... Кстати Серфаус низкий курорт максимальная высота 2700...
Кстати, 2820... А "низкие" - это, как бы, до 2000. Правда, в них довольно часто бывает снега в одно и то же время гораздо больше, чем в некоторых высоких...
Отправлено 18 February 2014 - 17:42
... Кстати Серфаус низкий курорт максимальная высота 2700...
Кстати, 2820... А "низкие" - это, как бы, до 2000. Правда, в них довольно часто бывает снега в одно и то же время гораздо больше, чем в некоторых высоких...
Отправлено 18 February 2014 - 17:46
Отправлено 18 February 2014 - 17:50
Отправлено 18 February 2014 - 18:00
>>Поддерживаю и присоединяюсь!
Зачем нужен ТО, когда все можно сделать самому>>
Ну не прям-таки уж сразу самому. По началу желательно иметь информационную поддержку от знающих людей
Я в этом имею большой опыт. И знаю точно, что все "сами с усами" ломают дров дай боже. Ликбез первичен!
А после ликбеза хоть потоп
>> А что прям все решили
покинуть славный Тироль в пользу Италии?>>
Я не об этом! О майн гот!
Не знаю я первый раз в свое путешествие двинул в 11 году)) Москва-Варшава-Берлин с пересадками , дальше кое как нашли прокат авто и дальше такая веселуха началась))) Пока доехали до Венеции было столько просто приколов. Гетто районы с горящими бочками, чуть тачку нам не разбили мотеры. Тут самый важный фактор знание инглиша хоть как то, наличие навигатора и машины))) А то тут люди многие описывают, мол так трудно поехать в Европу как будто отправляются на какойт остров. Все предельно просто. Почти все знают инглишь, оч многие русский даже. Везде все информативно и понятно. С ТО выгодно ехать в ширпотребные курорты типа Майрхофена, Ишгля итд. Когда у вас на руках виза и вы берете халяву.
Тут многие в Мюнхене начинают спрашивать как что да как, и когда им говоришь что на машине за неделю обкатал разные курорты, такое удивление вызывает как будто открыл новый континент. У людей просто боязнь к новому вот и все.
Сообщение отредактировал АнтонП: 18 February 2014 - 18:02
Отправлено 18 February 2014 - 18:05
Вот что со снегом в СФЛ, по мне так ситуация вообще плачевная. Как минимум на снежную сказку не тянет.
Отправлено 18 February 2014 - 18:31
Отправлено 18 February 2014 - 18:36
>>Пока доехали до Венеции было
столько просто приколов. Гетто районы с горящими
бочками, чуть тачку нам не разбили мотеры>>
>>А то тут люди многие
описывают, мол так трудно поехать в Европу как
будто отправляются на какойт остров. Все предельно
просто>>
Действительно, мелочи какие
Кстати, зря вы думаете что наличие машины под попой упрощает цели самостоятельного туриста. Без машины еще проще
Не всегда, скажем так когда вам надо из Зельдена добраться на озеро Гарда, гляньте насколько это не легко или с оз Гарды заехать в Серовалле в Милане , а вечером быть на юге Франции. С 2мя чемоданами не алес гут идея. Если вы едите к примеру в Зельден и будете там 2 недели сидеть, то о5 же надо считать цену проезда аэропорт-курорт-аэропорт и цену аренды машины+ бензин кол во человек. На 3-4 человек есть смысл машину брать в остальных случаях поезд дешевле.
Сообщение отредактировал АнтонП: 18 February 2014 - 18:39
Отправлено 18 February 2014 - 18:40
Отправлено 18 February 2014 - 18:43
И что осталось в памяти у вас после такого рода путешествий? Дороги? Красивые хоть?
За 11 дней маршрут был такой))) Москва-Варшава-Берлин-Мюнхен-Зальцбург-Венеция-оз Гарда-Генуя-Ницца-Монако-Марсель-Женева-Церматт-Нюрнберг-Берлин ну и отлет из Берлина))
Да много чего запомнилось, фотографий на гигов 20) Прошлым летом я повторил подобный маршрут , но уже интересней было, перевалы, горы, озера, старинные города из одной фишки виамишлен и главное уже неделю спокойно отдыхали , а потом покатались посмотрели) Доехали до Юнгфрау хотели на поезде прокатиться увидели ценник в 240 евро почти и уехали)
Сообщение отредактировал АнтонП: 18 February 2014 - 18:47
Отправлено 18 February 2014 - 18:46
Кстати вот фотка из Zauchensee что доказывает в низкогорных курортах Австрии снега поболее чем в высокогорных.
Отправлено 18 February 2014 - 20:31
За 11 дней маршрут был такой))) Москва-Варшава-Берлин-Мюнхен-Зальцбург-Венеция-оз Гарда-Генуя-Ницца-Монако-Марсель-Женева-Церматт-Нюрнберг-Берлин ну и отлет из Берлина))
Гранд-тур. В образовательных целях
http://ru.wikipedia....g/wiki/Гран-тур
Отправлено 18 February 2014 - 20:33
Гранд-тур. В образовательных целях
Понимаю убойный тур) Было 21) Хотелось все и сразу и в общем поездка удалась, но в таком режиме 10 дней около 6 тыс км это жесть) Сейчас такого дела нехочу)
Отправлено 18 February 2014 - 20:35
Сейчас такого дела нехочу)
Почему? Образование закончилось?
Отправлено 18 February 2014 - 20:43
Почему? Образование закончилось?
Скучно. Однотипность убивает. Я лучше уж гдет в горах засяду летом, покатаюсь, просто по трекам похожу. Города еще постоят)
Вообще каждому свое. Ктот готов на море валяться , а я немогу) Дуреть начинаю.
Отправлено 18 February 2014 - 21:13
Сообщение отредактировал Jiz: 18 February 2014 - 21:15
Отправлено 18 February 2014 - 21:13
Вообще каждому свое. Ктот готов на море валяться , а я немогу) Дуреть начинаю.
А никто и не валяется. Только мы с вами
Отдых на море, на озерах- вовсе не значит целыми днями лежать на пляже. Вокруг живописные окрестности- нужно гулять, знакомиться с местностью, посещать гротто (таверны), подниматься на фуникулерах в горы, фотографировать, знакомиться с обычаями местных жителей, есть фрукты, слушать неаполитанские песни..
Мы с вами забыли что такое отдых на море. А может и не знали и вовсе
Отправлено 18 February 2014 - 21:16
А никто и не валяется. Только мы с вами
Отдых на море, на озерах- вовсе не значит целыми днями лежать на пляже. Вокруг живописные окрестности- нужно гулять, знакомиться с местностью, посещать гротто (таверны), подниматься на фуникулерах в горы, фотографировать, знакомиться с обычаями местных жителей, есть фрукты, слушать неаполитанские песни..
Мы с вами забыли что такое отдых на море. А может и не знали и вовсе
Вот последние разы моего отдыха на море))
Чуть отличается. Хотя вру во Франции я останавливался в подобном месте, там дикий пляж и красота, но всего на 2 дня. Там и круасаны и джем и вообще оч и оч и там действительно классно. К сожалению оч долго искать фотку)
А так в общем выглядит обычный отдых) На море)
Сообщение отредактировал АнтонП: 18 February 2014 - 21:23
Отправлено 18 February 2014 - 21:21
Кстати вот фотка из Zauchensee что доказывает в низкогорных курортах Австрии снега поболее чем в высокогорных.
Ерунду немного написал. Конкретно в этом году - возможно, причем именно в Восточной части Австрии в этом году. Через 10 лет выездов по три-четыре раза за сезон - сможешь обобщать. А то могу прислать фотки 5 метровых сугробов в Ст.Антоне в январе, в апреле, в марте (вот февраля нет), а также жалкие 90 см. в этом январе.
Отправлено 18 February 2014 - 21:28
Ерунду немного написал. Конкретно в этом году - возможно, причем именно в Восточной части Австрии в этом году. Через 10 лет выездов по три-четыре раза за сезон - сможешь обобщать. А то могу прислать фотки 5 метровых сугробов в Ст.Антоне в январе, в апреле, в марте (вот февраля нет), а также жалкие 90 см. в этом январе.
Возможно ошибаюсь. Я больше имел ввиду что в данном году в низкогорье больше снега. И такж писал что заметно больше снега выпадает Осттироле, Этцтальских Альпах, Штубайских.
Ваграйн вообще не особо высокий, однако снега больше чем в Ишгле,
Сообщение отредактировал АнтонП: 18 February 2014 - 21:32
Отправлено 18 February 2014 - 21:36
Ваграйн вообще не особо высокий, однако снега больше чем в Ишгле,
Не сильно важно высокие или низкие. Важно расположение относительно основных циклонов. Именно поэтому в Зольдене и Штубае в начале сезона (декабрь) будет больше снега чем в Ст.Антоне. В свою очередь, в среднем, в Ст.Антоне всегда будет больше снега в феврале-апреле по сравнению с Зольденом (понятно что на леднике снег останется) и Штубаем.
Как правильно написал, в этом году исключение, Восточную Австрию и Каринтию завалило - отсюда и такие фото. Обычно около одного метра с кепкой и все довольны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных