Это скорее всего похоже как на стадионе народ балдеет от концерта. 
Так ведь так и должно быть! Елы палы, это ж для того и сделано... Если обращать внимание на вякие розетки, асфальт и прочие мелочи, да ставить в зависимость от этого своё настроение, то что за кайф жить? Настоящий праздник ничто не может омрачить - так, кажется, говорится? А в Сочи настоящий праздник! Он уже удался - вне всякого сомнения. У меня просто кучища друзей и коллег там находится - и ни одной негативной ремарки. Только на слоуп парни обиделись, так как здоровье жалко... А чё там ковыряться в мелочах? Смысл? Я думаю, солнце, горы в снегу, спорт, удачная работа объектов - вот это главное. И даже неуспех с медалями в нашей сборной моего настроения не убавит! С этим и без ОИ понятно, что к чему - не новость... Но праздник для всей планеты - это состоявшийся факт, который не испортят даже мелкие спортивные скандалы. Я своё место выбираю на празднике, а не рядом... И обязательно поеду потом в этот чудный новый город. Нынче моя командировка от министерства сорвалась - строю важнейший сноупарк, которого все заждались... Но мои товарищи щедро делятся своим настроением каждый день, и я чувствую и свою причастность. Всё-таки и мой паренёк там сейчас готовится к соревнованиям.
Да, вот ещё: у большинства - у подавляющего большинства людей планеты - Олимпиада это праздник. У каждого по-разному, но у всех из них - радость. Ни смотря ни на какие косяки (вспомнить хотя б Ванкувер) - это всегда, и для всех большой праздник и удовольствие. Не просто соревнования по дисциплинам (на то есть КМ и ЧМ), а особый, редкий фестиваль спорта, мира и позитива...
Это мощный локомотив, который прёт, ни смотря ни на что! А на насыпи остаются позади те, кто пытается укусить, испортить настроение... (тут я не об уважаемом авторе темы, а о серьёзных пакостниках, живущих на сборе негатива и вбросах...) Поезд идёт и уходит! А они остаются... И их забывают. В истории так всегда происходит.
Сообщение отредактировал skibars22: 09 February 2014 - 21:14