X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

39.POKAL LOKA ŠKOFJA LOKA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 00:54

А вы думаете ,если ваш ребенок будет занимать 1 места  с отрывом в 3 секунды стабильно

и останется не замеченным ? Извините , Юрий Подпадчиков мне не знаком , не слышала такое имя

ссылку может дадите ?

видимо Юрий Подладчиков хреново катает....раз за ним не бегают,не умоляют...а даже более того))))

я с вами согласна,золото олимпиады это не то))))ради чего стоит бегать и умолять)))

Извините ,нашла .Там ситуация запутанная, живет там , выступает здесь , тренируется еще где, то тренер ему не гож . Ему самому с собой разобраться надо , чего он хочет ...  Возможно его и просили и умоляли , вы же там небыли ....

Разговор пустой . 

• 0

#22 eola

eola
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 04:51

А вы думаете ,если ваш ребенок будет занимать 1 места  с отрывом в 3 секунды стабильно

и останется не замеченным ?  

Да ладно...Вы,наверное,думаете,что в фгсср сидят и рассматривают протоколы,чтобы найти юное дарование из провинции и вложить в него средства?Для этого есть ребятишки в Москве и Питере,которые 9 месяцев в году проводят на снегу.А еще есть категория родителей,которых умолять не надо-они оплатят сами инвентарь и все сборы своего ребенка и тот покажет очень неплохие результаты,если есть желание,хороший тренер и круглогодичный снег. А с другой стороны-Вам это надо-большой спорт?И Вашей девочке?Вы послушайте комментарии на соревнованиях,когда стартуют спортсмены с перечнем их травм и заболеваний.Девочка стремится быть лучшей-это хорошо,но Вы реально подходите к будущему своего ребенка.Поверьте,все проблемы будут только Вашими.Не хочу Вас обидеть,но,судя по Вашему агрессивному тону,"не все в порядке в Датском королевстве"?

• 1

#23 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 05:20

Извините ,нашла .Там ситуация запутанная, живет там , выступает здесь , тренируется еще где, то тренер ему не гож . Ему самому с собой разобраться надо , чего он хочет ...  Возможно его и просили и умоляли , вы же там небыли ....

Разговор пустой . 

как так пустой))))вы ж говорите-будет результат-будут бегать)вот вам результат)но что-то ни кто не бегает, и не умоляет)напротив-сидят и ждут....при чём эта история началась не вчера,и "укатывать" наших сноубордистов Юрий тоже начал не вдруг)Человек на равных бьющийся с Шоном Уайтом для вас пустой разговор!!!!

Он,кстати, не просил помочь)))он просил -не мешать))))

• 0

#24 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 05:25

и останется не замеченным ?

цыплят,знаете ли,по осени считают))))

детский спорт и СВД это две очеееееень разные вещи)))

есть  девочка,которая по детям не выигрывала ))))зато сейчас она просто умничка, бронза в ЮОИ

и потом))),чем позже вашего ребёнка "заметят",тем лучше и для вас, и для него))))возможно "выжмут" не так рано)))и он чуть дольше по-катает в горных лыжах

ИМХО)

пы.сы.

перечисленные вами ребята действительно молодцы,дай бог что бы им хватило и сил, и запала в дальнейшем. Но вы сами не были на этих стартах, в декабре,и не видели,насколько  техничные дети есть(по этическим соображениям не буду называть фамилии))и они раскатятся, со временем, ибо умение поворачивать есть далеко не у всех.Достаточно поднять протоколы, на которые вы ссылаетесь,буквально за пару  лет,и увидеть,как резко сократилось число участников в группе 98-99))нашу возрастную группу ждёт тоже самое)

Сообщение отредактировал КИС: 18 February 2014 - 05:33

• 0

#25 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 05:44

Не хочу Вас обидеть,но,судя по Вашему агрессивному тону,"не все в порядке в Датском королевстве"?

tjamada, вы меня простите,но  ещё буквально в прошлом сезоне вы очень возмущались тому,как проходит отбор в вашу сборную, Красноярский край,если не ошибаюсь. Тогда вашу девочку не взяли в сборную. А ведь она уже тогда была достаточно сильна. ))

• 0

#26 Leila

Leila
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 07:31

Давайте обратимся к конкретным фактам и посмотрим протоколы этих стартов за прошлые годы. Ссылка дана в самом начале темы. Картина мало чем изменилась, за исключением одного: 

сравним 2013 год- Гурьянов: слалом-4 место, гигант-6 место. 

2012 год- Гурьянов: слалом- дисквалифицирован

гигант- 42 место. 

Наверняка тогда нашлись родители, которые сильно критиковали этого мальчишку и говорили, что с "ТАКИМИ" результатами нечего ездить по " заграничным" стартам. 

• 0

#27 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 07:51

Давайте обратимся к конкретным фактам и посмотрим протоколы этих стартов за прошлые годы. Ссылка дана в самом начале темы. Картина мало чем изменилась, за исключением одного: 

2012 год- Гурьянов: слалом- дисквалифицирован

гигант- 42 место. 

Наверняка тогда нашлись родители, которые сильно критиковали этого мальчишку и говорили, что с "ТАКИМИ" результатами нечего ездить по " заграничным" стартам. 

такие люди всегда находятся)))я понимаю,что это тяжело,но всё таки- не стОит обращать на них внимания. Разумный человек сам понимает, что это делать не красиво,а спорить с не разумным)))смысла нет.

Я в таких случаях говорю- не нужно смеяться(ругать,охаивать) над человеком делающим шаг назад, возможно он берёт разбег) это я о детях, хотя это применимо не только к нимrolleyes.gif

Сообщение отредактировал КИС: 18 February 2014 - 08:04

• 0

#28 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 08:08

2012 год- Гурьянов: слалом- дисквалифицированнаше

гигант- 42 место. 

Давайте обратимся к конкретным фактам!!! Гурьянов в 2012 г был  призёром  Всероссийских  соревнований. Это факт. Поэтому он поехал. Leila, можете ответить: на вопрос №3 в моём предыдущем посте? Нет. Потому что дети, которые сегодня выступают за нашу страну на данных Международных стартах (кроме 2) не показывают результатов ни на одних всеросс стартах в этом сезоне. Стыдно за командный итог(см протоколы)! 

• 0

#29 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 08:22

Давайте обратимся к конкретным фактам!!! Гурьянов в 2012 г был  призёром  Всероссийских  соревнований. Это факт. Поэтому он поехал. Leila, можете ответить: на вопрос №3 в моём предыдущем посте? Нет. Потому что дети, которые сегодня выступают за нашу страну на данных Международных стартах (кроме 2) не показывают результатов ни на одних всеросс стартах в этом сезоне. Стыдно за командный итог(см протоко

http://ski-bannoe.ru...13_GS_98_99.pdf вот))) и вот

http://ski-bannoe.ru...13_SL_98_99.pdf

вроде Никита первый)))нее???да и Галя тоже)))нееее???

http://ski-bannoe.ru...13_SG_98_99.pdf

тут правда не сложилось,но не страшно)

Сообщение отредактировал КИС: 18 February 2014 - 08:24

• 0

#30 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 09:10

http://ski-bannoe.ru...13_GS_98_99.pdf вот))) и вот

вроде Никита первый)))нее???да и Галя тоже)))нееее???

http://ski-bannoe.ru...13_SG_98_99.pdf

тут правда не сложилось,но не страшно)

КИС! Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО читайте!

"Давайте обратимся к конкретным фактам!!! Гурьянов в 2012 г был  призёром  Всероссийских  соревнований. Это факт. Поэтому он поехал."

Про Гурьянова понятно всем. Повторяю: про Ворожейко и Мосесова - тоже понятно. А ОСТАЛЬНЫЕ???

• 0

#31 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:26

КИС! Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО читайте!

"Давайте обратимся к конкретным фактам!!! Гурьянов в 2012 г был  призёром  Всероссийских  соревнований. Это факт. Поэтому он поехал."

Про Гурьянова понятно всем. Повторяю: про Ворожейко и Мосесова - тоже понятно. А ОСТАЛЬНЫЕ???

а с остальными та что не так??

Лавр Козлов-пожалуйста

не пойму, кого вы хотите в этих протоколах видеть ))))

• 0

#32 os16

os16
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:33

Norm, несколько не понятно Ваше недовольство?! Кому-то из тех, кто "показывает результаты на всеросс. стартах" не дали возможность поехать? Кому? Лидеры же этого сезона поедут на Тополино и Пиноккио или они по-Вашему должны ВСЕ межд. старты посетить?

В защиту НАШИХ ребят: Трасса в этом году на соревнованиях была очень сложная, старшие ехали без перестановки за младшими, склон потек, заливали селитрой, даже по словам иностранцев "трасса на выживание", как минимум трех деток увезли с травмами, ну нету у наших ребят опыта прохождения таких трасс.

• 1

#33 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 12:17

не пойму, кого вы хотите в этих протоколах видеть ))))

Ок. Давайте предметно, хотя не хотел.

НАПРИМЕР:  Мануилов 00 "Открытие сезона" Банное 38 и 39, "Шайхисламова" 40 и 37. В Остальных Всеросс не участвовал.

Дискуссию заканчиваю, тк считаю - беспредметно. Ничего личного к конкретному ребёнку и его родителям. Это просто справка. По остальным  - искать некогда.

• 0

#34 os16

os16
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:18

НАПРИМЕР:  Мануилов 00 "Открытие сезона" Банное 38 и 39, "Шайхисламова" 40 и 37. В Остальных Всеросс не участвовал.

Дискуссию заканчиваю, тк считаю - беспредметно. Ничего личного к конкретному ребёнку и его родителям. Это просто справка. По остальным  - искать некогда.

Что касается Филиппа Мануилова:

Поехал седьмым в команде, полностью за СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ (читайте положение соревнований), информацию и добро на поездку получил за неделю до стартов, так как НЕ БЫЛО других желающих.

• 0

#35 1118

1118
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:29

Этот парень полностью оплатил эту поездку (вернее родители), в последний момент, потому-что других желающих не было. А спортивного праздника достоин каждый ребенок, который любит этот спорт (иначе бы не поехал) и потратил годы на тренировки. Да и он не был последним, что же из других то стран не только чемпионов посылают. И даже на кубке мира кто-то из 40-60-х номеров прорывается в 20-ку и это событие обязательно отмечается комментатором и обсуждается всеми. Так почему не давать детям шанс!

• 1

#36 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:55

а вы сами то там были???на банном ?когда порывы ветра буквально сносили девочек и клали  флаги буквально на трассу.

вы видели в каких условиях стартовали мальчики в белорецке???когда из-за снегопада задержали старт 2й попытки на 30 минут,вы знаете,что трассы белорецка открыли буквально накануне шайхисламова, и они была далеко не в идеальном состоянии,и выехать из дальних номеров было сложно. К чему это я???да к тому,что давайте уважать труд детей горнолыжников,ведь они стараются как могут. Всегда есть кто-то сильнее,кто-то слабее.Ну поехал и поехал,что мешало поехать вам?))

что вам мешает обратиться в федерацию и сказать:"Ольга Евгеньевна, хотим поехать ...."и вперёд)))

а ведь вы так и не ответили)))кого хотите видеть в этих протоколах)

Сообщение отредактировал КИС: 18 February 2014 - 13:57

• 2

#37 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:51

Да ладно...Вы,наверное,думаете,что в фгсср сидят и рассматривают протоколы,чтобы найти юное дарование из провинции и вложить в него средства?Для этого есть ребятишки в Москве и Питере,которые 9 месяцев в году проводят на снегу.А еще есть категория родителей,которых умолять не надо-они оплатят сами инвентарь и все сборы своего ребенка и тот покажет очень неплохие результаты,если есть желание,хороший тренер и круглогодичный снег. А с другой стороны-Вам это надо-большой спорт?И Вашей девочке?Вы послушайте комментарии на соревнованиях,когда стартуют спортсмены с перечнем их травм и заболеваний.Девочка стремится быть лучшей-это хорошо,но Вы реально подходите к будущему своего ребенка.Поверьте,все проблемы будут только Вашими.Не хочу Вас обидеть,но,судя по Вашему агрессивному тону,"не все в порядке в Датском королевстве"

Ничего я не думаю , но точно знаю , результаты могут быть от труда и желания . А ребенка я наоборот отговариваю ...  пока не удается . Про Королевское детство , вы это о себе видно , можете оценить ? значит знакомо ?:)))  Чего умничать то  

• 0

#38 skrusinka

skrusinka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:54

а вы сами то там были???на банном ?когда порывы ветра буквально сносили девочек и клали  флаги буквально на трассу.

вы видели в каких условиях стартовали мальчики в белорецке???когда из-за снегопада задержали старт 2й попытки на 30 минут,вы знаете,что трассы белорецка открыли буквально накануне шайхисламова, и они была далеко не в идеальном состоянии,и выехать из дальних номеров было сложно. К чему это я???да к тому,что давайте уважать труд детей горнолыжников,ведь они стараются как могут. Всегда есть кто-то сильнее,кто-то слабее.Ну поехал и поехал,что мешало поехать вам?))

что вам мешает обратиться в федерацию и сказать:"Ольга Евгеньевна, хотим поехать ...."и вперёд)))

Неправда Ваша! Первенство России 2013 год 1 место в SG, Открытие сезона 2013-2014 гг. - 2 место в GS и  SG . Писали Ольге Евгеньевне: "Хотим участвовать!" Федерация , а-у-у-у!!!!! Ни ответа, ни привета! Может, потому, что обращались лично? Может, надо, чтобы тренер заявил? Вот тут проблема!

• 1

#39 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:57

tjamada, вы меня простите,но  ещё буквально в прошлом сезоне вы очень возмущались тому,как проходит отбор в вашу сборную, Красноярский край,если не ошибаюсь. Тогда вашу девочку не взяли в сборную. А ведь она уже тогда была достаточно сильна. ))

Нет это Кемеровская область , поехали выступать девочки из Таштагола , мою не отправили . Да вы посмотрите протоколы Новокузнецк  Пенькова Галина ... чего уж

• 0

#40 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:16

1.Нет,я там не был. Но догадываюсь, что все дети при одинаковой погоде находятся в равных  условиях.

2.Конкректного ребёнка я привёл ДЛЯ СПРАВКИ, а не для того, чтобы обсуждать  с 1118 и os16 его участие в международных стартах. Мне это не интересно: как он туда попал, за чей счёт и за какие заслуги. 

Опуская лирику: это спортивные состязания и команда, представляющая страну должна быть из результативных детей. И вопрос в моём первом посте был: ЭТО КТО-НИБУДЬ КОНТРОЛИРУЕТ? Вывод -  только родители.

3. КИС! Я хочу видеть в протоколах результативных детей. Например по мал 2000/01: Муфтахетдинов, Барков, Трясов, Тарасов, Казазаев, Конкин, Пышкин, Бондарчук, Журавченко, Кожевников, Сазонов, Хомяков, Сальников, Карев, Бильмак, Шуплецов, Байдаев,Мельтаков,Комиссаров,Кузнецов,Паршенков,Юрьев,Соловьев,Чурилкин, Тенишев и др. Которые стабильно попадают в 30!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных