X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Едем 22-29.03 (плюс-минус несколько дней) Валь Торанс/Зельден/Червиния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#21 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:40

Сразу оговорюсь, что нижние предложения туроператоров выше не изучал, вполне возможно, что стоит чуть дороже брать, плюс к тому там все под запрос - могут и не подтвердить. Таким образом нижняя граница цены справочная.

Честно, мне как человеку, без интереса к визе и предпочитающему больше дней каталки, привлекательнее Зельден с самостоятельной бронью на 22-31.03.

Но тут важны попутчики, надо 2-4 человека со схожим маршрутом, желанием и возможностью.

Также зацепил вариант с шикарным апартом в Церматте, однако там жизнь каждодневная подороже и он на 7 человек, на меньшее количество уже цена неинтересная.

Если же ехать туром, то предпочел бы италию или францию.

• 0

#22 PbIwbIK

PbIwbIK
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:57

Спасибо, ребята! 

В Зёльдене все на уровне.

Вот этот вариант в Церрмате оч. заманчив, если нас 7-ро)

http://www.booking.c...galileo.ru.html

2х уровневые апарты на 7 человек за 172

Спа в 100 метрах бесплатен

• 0

#23 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 21:12

Вальдизере и Тине некоторые трассы уже будут закрыты - это из опыта прошлых лет
Зельден и червиния с церматом будет самым оптимальным.

не надо ЛЯ-ЛЯ... не вводите людей в заблуждение...  три года подряд езжу весной в Тинь...  до 15 апреля открыты все трассы..  ну за исключением синего-синего серпантина в самый нижний Тинь...  в который и по зиме мало кто ездит... да, сыроватенько порой на трассах внизу, но чуть повыше - все в порядке. И с погодой - просто песня, обычно из 6 катальных дней солнечными и ясными бывают 5...  один - так, средненький. И снегопады почти каждую ночь.

для конца марта-начала апреля Долина Килли - шикарнейший выбор... Насчет Зельдена - ничего не скажу, не был... Церматт с Червинией - тоже не плохо...  но после Тиня меня Швецарско-итальянский курорт не цепнул... Все там хорошо, и трассы, и уклон, и ледник, и зона катания большая...  но как то ровно все прошло, без эмоций... а вот в Тинь всегда возвращаюсь в приступе адреналина и в предвкушении... и ни разу еще предчувствия меня не обманули. Ну и пресловутый французский ски-ин - ски-аут -  это великое дело. Вышел из апартов, 20 метров и ты на доске...  и к подъемнику.. приехал назад, отстегнулся, 20 метров прошел и дома... Но это - только мои ощущения, никому не навязываю. 

Сообщение отредактировал oops35: 25 February 2014 - 21:34

• 0

#24 Мурочка

Мурочка
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 21:15

Валь Торанс

Кривые даты 22-31.03

http://www.booking.c...is-d-or.ru.html

два номера студии на 4х за 45 тысяч (диван и двухярусная кровать)

И приличный список жилья, причем есть нормального формата со спальнями, в Меньюире бюджетного (я бы там поселился, 1850 метров ничем не хуже червинии базовой и зельдена)

http://www.booking.c...-adonis.ru.html

6ти местные за 62, 8ми местные за 91

http://www.booking.c...reberty.ru.html

3х спальные апарты на склоне за 91

http://www.booking.c...nepi-13.ru.html

однокомнатная студия на 4х за 29

http://www.booking.c...-soleil.ru.html

6-8ми местные апарты за 105, 8-10ти местные за 143

С субботы по субботу куча предложений и в Валь Торансе, но цена авиа убивает весь смысл

Хотя, конечно, во франции плохо с площадью и комфортом

Туры для примера

От 56700 за двоих

http://agent.tui.ru/...Tourotel_Odalys

От 99950 за четверых

Я присоединяюсь к любому решению, но давайте только лететь 22.03, потому что мне нужно еще добраться из Харькова до Москвы (может я посмотрю варианты перелёта из Киева или Харькова, но так, чтобы встретиться с вами в аэропорте места назначения и добираться от туда вместе). Для знакомства: у меня мультивиза, лыжница, катаюсь с детства по любым трассам, компанию могу составить всем с любым уровнем

• 0

#25 Мурочка

Мурочка
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 21:16

Я присоединяюсь к любому решению, но давайте только лететь 22.03, потому что мне нужно еще добраться из Харькова до Москвы (может я посмотрю варианты перелёта из Киева или Харькова, но так, чтобы встретиться с вами в аэропорте места назначения и добираться от туда вместе). Для знакомства: у меня мультивиза, лыжница, катаюсь с детства по любым трассам, компанию могу составить всем с любым уровнем

Очень хочется во Францию или Церматт-Червиния, но, если народ выберет Зольден - значит Зольден

• 0

#26 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 21:27

Очень хочется во Францию или Церматт-Червиния, но, если народ выберет Зольден - значит Зольден

Зольден никто не отменял и сейчас

• 0

#27 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 22:10

не надо ЛЯ-ЛЯ... не вводите людей в заблуждение...  три года подряд езжу весной в Тинь...  до 15 апреля открыты все трассы..  ну за исключением синего-синего серпантина в самый нижний Тинь...  в который и по зиме мало кто ездит... да, сыроватенько порой на трассах внизу, но чуть повыше - все в порядке. И с погодой - просто песня, обычно из 6 катальных дней солнечными и ясными бывают 5...  один - так, средненький. И снегопады почти каждую ночь.

для конца марта-начала апреля Долина Килли - шикарнейший выбор... Насчет Зельдена - ничего не скажу, не был... Церматт с Червинией - тоже не плохо...  но после Тиня меня Швецарско-итальянский курорт не цепнул... Все там хорошо, и трассы, и уклон, и ледник, и зона катания большая...  но как то ровно все прошло, без эмоций... а вот в Тинь всегда возвращаюсь в приступе адреналина и в предвкушении... и ни разу еще предчувствия меня не обманули. Ну и пресловутый французский ски-ин - ски-аут -  это великое дело. Вышел из апартов, 20 метров и ты на доске...  и к подъемнику.. приехал назад, отстегнулся, 20 метров прошел и дома... Но это - только мои ощущения, никому не навязываю. 

Могу слово в слово нахвалить валь торанс)

вы только прокомментировать зашли?)

• 0

#28 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 22:12

Зольден никто не отменял и сейчас

Вы тоже просто так зашли?)
  • 0

#29 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 22:14

Мурочка, немного не в теме, а вас легко туром без вас отправить отсюда? Только скан паспорта ведь нужен?
  • 0

#30 Мурочка

Мурочка
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 23:07

Мурочка, немного не в теме, а вас легко туром без вас отправить отсюда? Только скан паспорта ведь нужен?

Если нужен в электронном виде паспорт, то я отправлю. Главное - давайте инструкции, а я буду выполнять. Ну что, может всё-таки выберем Францию?

• 0

#31 PbIwbIK

PbIwbIK
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 23:27

я и Францию и Италию поддержу, не бывала, но отзывы и описание склонов Церматта и Валь Торанса понравились)

• 0

#32 SunCat

SunCat
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 23:53

ЭЭээ... на чиптрипе есть туры

Франция, Шамони вылет 22.03 на 7 ночей
La Riviere апт. без питания 526 евро
Les Balcons Du Savoy 4* без питания 979 евро
Le Morgane 4* завтрак 1331 евро
+ виза 80 евро, документы до 6.03

Парадиски вылет 22.03 на 7 ночей
Lagrange Classic Les Residences Arc 1600 апт. без питания 557 евро

Residence Les Chalets Edelweiss без питания 572 евро
Le Belmont апт. без питания 615 евро
Aiguille Rouge Alpes du Nord 2* завтрак + ужин 793 евро
Le Golf 3* завтрак 788 евро

• 0

#33 Мурочка

Мурочка
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 00:54

Так что мы решаем?

• 0

#34 Мурочка

Мурочка
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 01:03

Кстати, а из какого аэропорта вылет?

• 0

#35 SunCat

SunCat
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 02:07

На Францию ценник сильно ниже, в чем засада? 

• 0

#36 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 06:40

Во Франции жилье мини размера и не кормят, селят четверых в нашу однокомнатную квартиру грубо говоря)

мурочка, как же ответишь) если про туры говорим, то чартеры из разных)

уже точно не в зельден едем? 

• 0

#37 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 06:43

И хватит уже цитировать чиптрип этот, они продают все тоже самое, что и на сайтах туроператоров) 

• 0

#38 Мурочка

Мурочка
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 11:43

И хватит уже цитировать чиптрип этот, они продают все тоже самое, что и на сайтах туроператоров) 

Мне бы желательно знать, из какого аэропорта мы летим, чтобы посмотреть, есть ли подходящий рейс в Москву из Харькова (у нас есть и во Внуково, и в Шереметьево, и в Домодедово, но по времени стыковки может не подойти) или лучше добираться поездом. У нас же тут вообще загадочная ситуация, поэтому билетами до Москвы было бы разумнее запастись заранее. Всё остальное меня устраивает - я мобильна и поеду туда, куда решите

• 0

#39 ingywa

ingywa
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 12:43

Мне бы желательно знать, из какого аэропорта мы летим, чтобы посмотреть, есть ли подходящий рейс в Москву из Харькова (у нас есть и во Внуково, и в Шереметьево, и в Домодедово, но по времени стыковки может не подойти) или лучше добираться поездом. У нас же тут вообще загадочная ситуация, поэтому билетами до Москвы было бы разумнее запастись заранее. Всё остальное меня устраивает - я мобильна и поеду туда, куда решите

У нас прекрасные компаньоны))) МОБИЛЬНЫЕ!
  • 0

#40 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:19

с таким подходом надежнее было б лететь регуляркой в зельден) а то мало ли с чартером)

либо вам ночевать тут у нас)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных