X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#21 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 20:24

. Купил сезонник на РозеХутор за 9000 и выкатал уже с запасом. 

Такой сезонник- только для жителей Сочи. Надо паспорт показать и сделать фотку для скипасса

• 0

#22 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 20:33

ЗЫ- Катался на Горной Карусельке 14 или 15 января за 900р. Подскажите где было дешевле на тот момент... Можно и про Альпы рассказать сказочку.  Буду очень признателен.)

Могу предположить, что ты катался в цирке по двум ( ладно- трем) трассам с перепадом 300 метров.

За такую каталку 900 руб- дорого.

( я НЕ катался  в Поляне с 6 января)

• 0

#23 Goga77

Goga77
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 20:40

Вы меня с кем-то путаете biggrin.png  - я за Альпы никого не агитировал и цены не сравнивал. Стараюсь быть объективным, как чукча - что вижу, то пою.

...ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ отелей опустеют...

Я единственного боюсь - они опустеют полностью, включая персонал. Будет очень обидно - за два года я всё это безобразие полюбил и переживаю, как за родное.

Собственно - увидим меньше, чем через год, зачем гадать?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#24 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:28

Такой сезонник- только для жителей Сочи. Надо паспорт показать и сделать фотку для скипасса

Зачем врать то? Или это от незнания? Или чтобы Альпы оправдать?

Про фотку, которую надо сделать- вообще LOL. Там фотографируют прям кассир, и прям через стекло, и прям бесплатно.  

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 21 February 2014 - 00:02

• 0

#25 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:32

Могу предположить, что ты катался в цирке по двум ( ладно- трем) трассам с перепадом 300 метров.

За такую каталку 900 руб- дорого.

( я НЕ катался  в Поляне с 6 января)

Не надо предпалагать.  Фрирайд там до низа двойки прекрасный, хоть и липко внизу было. (правильная смазка) А в цирках пусть дети катаются- там хороший лягушатник.

Про 300м перепада- спасибо ,поржал.

2200м- 960м...ну где то 1240м...Ога. Что раза в четыре больше чем 300м.

6_4703.jpg

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 21 February 2014 - 00:03

• 0

#26 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 08:49

Я единственного боюсь - они опустеют полностью, включая персонал.

А у меня предчувствие что туда все ломанутся в след. году (типа вот Олимпиада закончилась, можно и место изучать, чего там понастроили интересного)  и хрен место найдешь в РХ.

• 0

#27 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 09:52

А у меня предчувствие что туда все ломанутся в след. году (типа вот Олимпиада закончилась, можно и место изучать, чего там понастроили интересного)  и хрен место найдешь в РХ.

Боюсь, что уже в этом сразу после параолимпиады. А пропускная способность у РХ (речь о горнолыжном комплексе) прекрасная. Лично проверял в НГ каникулы 13 года. Даже в дни, когда продавали ски-пассов больше, чем расчётная нагрузка (со слов сотрудников комплекса) лично я особого дискомфорта на склонах не ощутил, даже при том, что часть нижних склонов не работала.

• 0

#28 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 11:12

Не надо предпалагать.  Фрирайд там до низа двойки прекрасный, хоть и липко внизу было. (правильная смазка) А в цирках пусть дети катаются- там хороший лягушатник.

Про 300м перепада- спасибо ,поржал.

2200м- 960м...ну где то 1240м...Ога. Что раза в четыре больше чем 300м.

Наверное ты катался в середине января- после снегопада.

Того снегопада, которого я не дождался...

Что, и стройку закончили уже в эти числа? Можно было доехать до низу двойки не снимая лыжи?

• 0

#29 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 11:14

Теперь вот жду 22 марта- открытие РозыХутор.

Вы оптимист, но вероятность хорошего снежного покрова для каталки во 2й половине марта в этом году ничтожна мала. Правда в 2012 г. снегу там в это время было дофигища.

• 0

#30 grigshah

grigshah
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 11:21

Теорию вероятности пора на помойку выбрасывать! 

• 0

#31 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 15:02

Вы оптимист, но вероятность хорошего снежного покрова для каталки во 2й половине марта в этом году ничтожна мала. Правда в 2012 г. снегу там в это время было дофигища.

Не читайте савецких газет. Сейчас снег на пике 2,3м, на подсадке чуть меньше.  А мне ниже и не надо.

Ещё и 26-28 чуток подсыпет. Не первый год вплоть до первомая катаюсь на КП.

• 0

#32 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 15:03

Наверное ты катался в середине января- после снегопада.

Того снегопада, которого я не дождался...

Что, и стройку закончили уже в эти числа? Можно было доехать до низу двойки не снимая лыжи?

По лесу стройки нет. Она не мешала.)

• 0

#33 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:05

Так чего ж получается, реально снега не будет уже в конце марта ? :(

• 0

#34 Zelja63

Zelja63
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:37

В эстонке нужно селиться, там этого добра навалом )

Можете осветить процесс передвижения по Красной Поляне? От моего предполагаемого места размещения до Розы -8 км. С условием размещения в Хосте-  от   станции Эсто-Садок (это ,если "Ласточку" сохранят на всё оставшееся время)-тоже пешком не дойдёшь. Есть ли там что-то ,кроме такси?? Спасибо.

• 0

#35 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:10

Можете осветить процесс передвижения по Красной Поляне? От моего предполагаемого места размещения до Розы -8 км. С условием размещения в Хосте-  от   станции Эсто-Садок (это ,если "Ласточку" сохранят на всё оставшееся время)-тоже пешком не дойдёшь. Есть ли там что-то ,кроме такси?? Спасибо.

135-ый автобус в Эстонке останавливается, как и по всей долине тоже, но в Хосту он не заходит. Можно пересесть где-нить после адлерского вокзала, там куча разных маршрутов. 

• 0

#36 Goga77

Goga77
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:17

От моего предполагаемого места размещения до Розы -8 км. С условием размещения в Хосте-  ...

Что-то арифметики не понял. Или географии. В 58 километров (от Хосты до КП) - верю. В 8 - не верю.

От Хосты - электричкой или автобусом до Адлерского вокзала. Дальше - 135-й, как сказал Sandro. Это если всякие Ласточки кончатся. Маршрутки перед лямпиядой усиленно давили, не факт, что они остались. Но не факт, что не вернутся опять - ездить-то надо, а процентов 70 автобусного парка там сейчас пришлые - собрали со всей России.

И вообще, с логистикой после параолимпиады - темный лес.

• 0

#37 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 18:21

Что-то арифметики не понял. Или географии. В 58 километров (от Хосты до КП) - верю. В 8 - не верю.

Я так понял, что у коллеги 2 варианта проживания: где-то в районе Кепши (может Молдовка?, но это тоже больше 8 км), тогда 135-й автобус твой друг. Или Хоста, тогда Ласточка или тот же 135-й с одной пересадкой.

• 0

#38 Zelja63

Zelja63
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 20:32

От Хосты - электричкой или автобусом до Адлерского вокзала. Дальше - 135-й, как сказал Sandro. Это если всякие Ласточки кончатся. Маршрутки перед лямпиядой усиленно давили, не факт, что они остались. Но не факт, что не вернутся опять - ездить-то надо, а процентов 70 автобусного парка там сейчас пришлые - собрали со всей России.

И вообще, с логистикой после параолимпиады - темны

Я так понял, что у коллеги 2 варианта проживания: где-то в районе Кепши (может Молдовка?, но это тоже больше 8 км), тогда 135-й автобус твой друг. Или Хоста, тогда Ласточка или тот же 135-й с одной пересадкой.

Да-один вариант-ул. Защитников Кавказа д5,а второй -в Хосте. Так вот, как добираться в первом случае  по самой КП до подъёмника РХ, и как  во вторм случае по КП -до Эсто-Садок-Ласточкой, а дальше?

• 0

#39 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 20:36

Защитников Кавказа д5, - 135-й

во вторм случае по КП -до Эсто-Садок-Ласточкой, а дальше? - опять же 135-ыйbiggrin.png 

• 0

#40 Zelja63

Zelja63
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 21:46

Защитников Кавказа д5, - 135-й

во вторм случае по КП -до Эсто-Садок-Ласточкой, а дальше? - опять же 135-ыйbiggrin.png 

Спасибо. Я начинающий катальщик- три сезона и все на северо-западе и Скандинавии. Хочу посмотреть, что может предложить отечественный спортивно-массовый сектор))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных