X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сочи: Ванесса Мэй, последняя, но — счастлива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:15

Была у неё такая возможность - она ей и воспользовалась. Если бы у меня была, я бы тоже воспользовалась. Но у меня нету. А у нее есть, и она сама её заработала, не важно, что на скрипке.

Молодец. После 30-ки сильнейших интерес у основной массы людей, думается, был именно к ней, а не к остальным почти 60 участницам. Вот и кто после этого зря на олимпиаду приехал?

• 1

#22 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:22

Была у неё такая возможность - она ей и воспользовалась. Если бы у меня была, я бы тоже воспользовалась. Но у меня нету. А у нее есть, и она сама её заработала, не важно, что на скрипке.

Не совсем так - возможность есть.

1. Выйти на Федерацию какого-нибудь Турменистана и договориться о выступлении за эту страну.

2. Набрать определенное количество очков ФИС (вот только сколько - не знаю, а шерстить правила МОК или ФИС - лень).

• 0

#23 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:25

На этом фото можно увидеть, как соотносится длинна лыж к ее росту.....и весу..... и оценить смелость...

это как мне на 2.70, лыжах катать

Прикрепленные изображения

• wanessa-mej.jpg

Сообщение отредактировал Ste..fan: 18 February 2014 - 16:27

• 1

#24 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:30

Не совсем так - возможность есть.

1. Выйти на Федерацию какого-нибудь Турменистана и договориться о выступлении за эту страну.

2. Набрать определенное количество очков ФИС (вот только сколько - не знаю, а шерстить правила МОК или ФИС - лень).

140 что-ли очков набрать - надо по фисам ездить, деньги нужны. А к Туркменистану тоже еще подкатить надо суметь.... Да и детей надо растить, времени нету.

Если только вот когда дети подрастут, а я на пенсию выйду... blink.png А что. Буду как Бурановские Бабушки. biggrin.png

• 1

#25 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:30

На этом фото можно увидеть, как соотносится длинна лыж к ее росту.....и весу..... и оценить смелость...

это как мне на 2.70, лыжах катать

Ага, и волонтеров помордатей специально приставили))

• 0

#26 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:01

Ванесса с 4-х лет глыжами занимается. А злые родители небось заставляли на скрипке её играть.:) Так хоть в Сочи оторвалась! :)
  • 0

#27 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:02

И тем не менее вцепились Вы именно в Ванессу, хотя на ОИ полно и других спортсменов такого же уровня.

А очки добыты честно - так что не надо заговоры везде искать.

Впрочем, с дивана оно, наверное, виднее.wink.png

Ваши ребята пачками из спортшкол не могут ничего показать выше приза водокачки. icon_smile.gif

Глебова натурализовали? Много он кому чего показал?

Бабла государственного в него вложили и чего?

Ванесса наверняка на честно частно заработанные скрипом организовала себе вояж в Сочи и молодец. 

Уверяю сегодня много больше народу порадовалось ее 26 с чем за  6 с Бедаревой.

Ну Вы как то уж слишком жестко и недоброжелательно по поводу наших детей-спортиков. Наверное с высоты собственных достижений. При чем тут Глебов вообще не понял (или намекаете на то, что лучше бы Вас привлекли?ninja.gif ). Кроме В.Ванакорн там достаточно туристов. Но пианистка личность известная, поэтому и внимание к ней. Но по такому принципу можно было запустить, например, барина нашего Никиту Сергеевича, можно г-у Рудковскую - интересная олимпийская пара получилась бы. Аня Семенович очень хорошо бы смотрелась. Да и САМ мог бы прокатица. Очень все было бы обсуждаемо. Но вот, допустим, если бы Вас заявили, скажем за Гондурас, то событие это прошло бы скорее всего незамеченным. Ну шкандыбает горячий гондурасский парень по трассе, да и ладно. Хотя на лыжах Вы ездите возможно лучше скрипачки и даже лучше САМОГО. Но личность Вы никому неизвестная, поэтому и не хрена особо муссировать прокат с горки. Хотя, если подкинуть интрижку, типа , гондурасца то натурализовали из холодной Сибири с медведями, да подкинуть несколько снимков в валенках там, в ушанке, дрова колешь между тренировками, пельмени ешь после тренировок, то тоже можете слегка прославица. Но вот мне включение  в спортивные соревнования фрагментов в формате "балерины играют в хоккей" или "хоккеисты танцуют балет" не интересно как то.

• 0

#28 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:26

Да, вообще малюсенькая. Вон  в майке аж утонула :)

53036da91655e_vm.jpg

• 0

#29 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:33

Но вот мне включение  в спортивные соревнования фрагментов в формате "балерины играют в хоккей" или "хоккеисты танцуют балет" не интересно как то.

Повторюсь, конечно, но очень в тему - а мне из последних 60 номеров только Ванессу и было интересно посмотреть.

• 1

#30 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:35

Повторюсь, конечно, но очень в тему - а мне из последних 60 номеров только Ванессу и было интересно посмотреть.

Последние 60 - это што?

• 0

#31 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:40

Последние 60 - это што?

Ну всего 88 было заявлено или 89? Вот начиная с 25 -28 стартового номера уже было неинтересно. Кроме Ванессы.

• 0

#32 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:49

Ну всего 88 было заявлено или 89? Вот начиная с 25 -28 стартового номера уже было неинтересно. Кроме Ванессы.

Ну т.е., если там Вася Пупкин поехал, то это неинтересно.

Ну,  а если ( я не знаю кто вам интересен), например, гитарист Зинчук (очень достойный музыкант), то это захватывает?

• 0

#33 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:09

Молодец. После 30-ки сильнейших интерес у основной массы людей, думается, был именно к ней, а не к остальным почти 60 участницам. Вот и кто после этого зря на олимпиаду приехал?

Зре приехал тот, кто собирался на спортивные соревнования, а попал на сериал.

• 0

#34 tokisA

tokisA
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:13

На уровни пианистки можно пачками набрать ребят из спортшкол (лет 14-15). Не , уровнем, конечно, существенно выше. Вы хоть видели как она скреблась по трассе? 

У Ванессы в GS сейчас 112 Fis Points, набраных в европе кстати. 

Из 22 наших девочек 97-года рождения которых выпустили в этом году на взрослые старты (А это уже 17-лет) , только у 10 очки лучше.

http://data.fis-ski....Search&limit=50

Даже если считать, что в Словакии для нее специально лидеры притормозили, то на 150 очков она в других стартах ехала, что опять же не делает ее самой последней среди наших юниорок.

Сообщение отредактировал tokisA: 18 February 2014 - 18:19

• 0

#35 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:18

Зре приехал тот, кто собирался на спортивные соревнования, а попал на сериал.

Никто их не заставлял насильно соревнования до конца смотреть.

Вы, собственно, что предлагаете? Изменить правила отбора на Олимпиаду, чтобы участвовали только сильнейшие спортсмены мира? Облом, у них концепция другая - нужно широкое представительство разных стран. Если бы Ванесса от Тайланда не поехала, то никто бы не поехал.

• 0

#36 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:20

а мне ситуация представляется так: для людей, которые слабо разбираются в глыжах (или совсем не разбираются) как я, интересно - а на что еще способна Ванесса, а может она еще в Париж-Даккар участвовать будет?)) а для знатоков и профессионалов глыж ее участие в ОИ - практически оскорбление :( но знатоков у нас мало, поэтому интерес в Мэй большой)  

• 0

#37 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:22

Никто их не заставлял насильно соревнования до конца смотреть.

Вы, собственно, что предлагаете? Изменить правила отбора на Олимпиаду, чтобы участвовали только сильнейшие спортсмены мира? Облом, у них концепция другая - нужно широкое представительство разных стран. Если бы Ванесса от Тайланда не поехала, то никто бы не поехал.

Ну и хрен с ним с этим Таиландом. Там еще кроме скрипачки на лыжах катаетца кто?

Сообщение отредактировал rtrekm: 18 February 2014 - 18:22

• 0

#38 tokisA

tokisA
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:23

а мне ситуация представляется так: для людей, которые слабо разбираются в глыжах (или совсем не разбираются) как я, интересно - а на что еще способна Ванесса, а может она еще в Париж-Даккар участвовать будет?)) а для знатоков и профессионалов глыж ее участие в ОИ - практически оскорбление icon_sad.gif но знатоков у нас мало, поэтому интерес в Мэй большой)  

Юра Данилочкин о ней еще с летних сборов хорошо отзывался, Мария Риш тоже фи не высказала, сказала, что популяризации способствует, так что профессионалов ее участие не оскорбляет, а вот "знатоков" похоже да.

• 0

#39 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:25

а для знатоков и профессионалов глыж ее участие в ОИ - практически оскорбление icon_sad.gif

А может не стоит за других говорить?

Вон, Юрец, судя по фото так не считает.

Как раз с точки зрения знатоков сбросить за полгода 250 очков ФИС - весьма не плохо. И еще раз повторюсь - загляни на сайт ФИС и ты увидишь, как куча наших девчонок, отпахавших несколько лет в спортшколе, тренируясь по 4-5 раз в неделю, имея молодость и здоровье, не в состоянии сотню очков ФИС разменять.

Сообщение отредактировал AndS: 18 February 2014 - 18:26

• 0

#40 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:26

Юра Данилочкин о ней еще с летних сборов хорошо отзывался, Мария Риш тоже фи не высказала, сказала, что популяризации способствует, так что профессионалов ее участие не оскорбляет, а вот "знатоков" похоже да.

это хорошо, если она там своя)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных