я моку ссылку дать, если не гнушаетесь, что там по немецки, там разные правонарушения и сколько стоит

Спонсора голландских конькобежцев-триумфаторов задержали в Сочи за то, что он помочился на забор резиденции Путина
Отправлено 11 February 2014 - 17:54
Отправлено 12 February 2014 - 08:59
я моку ссылку дать, если не гнушаетесь, что там по немецки, там разные правонарушения и сколько стоит
Испугал ежа голой задницей... давай по-немецки. Ради такого стоит и язык выучить, чтобы читать в оригинале.
Отправлено 12 February 2014 - 18:47
Полная херня! Менты ( или как их теперь кратко называть,понты что ли?) изящно развели наивного бухого форинера, евриков заработали. На резиденцию Путина он, видите ли, пописал.... Ребяты! Езжайте в Сочи, и попробуйте подойти к этому забору хотя бы метров на 15-20. Потом расскажете... Да и оно, как бэ, и не в городе вовсе...
Отправлено 13 February 2014 - 09:22
Кстати, интересно, квитанцию о взимании штрафа они ему выписали? С точным описанием совершённого правонарушения? Если да, то мужик определённо не зря потратил свои 1000ё - у кого ещё такая есть? На худой конец, в чёрный день можно будет её на eбee продать за бешеные бабки. Или на сотби. Кто там будет разбираться, на какой в действительности забор он отливал...
У меня так товарищ до сих пор квитанцию хранит об уплате штрафа за нарушение Государственной Границы Союза Советских Социалистических Республик, на сумму 3 (три) рубля 00 копеек (больше при себе не было). Есть что вспомнить...
Отправлено 13 February 2014 - 09:56
На западе туристу за такое грозил бы крупный штраф, наверно в 1000евро )))))))))))
пункт 15 е) справление первостепенных нужд (помимо прочего уринирен- писать по русски) от 35 до 100 евро
Как резко то цены вниз пошли!
------------------------------------------------
Отче, а может голландец штуку эту в кабаке просадил, а потом все на наш Великий Забор решил свалить?
Сообщение отредактировал AndS: 13 February 2014 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных