Швайс, а ты с внучкой не ходил в клуб, где дядьки целуются? И, внимание, вопрос: ты зачем свою внучку по столь странным заведениям таскаешь?
А фиг..ли вы не дали пряников на выкуп всей сауны в лично пользоване!?..)))
Отправлено 06 February 2014 - 19:22
Швайс, а ты с внучкой не ходил в клуб, где дядьки целуются? И, внимание, вопрос: ты зачем свою внучку по столь странным заведениям таскаешь?
А фиг..ли вы не дали пряников на выкуп всей сауны в лично пользоване!?..)))
Отправлено 06 February 2014 - 19:47
бассейн такой небольшой при сауне может быть, в зоне нудистской, куда лишь совершеннолетние и неслабонервные допускаются. Pусских там нет особо, да ещё с жёнами, любовницами и псевдо-внучками)))нет у свисса внучки, не ведитесь, это как дочка у о.валентина, из той же песни будет)))Паримся дальше!
Гражданка, воздержитесь пожалуйста от комментариев. Спасибо
Отправлено 07 February 2014 - 10:49
Отправлено 07 February 2014 - 11:34
Когда меня, при первой поездке в Австрию, обнаружили в отельной сауне в плавках, голые тетки были страшно возмущены моим некультурным поведением. Я пытался их отравить ядовитыми испарениями от синтетики. Трусливо убежал, и больше не приходил.
Отправлено 07 February 2014 - 12:17
Отправлено 07 February 2014 - 13:00
Сорри Свисс
В Австрии есть такой городишко под названием Голинг (название созвучно моим приключениям), в общем там есть АКВА, СПА и тд, всех подробностей я не знал.
Захожу с одну из 20 саун в этом комплексе, она на открытом воздухе в виде древнего норвежского жилища, вокруг горы, внутри арома и парочка веерами разгоняет жар с печи, в общем захожу туда, а там на палатьях около 100 голых тёток.
Вопрос к аудитории, я всё правильно сделал?))))))
Сообщение отредактировал Саксон: 07 February 2014 - 13:03
Отправлено 07 February 2014 - 13:04
Да, сделал, правильно!
Давай, продолжение!
Отправлено 07 February 2014 - 13:11
Отправлено 07 February 2014 - 13:12
...а там на палатьях около 100 голых тёток.
Вопрос к аудитории, я всё правильно сделал?))))))
Ну... а сделал-то что???
Отправлено 07 February 2014 - 13:13
Да, сделал, правильно!
Давай, продолжение!
тётки были все классные, , вскоре подошла жена)
Процедура была с 3 перерывами, потом принесли лёд и снег, кто то пошёл в бар)
Продолжать рассказывать? Вы какого продолжения ждёте?
Сообщение отредактировал Саксон: 07 February 2014 - 13:14
Отправлено 07 February 2014 - 13:15
Когда меня, при первой поездке в Австрию, обнаружили в отельной сауне в плавках, голые тетки были страшно возмущены моим некультурным поведением. Я пытался их отравить ядовитыми испарениями от синтетики. Трусливо убежал, и больше не приходил.
В этом ли дело? Нашел в инете:
«Ходила недавно в сауну в водный центр, и там в сауне женщины обсуждали, почему нельзя в бане находиться в купальнике, строили разные предположения. Раньше я об этом не думала даже, а теперь заинтересовалась, а действительно, почему?», - любопытствует читательница
руководитель центра:
Если клиенты идут в сауну в купальнике, в котором только что были в бассейне, то под влиянием температуры в жарком помещении с поверхности трико выделяются пары хлора. Пары хлора могут вызывать аллергическую реакцию. К тому же это негигиенично, под тканью кожа не может дышать, особенно в финской сауне немыслимо находиться в купальнике, поскольку там температура выше. К тому же жар неблагоприятно действует на трико, ткань быстрее приходит в негодность.
Но так ли это? Почему бы не прикрыться банными полотенцами?
ОК, пусть парятся голыми. Но тогда наверно на входе в сауну надо повесить информацию, например "Внимание! В сауне голые мужики"?
Отправлено 07 February 2014 - 13:20
Отправлено 07 February 2014 - 13:26
Ну... а сделал-то что???
ну что там было ? как ты спасся, каждый лез и приставал?))))) (с)
Надо сказать, что австрийки - красивы. В них что то есть. Во всяком случае я в тот момент обнаружил))
В той деревни, в сауне, скорей всего были эти же жители, и для друг друга они уже не представляли интереса. Курортик не раскручен и я там не встретил ни одного жителя РФ, ни одного.
Мы между собой шпарили по английски, а тетки которые были вокруг меня старались мне помочь и переводили вводную, той парочки с веерами, предупреждали типа ТБ, будет плохо-можете выйти, я грю, кто ? я? отсюда? от вас всех? да никогда!!!)))
Австрийки непонимаючи уставились на меня, и так не поняли моих чужестранных шуток.
Со мной был еще 20 летний сын, ту ночь он не спал))
Спасибо, что прочитали)
Сообщение отредактировал Саксон: 07 February 2014 - 13:28
Отправлено 07 February 2014 - 13:31
против полотенец они ничего не имеют, к тому же считается правильно подстилать эти полотенца под себя, дабы не пропитывать отходами потения полки. Мне поначалу тоже дико казалось, что сауна общая и Текстильфрай, а потом втянулся.
Сообщение отредактировал Cabiro: 07 February 2014 - 13:34
Отправлено 07 February 2014 - 13:31
Саксон, тебе реально фортануло, а то обычно там голые немецко говорящие бабушки одуванчики встречаются
АКВА центр, пусть будет так, делиться на две части, в общем как и все термы, бассейны и сауны, даж билеты разные. В басиках - бабушки с детьми, в саунах нэкт лэйди 20 до 40 были. Австрийки реально симпатичны.
Посмотрев на себя в зеркало в тот день, я начал качать пресс...))
Сообщение отредактировал Саксон: 07 February 2014 - 13:34
Отправлено 07 February 2014 - 13:48
Отправлено 07 February 2014 - 13:54
у меня хозяйка попалась как то в Австрии, говорила по немецки, но вылитая итальянка, симпатичная ну и имя - Монализа
Отправлено 07 February 2014 - 14:09
ну что там было ? ... а тетки которые были вокруг меня старались мне помочь и переводили вводную, той парочки с веерами, предупреждали типа ТБ, будет плохо-можете выйти, я грю, кто ? я? отсюда? от вас всех? да никогда!!!)))
Вот он - наш человек!
Отправлено 07 February 2014 - 14:19
Отправлено 07 February 2014 - 14:22
И плавки не забудь забыть дома! )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных