Сейчас во многих магазинах начались распродажи горнолыжки. Хочу купить полный комплект (лыжи, ботинки, шлем и т.п.) посоветуйте пожалуйста, лучше сделать это в Москве или всё же в Зёльдене будут адекватные цены (если они хотя бы не больше московских, то в плюсе имеем более богатый выбор, и отсутствие необходимости переть снаряжение на себе)

Отправлено 17 February 2014 - 13:16
Отправлено 17 February 2014 - 13:17
P.S. буду с 27 февраля
Отправлено 17 February 2014 - 13:40
или всё же в Зёльдене будут адекватные цены (если они хотя бы не больше московских, то в плюсе имеем более богатый выбор, и отсутствие необходимости переть снаряжение на себе)
Вот не факт. Зёльден - это место расчитанное на руссотуристов и цены на всё там будут на 15-20% выше среднеавстрийских.
Мой приятель купил себе лыжи и шлем онлайн с доставкой в аппарты, остался весьма доволен ценой и скоростью - к моменту приезда покупки ждали нас на квартире Правда, не скажу, в каком магазе он заказывал - Intersport, Sport2000 или ещё какой...
Отправлено 17 February 2014 - 15:51
Сейчас во многих магазинах начались распродажи горнолыжки. Хочу купить полный комплект (лыжи, ботинки, шлем и т.п.) посоветуйте пожалуйста, лучше сделать это в Москве или всё же в Зёльдене будут адекватные цены (если они хотя бы не больше московских, то в плюсе имеем более богатый выбор, и отсутствие необходимости переть снаряжение на себе)
купил боты со скидками перед поездкой http://trial-sport.r...527/793812.html
на прошлой неделе в магазинах Зелдена видел такие же 500евро
на самом курорте дорого, богатым выбор тоже не назвал бы
Отправлено 17 February 2014 - 16:18
купил боты со скидками перед поездкой http://trial-sport.r...527/793812.html
на прошлой неделе в магазинах Зелдена видел такие же 500евро
на самом курорте дорого, богатым выбор тоже не назвал бы
не радует..... Возможно начнутся скидки в начале марта
Отправлено 17 February 2014 - 16:46
Ну, конечно же!!! Продолжая тему Зёльден -жемчужина Тироля, нельзя не сказать о достопримечательностях данного курорта. Одной из которых является Freizeit Arena, где в мире саун колдует маг и волшебник банных дел Маэстро Ричи из Лэнгэнфельда! Практически каждый день на протяжении всего зимнего сезона он проводит "божественные церемонии" в 18-00 и 19-30 после которых все последующие дни катания покажутся просто "сказкой"!
Привет! Помню помню этого дядьку!!!! Действительно, Freizeit Arena-класс! А у нас она еще была и на халяву: гостям нашего отеля якобы... Интересно, а сейчас это еще действует? (мы были 5 лет назад). Ну а по горкам: если честно, мне в Италии понравилось больше, хоть в Доломитах из-за возможности объехать именно на лыжах достаточно большой регион, хоть в Червинии (тут только из-за возможности кататься в Церматте...) Мы бы могли повторить поездку в Зельден, т.к. хочется понять, чем же все-таки Австрия круче, у нас сейчас стоит вопрос куда поехать с 15 марта, хотели в Майрхоф, обломилось, да и погода там вроде как не айс, а как кстати в Зельдене?
Отправлено 17 February 2014 - 21:00
Ответил в личку.Сейчас во многих магазинах начались распродажи горнолыжки. Хочу купить полный комплект (лыжи, ботинки, шлем и т.п.) посоветуйте пожалуйста, лучше сделать это в Москве или всё же в Зёльдене будут адекватные цены (если они хотя бы не больше московских, то в плюсе имеем более богатый выбор, и отсутствие необходимости переть снаряжение на себе)
Отправлено 17 February 2014 - 21:10
С 15 марта о " Марковкене" можно забыть.... (по причине низко) В Зёльдене всё по прежнему: Ричи на работе ежедневно, многим гест хаусам Арена входит в цену (то есть халява)! В данный момент в Зёльден пришли дни "большого снега." Так присыпало, что и фри райдная пара лыж сгодилась... На протяжении многих последних лет после 15 марта "каталка" в Зёльдене просто ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ! РЕКОМЕНДУЮ!Привет! Помню помню этого дядьку!!!!
Действительно, Freizeit Arena-класс! А у нас она еще была и на халяву: гостям нашего отеля якобы... Интересно, а сейчас это еще действует? (мы были 5 лет назад). Ну а по горкам: если честно, мне в Италии понравилось больше, хоть в Доломитах из-за возможности объехать именно на лыжах достаточно большой регион, хоть в Червинии (тут только из-за возможности кататься в Церматте...) Мы бы могли повторить поездку в Зельден, т.к. хочется понять, чем же все-таки Австрия круче, у нас сейчас стоит вопрос куда поехать с 15 марта, хотели в Майрхоф, обломилось, да и погода там вроде как не айс, а как кстати в Зельдене?
Отправлено 17 February 2014 - 21:26
Ты надеешься получить ответ?
охотно послушаю про *чёрные* курсы в Стубайтале каждый год в ноябре месяце от www.okean.de
60€ с рылo наверное идут на пожертвования в Aфрику, верно?ты думал Владик, что самый хитрожопый?
расскажешь?
Сообщение отредактировал av240682: 17 February 2014 - 21:42
Отправлено 17 February 2014 - 21:35
Вы правы! Если заходить с "главного" входа! Что касается цены выше, НЕ факт! Есть такое понятие рекомендуемые цены. Они одинаковы и в Москве и в Мюншене! Но мои старинные "барыги" которые ещё в 90 годах торговали на ул. Сайкина в Москве, а сейчас уже стали оф. дилерами, говорят:что экип который продается в Москве один, а тот что идет на внутренний рынок Австрии совсем другой по качеству! Но в Зёльдене можно зайти и со стороны "дружеских отношений" и купить ОЙ по какой сладкой цене и получить ещё 10-12 проц. Н,Д,С,Вот не факт. Зёльден - это место расчитанное на руссотуристов и цены на всё там будут на 15-20% выше среднеавстрийских.
Мой приятель купил себе лыжи и шлем онлайн с доставкой в аппарты, остался весьма доволен ценой и скоростью - к моменту приезда покупки ждали нас на квартиреПравда, не скажу, в каком магазе он заказывал - Intersport, Sport2000 или ещё какой...
Отправлено 18 February 2014 - 08:15
в Зёльдене можно зайти и со стороны "дружеских отношений" и купить ОЙ по какой сладкой цене
Вот поэтому я и не люблю Зёльден - совок уже из всех щелей прёт. В Домбае если знаком с директором заповедника, можно реликтовые сосны вырубать. Тоже жемчужина. Была...
Не обижайтесь, но то, что одни люди считают достоинством, для других - недостаток
Отправлено 18 February 2014 - 11:00
Ой, а можно мне тоже в личку координаты. Собираюсь купить в Зельдене: Лыжи себе, горнолыжный костюм женский, детский защитный панцирь для ВМХ и защиту голени и колена для ВМХ, рюкзак детский спортивный с фиксацией осанки.
Отправлено 18 February 2014 - 12:29
Пробуду в Зёльдене до 1 апреля. Направления SL GS Free ride. Так, что присоединяйтесь дамы и господа, граждане товарищи! Бросайте городскую суету и подтягивайтесь в Австрию. Тем более, что в Зёльдене прибавило снежку, но трассы по прежнему мягковаты для февраля месяца! По любым вопросам можете со мной связаться тел. в Зёльдене +43 664 6461825 Александр.
Александр, добрый день! Я тоже являюсь большой поклонницей Зелдена и катаюсь там как минимум два раза за сезон. Так что вашу любовь к Зелдену - полностью разделяю. Я катаюсь хорошо (раньше занималась горными лыжами), поэтому вопрос обучения ни для меня, ни для ближайшего окружения , никогда не был актуален. И вот сейчас, такая проблема возникла. Появилась девушка, которую надо поставить на лыжи. Она никогда даже не пробовала. Как и где (на каком склоне) это лучше всего сделать, нанять инструктора или самим с ней позаниматься? Эта компания, с этой девушкой - едут в Зелден с 01 по 10 марта 2014. Просто вопрос этот не такой простой, как может показаться на первый взгляд, в том плане, чтобы сразу не отбить охоту , если что то пойдет не так.
Отправлено 18 February 2014 - 22:57
Александр, добрый день! Я тоже являюсь большой поклонницей Зелдена и катаюсь там как минимум два раза за сезон. Так что вашу любовь к Зелдену - полностью разделяю. Я катаюсь хорошо (раньше занималась горными лыжами), поэтому вопрос обучения ни для меня, ни для ближайшего окружения , никогда не был актуален. И вот сейчас, такая проблема возникла. Появилась девушка, которую надо поставить на лыжи. Она никогда даже не пробовала. Как и где (на каком склоне) это лучше всего сделать, нанять инструктора или самим с ней позаниматься? Эта компания, с этой девушкой - едут в Зелден с 01 по 10 марта 2014. Просто вопрос этот не такой простой, как может показаться на первый взгляд, в том плане, чтобы сразу не отбить охоту , если что то пойдет не так.
Добрый день Вам и Александру! Буду в Зельдене с женой с 06 по 12 марта. Поскольку буду там первый раз, очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь показал что где находится и где что посмотреть. Кстати, у меня тоже есть надежда поставить свою жену на лыжи, хотя она и сопротивляется (правда сейчас уже слабее). Можно объединиться и поставить их вместе.
Еще вопрос. Можно ли бесплатно припарковаться в районе подъемника? Жить будем в окрестностях Зельдена, а ездить на прокатном автомобиле.
Сообщение отредактировал BDV266: 18 February 2014 - 22:58
Отправлено 19 February 2014 - 10:10
Тоже будем там с 1 по 8 марта. Также нужно поставить супругу на лыжи. Пока записалась в школу на 3 дня по 4 часа. Кто с ней за компанию?
Отправлено 19 February 2014 - 20:26
но называть его жемчужиной Тироля я бы не стал.
Уж слишком его заездили, поскольку на него упали кучи турагенсв.
А это всегда плохо.
В рейтингах (разных, их много) Зельден никогда не выглядел жемчужиной, в статистическом смысле.
Популярность пренадлежала и принадлежит другим курортам.
Отправлено 20 February 2014 - 00:58
Подскажите как лучше парковаться на автомобиле в Зельдене? (Время место).
В какое время и где ближе к зоне катания причалить на парковку.?
Отправлено 20 February 2014 - 09:50
Две недели через турагенства пытались найти жилье в Зельдене с 22 по 29 марта. Отказ по всем запросам. И мы нашли причину:
в Зельдене с 22.03.2014 – 29.03.2014 проходит гей-фестиваль!
Будьте бдительны!
Отправлено 20 February 2014 - 10:51
Будем в Зельдене с 22 по 28 февраля. Вопрос к Александру, хотелось бы покататься с опытным инструктором поправить технику 4 человека уровень катания нормальный , Будет время?.
Сообщение отредактировал Paks: 20 February 2014 - 10:52
Отправлено 20 February 2014 - 11:38
Две недели через турагенства пытались найти жилье в Зельдене с 22 по 29 марта. Отказ по всем запросам. И мы нашли причину:
в Зельдене с 22.03.2014 – 29.03.2014 проходит гей-фестиваль!
Будьте бдительны!
А чем это может помешать катанию? Разве что только очередями на подъемниках...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных