Ладно, давайте отвлечёмся от грустного! Я считаю вишкой Олимпиады Мишу Шаца в роли ведущего онлайн-студии на "спорт-плюсе"... Миша своими перлами скучать не даёт!

коккей-***! или я не прав?
Отправлено 19 February 2014 - 20:09
Отправлено 19 February 2014 - 23:31
Ладно, давайте отвлечёмся от грустного!
Давайте: "Это было бы очень весело, если бы не было так грустно."
Цитирую это из своего текста на этом форуме в теме про "победу российского сноуборда".
Всё пройдёт.
Отправлено 20 February 2014 - 00:08
Мы слиты!!!!! Где наши хоккеисты????? Наши молодые татанты????? Опять Пугачева и Кабзон????
...толи ещё будет ой ё ёй ...через 4 года домашний чемпионат мира по футболу , такшта продолжение следует
...
Отправлено 20 February 2014 - 01:08
Нащот КХЛ со скибарсом не согласен. Последние успехи на ЧМ (три золота 2008-2012) произошли во многом благодаря "носильщикам роялей" из нашей местной лиги.
А вот в чем согласен - это в том, что тренер нам нужен нормальный. Олимпийский хоккей Билла - это хоккей в стиле "бей-беги", который мы видели у сборной Быкова в Ванкувере (а до этого - у сборной Крикунова в Турине).
Гениев наподобие Тарасова или Тихонова российская земля рождать способна, да вот только пауза затянулась. Ее следует заполнить амером, канадцем или скандинавом из числа тех, которые умеют быстро наигрывать команды, по-максимуму используя потенциал как звезд, так и игроков 3-4 звеньев. Будем надеяться на то, что и до ФХР это вскорости дойдет.
Финны сегодня играли в советский хоккей. Селянне особый респект. Думаю, что это последний сезон его (и Ягра, кстати). Буду болеть за финнов против шведов и в финале, если выйдут.
Сообщение отредактировал Vlad2005: 20 February 2014 - 01:16
Отправлено 20 February 2014 - 02:55
rediSKIn - неоднократное нарушение п. 4.2. правил форума. Предупреждение 2 балла. Как бы эмоции не переполняли нужно соблюдать правила. Несколько сообщений скрыто, название темы изменено.
Отправлено 20 February 2014 - 07:22
простой вопрос: а чего вы ждали? Победы? Наивные....
Отправлено 20 February 2014 - 07:41
Гениев наподобие Тарасова или Тихонова российская земля рождать способна, да вот только пауза затянулась. Ее следует заполнить амером, канадцем или скандинавом из числа тех, которые умеют быстро наигрывать команды, по-максимуму используя потенциал как звезд, так и игроков 3-4 звеньев. Будем надеяться на то, что и до ФХР это вскорости дойдет.
Что, за столько лет российская земля никого не родила? Может, просто эти таланты не нужны? Уже не один заморский светила обломался на наших. Да, они умеют быстро достигать результата, но с теми, у кого есть база. У наших спортсменов по многим видам спорта сейчас этой базы нет.
Для результатов в Сочи было много брошено на спорт высших достижений, а школы где были, там и остались. Детские школы - база подготовки спортсменов - не поднимаются.
Что ж удивляться, что наши биатлонисты разучилисьи бежать и стрелять (правда, вчера на последнем рубеже Шипулин порадовал), хоккеисты сплошь звезды, но за океаном, лыжники то падают, то палки ломают, прыжковые лыжи не долетают, конькобежцы не добегают....
Что в небольших Голландиях, Норвегиях, Чехиях, Финляндиях больше талантов, чем у нас?
Просто надо поддерживать и развивать спорт не только 2 недели в 4 года, а чуть почаще и регулярней.
Отправлено 20 February 2014 - 08:13
Чего то я не понял причин истерии ТС.... Ну, да, проиграли, и что? Это спорт. И Всевышний нам не обещал, что мы постоянно будем выигрывать.
Отправлено 20 February 2014 - 08:40
Уже 10 лет имею отношение к детско-юнешоскому хоккею(сын играет).Все замешано на деньгах.Если у родителей денег нет то какойбы талантливый не был ребенок ему не прорваться наверх.Или же родитель должен иметь отношение к хоккею.Увы таковы реалии.Интернатов практически не осталось.Вот и в Атланте закрылся.С каждым годом все хуже.Увы но в ближайшем будущем нам ничего не светит.
Отправлено 20 February 2014 - 08:43
простой вопрос: а чего вы ждали? Победы? Наивные....
Я от тебя вчера 2х0,7 ждал. Наивный???
Отправлено 20 February 2014 - 09:39
Уже 10 лет имею отношение к детско-юнешоскому хоккею(сын играет).Все замешано на деньгах.Если у родителей денег нет то какойбы талантливый не был ребенок ему не прорваться наверх.Или же родитель должен иметь отношение к хоккею.Увы таковы реалии.Интернатов практически не осталось.Вот и в Атланте закрылся.С каждым годом все хуже.Увы но в ближайшем будущем нам ничего не светит.
А где не так? Или вы думаете можно стать врачом, юристом, КВС без денег и связей?
А уж про спорт вообще давно все обсудили.
Отправлено 20 February 2014 - 09:55
Чего то я не понял причин истерии ТС.... Ну, да, проиграли, и что? Это спорт. И Всевышний нам не обещал, что мы постоянно будем выигрывать.
хоккей к сожалению не совсем спорт
клубный чемпионат, типа КХЛ, это "хобби" некоторых топ-менеджеров спонсорских компаний
или "хобби" губернатора
как и футбол
а при таком подходе важно ублажить не болельщика, а конкретных заказчиков - а следовательно покупать легионеров
губер сменится - клуб закроют
Отправлено 20 February 2014 - 10:38
А я слышал, что МедиаМаркт обещал вернуть деньги за телевизоры, купленные в период действия их какой-то акции, если наши выиграют в хоккей... МедиаМаркт проплатил??? Или финнов мотивировал дополнительно?
Отправлено 20 February 2014 - 10:52
А я слышал, что МедиаМаркт обещал вернуть деньги за телевизоры, купленные в период действия их какой-то акции, если наши выиграют в хоккей... МедиаМаркт проплатил??? Или финнов мотивировал дополнительно?
Маркетологи у них хорошие, на верную лошадку ставят
Отправлено 20 February 2014 - 14:56
Вот мнение. Хоть и РБК, но толково и коротко: http://sport.rbc.ru/...article/202585/
Отправлено 20 February 2014 - 16:51
Точно! Похоже, можно расслабиться. Мы больше не хоккейная держава и нехрен переживать...Вот мнение. Хоть и РБК, но толково и коротко: http://sport.rbc.ru/...article/202585/
Отправлено 20 February 2014 - 22:54
Да нет, хоккейная мы держава, конечно. Но в общем ряду не самая великая... Есть страны, где хоккей популярен и развит - мы одна из них. Но уровень спортивных команд и сборной у нас средний. Это уже факт. Не первый же год! Пора прекратить жить иллюзиями и памятью о былых успехах.Теперь будем болеть за выход в плей-офф...
Отправлено 20 February 2014 - 23:11
rediSKIn - неоднократное нарушение п. 4.2. правил форума. Предупреждение 2 балла. Как бы эмоции не переполняли нужно соблюдать правила. Несколько сообщений скрыто, название темы изменено.
Про правила расскажите нашему спорткоммитету! Говорю,что думаю,а что думаю-говорю! У Вас месячные про политику превратились - в годовые!!!! А значит спонсором СКИру можно назначить фирму прокладок!!!! Сори))))
Отправлено 21 February 2014 - 03:04
rediSKIn - предупреждение, нарушение п. 4.8. правил форума, по совокупности баллов - бан 15 дней.
Отправлено 25 February 2014 - 11:04
Да нет, хоккейная мы держава, конечно. Но в общем ряду не самая великая... Есть страны, где хоккей популярен и развит - мы одна из них. Но уровень спортивных команд и сборной у нас средний. Это уже факт. Не первый же год! Пора прекратить жить иллюзиями и памятью о былых успехах.Теперь будем болеть за выход в плей-офф...
Говоря о хоккее, обычно принято оперировать понятием "большая шестерка", в которую входят две североамериканские и четыре европейские страны. Иногда к шестерке добавляют Словакию.
Уровень хоккейной сборной у нас действительно средний, но то же самое можно сказать про любого другого представителя "шестерки" кроме Канады, первенство которой в мировом хоккее никогда не ставилось под сомнение даже в советскую эпоху (за исключением отрезка времени примерно с 1978 по 1987 гг.).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных