X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель. Кто недавно вернулся - как там обстановка?

Буковель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Sneguri

Sneguri
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:15

Да, к сожалению, иногда наши поездки заставляют поволноваться, и сильно поволноваться. Дома на диване безопаснее - но это не для всех...

Мы компанией с катающимися детьми ездим на НГ в Европу на машинах. Откатали Доломиты и долину Аосты. На следующий НГ не знаю, может, коллектив решит ехать во Францию, а может, опять в Италию. Если будет настроение (резина-то уже европейская!) - присоединяйтесь.

На весенние каникулы той же компанией просто берем дешевый тур - опять же велкам. 

пасибо за приглашения! вариант на каталку на машине - интересен, сами задумываемся по поводу следующей зимы и что бы на авто, и в компании с детьми... можно будет, как нибудь, пересечься... где катаетесь в Подмосковье?... ну, или может на роликах порулить весной/летом в Московских парках... мы из дальнего МО, но нам сто верст не сильный крюк...)))))

а вот весенние каникулы пока не планировали...но по путевкам не ездим, как то это не наше... больше любим самостоятельные путешествия на авто... на данный момент, как вариант, Прибалтика на повестке дня...

ПыСы: и... это...друзья, может зайдет кто в тему, кто еще соберется/собирается в Буковель... у нас осталось от поездки 770 гривен... отдам по офф. курсу... пишите в личку, договоримся...

• 0

#22 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 10:30

можно будет, как нибудь, пересечься... где катаетесь в Подмосковье?... ну, или может на роликах порулить весной/летом в Московских парках... мы из дальнего МО, но нам сто верст не сильный крюк...)))))

Ну, насчет покататься в Подмосковье в этом сезоне - слабо верится, а вот ролики - тема. Кинула контакты в личку.

• 0

#23 power (sky)

power (sky)
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 01:33

а в чем прикол покупать здесь гривны, если их можно там на месте купить?

• 0

#24 Sneguri

Sneguri
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 19:22

это к кому вопрос?...

лично я - продаю... оставшиеся от поездки... бо в Украину, ближайшие несколько лет, не планирую... не солить же их, ей бо...)))

• 0

#25 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 22:23

а в чем прикол покупать здесь гривны, если их можно там на месте купить?

лично я при покупке гривен в обменнике возле Киевской уж 3 тыр точно сэкономила.

• 0

#26 Дмитрий32

Дмитрий32
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 22:53

покупать гривны выгоднее там, а точнее снимать с карты, у меня рублевая Виза СБ, если её сувать в банкомат Приватбанка и брать Гривны то списывается с карты рубли по курсу ЦБ на момент снятия плюс 100 рублей
комиссия СБ за одно снятие денег,(любой суммы до 1000 гривен, большую не выдает, говорит какой то лимит)
Приват комиссию не берёт вообще, друзья вчера оттуда приехали, всё там спокойно, НО банкоматы Приватбанка не работают.
  • 0

#27 areg

areg
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 11:51

Собираемся лететь Москва- Ивано-Франковск 17 марта. Кататься до 23. И билеты, и отель, и скипассы бронировали с прошлого года. Семьей с 2-мя детьми- девочками 12 и 6 лет. Кто ж знал, что такое случится. Сами из Ярославля. Подскажите, кто-нить, стоит лететь, или лучше похерить эти деньги? С собой берем баксы и евры. Правильно? Поменять их можно в обменнике в Буковеле, или валютой расплачиваться? В декабре в Шарме баксами рассчитывались, ни разу на фунты не поменяли, а в Буке как? Буду благодарен за ответ.

• 0

#28 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3984 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 11:57

Рубли там везде меняют, а теперь поди еще и с удовольствием ими же и возьмут.

Смысл вам на 2-ой конвертации терять?

• 0

#29 areg

areg
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 11:59

Да я и валюту в январе прикупил. уже не потерял. А как обстановка-то?

• 0

#30 Дмитрий32

Дмитрий32
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 18:44

Чем хуже обстановка в Украине тем лучше там,  ни кого не бойтесь, главное чтоб Вас встретили по прилёту, а деньги или в обменнике поменяете или  у хозяев где жить будите, там сейчас халява полная, народа мало, мои друзья заказали маленький номер а жили за эти же деньги в люксе, отели полупустые, Вы же не будите с Российским флагом кататься rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Дмитрий32: 13 March 2014 - 18:47

• 0

#31 areg

areg
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:29

Чем хуже обстановка в Украине тем лучше там,  ни кого не бойтесь, главное чтоб Вас встретили по прилёту, а деньги или в обменнике поменяете или  у хозяев где жить будите, там сейчас халява полная, народа мало, мои друзья заказали маленький номер а жили за эти же деньги в люксе, отели полупустые, Вы же не будите с Российским флагом кататься rolleyes.gif

Спасибо за совет!

• 0

#32 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3984 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:28

Вы же не будите с Российским флагом кататься rolleyes.gif

Ну вот предположим, что буду - он у меня на номере авто.

Что может быть?

• 0

#33 Sneguri

Sneguri
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 22:33

Ну вот предположим, что буду - он у меня на номере авто.

Что может быть?

мне думается, что высока вероятность в дороге попасть либо на провокаторов (которым, я так понимаю, пофиг какой вы национальности, но ожидать от них можно что угодно), либо на националистов (ну, тут отыграться на "москале" самое то), либо просто на "местных", сочувствующих сегодняшнему майдану, для которых, благодаря "правильной" информационной политики Киева/ЕС/США вы будете тоже провоцирующим "фактором"...

так, что расклад, как говориться не в пользу путешествия на авто, особенно с российскими номерами, через западную Украину...))))))

мы именно по этим причинам не поехали через западную Украину на Беларусь,21 февраля, из Буковеля... а сейчас, как по мне, так вообще не стоит судьбу испытывать... 

Сообщение отредактировал Sneguri: 15 March 2014 - 22:52

• 0

#34 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 22:42

Семьей с 2-мя детьми- девочками 12 и 6 лет. Кто ж знал, что такое случится. Сами из Ярославля. Подскажите, кто-нить, стоит лететь, или лучше похерить эти деньги?

Что будет - не знает никто.  Риск есть, отличен от нуля.  Имхо, лучше перебдеть и отложить поездку.

• 0

#35 areg

areg
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 16:41

Спасибо всем за советы! Переиграл, едем на Чегет с 22 по 30 марта. Отель в Буке перебронировали на следующий сезон, скипассы тоже, может, война окончится к тому времени. За авиабилеты обещали деньги вернуть, за минусом 7000 р. Решающим фактором отказа от поездки стали не националисты и прочее, а непредсказуемость Путина. Черт его знает, когда он введет войска "помогать обижаемым русским" в восточную Украину- туда улетишь, а обратно хрен знает, как добираться. Желаю всем жителям Украины пережить это "Смутное время", держитесь. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных