а вы сами то там были???на банном ?когда порывы ветра буквально сносили девочек и клали флаги буквально на трассу.
вы видели в каких условиях стартовали мальчики в белорецке???когда из-за снегопада задержали старт 2й попытки на 30 минут,вы знаете,что трассы белорецка открыли буквально накануне шайхисламова, и они была далеко не в идеальном состоянии,и выехать из дальних номеров было сложно. К чему это я???да к тому,что давайте уважать труд детей горнолыжников,ведь они стараются как могут. Всегда есть кто-то сильнее,кто-то слабее.Ну поехал и поехал,что мешало поехать вам?))
что вам мешает обратиться в федерацию и сказать:"Ольга Евгеньевна, хотим поехать ...."и вперёд)))
а ведь вы так и не ответили)))кого хотите видеть в этих протоколах)
1.Нет,я там не был. Но догадываюсь, что все дети при одинаковой погоде находятся в равных условиях.
2.Конкректного ребёнка я привёл ДЛЯ СПРАВКИ, а не для того, чтобы обсуждать с 1118 и os16 его участие в международных стартах. Мне это не интересно: как он туда попал, за чей счёт и за какие заслуги.
Опуская лирику: это спортивные состязания и команда, представляющая страну должна быть из результативных детей. И вопрос в моём первом посте был: ЭТО КТО-НИБУДЬ КОНТРОЛИРУЕТ? Вывод - только родители.
3. КИС! Я хочу видеть в протоколах результативных детей. Например по мал 2000/01: Муфтахетдинов, Барков, Трясов, Тарасов, Казазаев, Конкин, Пышкин, Бондарчук, Журавченко, Кожевников, Сазонов, Хомяков, Сальников, Карев, Бильмак, Шуплецов, Байдаев,Мельтаков,Комиссаров,Кузнецов,Паршенков,Юрьев,Соловьев,Чурилкин, Тенишев и др. Которые стабильно попадают в 30!