ногу, подошва второй ноги- слегка оторвана от ступени, чтобы не шокировать окружающих и, в случае чего, сразу найти баланс. Ноги чередуются, т.к. опорная ножка сильно загружается. Если проедете снизу до верха на одной ноге, значит у вас и хорошее равновесие, и ножки крепкие.
Проверено!
Кстати, да. На эскалаторе не практикую, а на бугеле частенько на одной ноге езжу. Не сразу получалось )
Отправлено 09 March 2014 - 19:13
КАзлы - ОГОНЬ!!!
Отправлено 10 March 2014 - 08:03
Баланс это увлекательно...см подпись.
в том году освоил ещё уницикл, вообще тема!!...это прекрасно
в этом буду что то типа такого пробовать
зы...слалом не хожу, расколбас, говна и просто быстро погонять ТОЛЬКО на широких твинтипах по любым трассам моя стезя ))
Расскажите пожалуйста поподробнее про уницикл - как начинали? Что помогло освоить?
И где слэклайните в Москве? Можно ли у вас опыт поперенимать? Хожу пока просто туда-сюда метров от 10 до наверное 25, зависит от места, где натягиваю.
Отправлено 11 March 2014 - 07:00
Расскажите пожалуйста поподробнее про уницикл - как начинали? Что помогло освоить?
И где слэклайните в Москве? Можно ли у вас опыт поперенимать? Хожу пока просто туда-сюда метров от 10 до наверное 25, зависит от места, где натягиваю.
Ой... про уницикл в двух словах не описать даже..как то начал внезапно )..межсезонье и лето надо же как то заполнять, ролики поднадоели, велик - скучно..вот подсел... я в Москве один сайт/форум знаю по одноколёсникам, там всё http://www.unicycles...43a2f5f4af70672 пару раз катал с ребятами..скоро растает опять начну, хотя некоторые и зимой катают...
..стропа..маньяки тут тусуют http://vk.com/slacklabs но у меня уже нет времени на всё это ((...в этом сезоне планирую в лужники после работы выбираться как подсохнет...прошлое лето там в основном катал/ходил .. иногда вместе со скирушными ролико/вело покатушками
Отправлено 11 March 2014 - 07:43
Ой... (и т.д.)
Спасибо, всё записала в блокнотик....
Отправлено 11 March 2014 - 07:58
Спасибо, всё записала в блокнотик....
да.тут главное желание и намерения научться ..у меня ушло около 10 часов чистого времени в тренировках что б поехать по прямой в итоге...это средний результат вроде как...
одноколёсник очень мобилен и интересен во всех отношениях, так что буду продолжать его совершенствовать...
научившись немного ездить - думал, ну всё...по стропе теперь как по асфальту ходить буду )))..фиг там..натянул длиннее чем обычно мог пройти и, не прошёл, без тренировки ((... это было 70 метров вместо 50-ти
посему, у каждого вида спорта своя специфика и один другого не заменит (...
слеклайн отдыхает...
Сообщение отредактировал leon9: 11 March 2014 - 08:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных