Мы будем перебираться из Лез Арка, та что, надеюсь, встретимся уже в Тине. Компания в основнм трассы или без оных?))

Альпы. Франция. Тинь. 1-8 марта. Веселая компания.
Отправлено 18 February 2014 - 15:20
Отправлено 18 February 2014 - 15:23
5 раз ездили во Францию..в том числе из Шамбери в Арки ...реально 2,5-3 часа пилили))
Вам на смену в Тинь едем 8-го. держим за вас(и себя) кулачки..что бы со снегом было все гуд. Отличной вам поездки..держите в курсе как приедете..если конечно будет такая возможность. Удачи!
Отправлено 18 February 2014 - 15:24
Я в теме....как там со снегом кстати? Не на трассах.
Количество и состояние снега на трассах и не на трассах показано и на графиках, и на трех вебкамерах тут: http://www.snowtrex....инь/Погодa.html
Там, кстати, есть замечательная возможность покрутить (!) записи этих вебкамер и посмотреть не только состояние трасс, но и количество народа в разное время. Очень наглядно и красиво!
Сообщение отредактировал pevlar: 18 February 2014 - 15:26
Отправлено 18 February 2014 - 15:40
Больше по трассам катались. По крайней мере, что касается Альп )). По пухляку тоже немного катаемся, конечно (в основном в Кировске и на Урале).Мы будем перебираться из Лез Арка, та что, надеюсь, встретимся уже в Тине. Компания в основнм трассы или без оных?))
Отправлено 18 February 2014 - 15:48
Ну там да, как бы от погоды ещё зависит время в пути. Загадывать нельзя... Но надеяться-то можно!5 раз ездили во Францию..в том числе из Шамбери в Арки ...реально 2,5-3 часа пилили))
Вам на смену в Тинь едем 8-го. держим за вас(и себя) кулачки..что бы со снегом было все гуд. Отличной вам поездки..держите в курсе как приедете..если конечно будет такая возможность. Удачи!

Но даже при плохом раскладе полдня как минимум думаю удастся покататься в день приезда плюсом к шести обычным дням катания )).
Сообщение отредактировал pevlar: 18 February 2014 - 15:56
Отправлено 18 February 2014 - 16:56
Предложение актуально: перелет и проживание, апарты на 4х, 80к на 4х.
Если кто составит компанию-пишите!!
Лучше личное сообщение!
Отправлено 18 February 2014 - 19:01
Отправлено 18 February 2014 - 21:02
Двуспальный диван - это проблема )
Отправлено 19 February 2014 - 10:13
Предложение оказалось студ. Вариантом: Студио на 4 человека, 28 кв. м: гостиная с двуспальным диваном, кабина с двухъярусной кроватью
Кататься же вроде едем... Ну тут как бы известная ситуация из серии "вам шашечки или ехать"... При наличии в номере и гостиной и кабины, наверное, можно разойтись по разным комнатам с учетом интересов М и Ж... К тому же, желающих, похоже, более четырех. Т.е. разойтись можно и по разным студиям - никто не говорил, что номер только один. А, кроме того, подороже, конечно, есть же и двухместные номера. Кстати, иногда у них появляются и двухместные номера по такой же цене (до 20т.р. на нос), надо ловить - мы один такой недавно уже взяли.
Отправлено 19 February 2014 - 10:20
Предложение оказалось студ. Вариантом: Студио на 4 человека, 28 кв. м: гостиная с двуспальным диваном, кабина с двухъярусной кроватью
И, кстати, мы тоже живем в таком же студ.варианте на четверых и не паримся по этому поводу
... Вот на форуме читал, что в Тине народ брал приличный дорогой номер (не "студ.вариант"), но зато в подвале дома оказалась дискотека. Т.е. не поспать совсем. Вот это я считаю попадалово! Хорошо, что это не наш дом. А двухкомнатная студия на четверых - вполне себе нормальный вариант недельку пожить. Комфорт же далеко не только этим определяется )).
Сообщение отредактировал pevlar: 19 February 2014 - 10:40
Отправлено 20 February 2014 - 14:50
Ребят, буду рад присоединиться к компании, если поможете с вариантами и с кем скооперироваться =))) я пока один, виза есть, сроки строго внутри 28.02 - 9.03
Отправлено 20 February 2014 - 18:26
Ребят, буду рад присоединиться к компании, если поможете с вариантами и с кем скооперироваться =))) я пока один, виза есть, сроки строго внутри 28.02 - 9.03
Варианты сообщил в личку
Отправлено 20 February 2014 - 19:50
Варианты сообщил в личку
Надо брать и ехать, я согласен! а сколько там человек? могу предложить ещё кому-нить если ещё кого-то не хватает
Отправлено 21 February 2014 - 08:25
Кампания расширяется и это здорово! Из тех про кого мне известно с жильем определились восемь участников.
Но ещё есть участники, кто в поиске компаньонов по комнате... Активнее сообщайте о себе тут, чтобы вам легче было договориться.
Отправлено 21 February 2014 - 10:09
Кампания расширяется и это здорово!
Из тех про кого мне известно с жильем определились восемь участников.
Но ещё есть участники, кто в поиске компаньонов по комнате... Активнее сообщайте о себе тут, чтобы вам легче было договориться.
Готов присоединиться. Где касса, очередь, кто последний?
Отправлено 21 February 2014 - 14:54
Готов присоединиться. Где касса, очередь, кто последний?
Ответил в личку
Отправлено 21 February 2014 - 21:12
Я слежу за развитием событий. В Тинь сгонять не прочь,но чего-то тура не вижу.Купили или я не осилил сайт Пак тура (кстати похоже сайты для Пак Тура и Эрцога один и тот же мутант делал)
Отправлено 22 February 2014 - 11:25
Отправлено 22 February 2014 - 15:04
МЫ там будем: ж(постарше)+ж(помоложе) в это время. Живем, похоже, рядом с вами: резиденция Tommeuses.
Рации имеются. Говорите на какую волну настраиваться.
Отправлено 23 February 2014 - 13:09
У меня виза есть, тоже хочу ехать 1-8 марта! Правда, собиралась изначально в Лез Арк... ушла читать про каталку в Тине и искать дешевые туры...
Сообщение отредактировал snake77: 23 February 2014 - 13:11
Темы с аналогичным тегами Альпы Франция, Тинь, Март, Компания, Эспас-Килли
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Древний ТиньАвтор Гость_angryrat_* , 08 Oct 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных