. Купил сезонник на РозеХутор за 9000 и выкатал уже с запасом.
Такой сезонник- только для жителей Сочи. Надо паспорт показать и сделать фотку для скипасса
Отправлено 20 February 2014 - 20:24
. Купил сезонник на РозеХутор за 9000 и выкатал уже с запасом.
Такой сезонник- только для жителей Сочи. Надо паспорт показать и сделать фотку для скипасса
Отправлено 20 February 2014 - 20:33
ЗЫ- Катался на Горной Карусельке 14 или 15 января за 900р. Подскажите где было дешевле на тот момент... Можно и про Альпы рассказать сказочку. Буду очень признателен.)
Могу предположить, что ты катался в цирке по двум ( ладно- трем) трассам с перепадом 300 метров.
За такую каталку 900 руб- дорого.
( я НЕ катался в Поляне с 6 января)
Отправлено 20 February 2014 - 20:40
Вы меня с кем-то путаете - я за Альпы никого не агитировал и цены не сравнивал. Стараюсь быть объективным, как чукча - что вижу, то пою.
...ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ отелей опустеют...
Я единственного боюсь - они опустеют полностью, включая персонал. Будет очень обидно - за два года я всё это безобразие полюбил и переживаю, как за родное.
Собственно - увидим меньше, чем через год, зачем гадать?
Отправлено 20 February 2014 - 23:28
Зачем врать то? Или это от незнания? Или чтобы Альпы оправдать?
Про фотку, которую надо сделать- вообще LOL. Там фотографируют прям кассир, и прям через стекло, и прям бесплатно.
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 21 February 2014 - 00:02
Отправлено 20 February 2014 - 23:32
Могу предположить, что ты катался в цирке по двум ( ладно- трем) трассам с перепадом 300 метров.
За такую каталку 900 руб- дорого.
( я НЕ катался в Поляне с 6 января)
Не надо предпалагать. Фрирайд там до низа двойки прекрасный, хоть и липко внизу было. (правильная смазка) А в цирках пусть дети катаются- там хороший лягушатник.
Про 300м перепада- спасибо ,поржал.
2200м- 960м...ну где то 1240м...Ога. Что раза в четыре больше чем 300м.
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 21 February 2014 - 00:03
Отправлено 21 February 2014 - 08:49
Я единственного боюсь - они опустеют полностью, включая персонал.
А у меня предчувствие что туда все ломанутся в след. году (типа вот Олимпиада закончилась, можно и место изучать, чего там понастроили интересного) и хрен место найдешь в РХ.
Отправлено 21 February 2014 - 09:52
А у меня предчувствие что туда все ломанутся в след. году (типа вот Олимпиада закончилась, можно и место изучать, чего там понастроили интересного) и хрен место найдешь в РХ.
Боюсь, что уже в этом сразу после параолимпиады. А пропускная способность у РХ (речь о горнолыжном комплексе) прекрасная. Лично проверял в НГ каникулы 13 года. Даже в дни, когда продавали ски-пассов больше, чем расчётная нагрузка (со слов сотрудников комплекса) лично я особого дискомфорта на склонах не ощутил, даже при том, что часть нижних склонов не работала.
Отправлено 21 February 2014 - 11:12
Не надо предпалагать. Фрирайд там до низа двойки прекрасный, хоть и липко внизу было. (правильная смазка) А в цирках пусть дети катаются- там хороший лягушатник.
Про 300м перепада- спасибо ,поржал.
2200м- 960м...ну где то 1240м...Ога. Что раза в четыре больше чем 300м.
Наверное ты катался в середине января- после снегопада.
Того снегопада, которого я не дождался...
Что, и стройку закончили уже в эти числа? Можно было доехать до низу двойки не снимая лыжи?
Отправлено 21 February 2014 - 11:14
Теперь вот жду 22 марта- открытие РозыХутор.
Вы оптимист, но вероятность хорошего снежного покрова для каталки во 2й половине марта в этом году ничтожна мала. Правда в 2012 г. снегу там в это время было дофигища.
Отправлено 21 February 2014 - 11:21
Теорию вероятности пора на помойку выбрасывать!
Отправлено 21 February 2014 - 15:02
Вы оптимист, но вероятность хорошего снежного покрова для каталки во 2й половине марта в этом году ничтожна мала. Правда в 2012 г. снегу там в это время было дофигища.
Не читайте савецких газет. Сейчас снег на пике 2,3м, на подсадке чуть меньше. А мне ниже и не надо.
Ещё и 26-28 чуток подсыпет. Не первый год вплоть до первомая катаюсь на КП.
Отправлено 21 February 2014 - 15:03
Наверное ты катался в середине января- после снегопада.
Того снегопада, которого я не дождался...
Что, и стройку закончили уже в эти числа? Можно было доехать до низу двойки не снимая лыжи?
По лесу стройки нет. Она не мешала.)
Отправлено 22 February 2014 - 11:05
Так чего ж получается, реально снега не будет уже в конце марта ?
Отправлено 23 February 2014 - 13:37
В эстонке нужно селиться, там этого добра навалом )
Можете осветить процесс передвижения по Красной Поляне? От моего предполагаемого места размещения до Розы -8 км. С условием размещения в Хосте- от станции Эсто-Садок (это ,если "Ласточку" сохранят на всё оставшееся время)-тоже пешком не дойдёшь. Есть ли там что-то ,кроме такси?? Спасибо.
Отправлено 23 February 2014 - 14:10
Можете осветить процесс передвижения по Красной Поляне? От моего предполагаемого места размещения до Розы -8 км. С условием размещения в Хосте- от станции Эсто-Садок (это ,если "Ласточку" сохранят на всё оставшееся время)-тоже пешком не дойдёшь. Есть ли там что-то ,кроме такси?? Спасибо.
135-ый автобус в Эстонке останавливается, как и по всей долине тоже, но в Хосту он не заходит. Можно пересесть где-нить после адлерского вокзала, там куча разных маршрутов.
Отправлено 23 February 2014 - 16:17
От моего предполагаемого места размещения до Розы -8 км. С условием размещения в Хосте- ...
Что-то арифметики не понял. Или географии. В 58 километров (от Хосты до КП) - верю. В 8 - не верю.
От Хосты - электричкой или автобусом до Адлерского вокзала. Дальше - 135-й, как сказал Sandro. Это если всякие Ласточки кончатся. Маршрутки перед лямпиядой усиленно давили, не факт, что они остались. Но не факт, что не вернутся опять - ездить-то надо, а процентов 70 автобусного парка там сейчас пришлые - собрали со всей России.
И вообще, с логистикой после параолимпиады - темный лес.
Отправлено 23 February 2014 - 18:21
Что-то арифметики не понял. Или географии. В 58 километров (от Хосты до КП) - верю. В 8 - не верю.
Я так понял, что у коллеги 2 варианта проживания: где-то в районе Кепши (может Молдовка?, но это тоже больше 8 км), тогда 135-й автобус твой друг. Или Хоста, тогда Ласточка или тот же 135-й с одной пересадкой.
Отправлено 23 February 2014 - 20:32
От Хосты - электричкой или автобусом до Адлерского вокзала. Дальше - 135-й, как сказал Sandro. Это если всякие Ласточки кончатся. Маршрутки перед лямпиядой усиленно давили, не факт, что они остались. Но не факт, что не вернутся опять - ездить-то надо, а процентов 70 автобусного парка там сейчас пришлые - собрали со всей России.
И вообще, с логистикой после параолимпиады - темны
Я так понял, что у коллеги 2 варианта проживания: где-то в районе Кепши (может Молдовка?, но это тоже больше 8 км), тогда 135-й автобус твой друг. Или Хоста, тогда Ласточка или тот же 135-й с одной пересадкой.
Да-один вариант-ул. Защитников Кавказа д5,а второй -в Хосте. Так вот, как добираться в первом случае по самой КП до подъёмника РХ, и как во вторм случае по КП -до Эсто-Садок-Ласточкой, а дальше?
Отправлено 23 February 2014 - 20:36
Защитников Кавказа д5, - 135-й
во вторм случае по КП -до Эсто-Садок-Ласточкой, а дальше? - опять же 135-ый
Отправлено 23 February 2014 - 21:46
Защитников Кавказа д5, - 135-й
во вторм случае по КП -до Эсто-Садок-Ласточкой, а дальше? - опять же 135-ый
![]()
Спасибо. Я начинающий катальщик- три сезона и все на северо-западе и Скандинавии. Хочу посмотреть, что может предложить отечественный спортивно-массовый сектор))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных