Лара Гут: Какой смысл проводить Олимпийские Игры в России?
Отправлено 05 February 2014 - 19:04
При референдуме только в переделах сочи нах гарантировался на 100%.
Отправлено 05 February 2014 - 19:05
Как же пофиг на Валуева с Кабаевой и прочую шоблу когда эти "мыслители" нам законы принимают, по которым потом страна живет?
У нас еще ничего...
Вон в Киеве Человек-груша решил политикой заняться
И ведь самое гадкое, когда на Украине реально "полыхнёт", он же первый в свою Германию сдриснет...
Отправлено 05 February 2014 - 19:31
Популярное сообщение!
Вононо как. Квас и щи по венам забурлили.
Сказала девченка и сказала, имеет право сказать и не думать о приходе налоговой в наказание за слова. В отличие от нас грешных.
Я днями посещал знакомого лежащего в бесплатной больнице. Такого ада и треша не ожидал в 21 веке.
Я попадал в зарубеже пару раз в публичные госпитали. Надо говорить о разнице?
Сколько таких больниц закопали в сочах, господа патриоты? Не думали? Или детей которым добровольцы рискуя, возят лекарства контрабасом, забыли? Сколько стоит регистрация в России орфанных препаратов не слышали? Так услышьте - ровно столько чтобы загубить сотни детских жизней.
Патриоты ети вашу.... Слов нет.
И ведь вот в чем паранойя ваша - здесь хаете девченку, которая вовсе не при делах. А черех пять минут будете трындеть о ток как все плохо, как плохо лечат и какие же это гады в поликлинике.
Нах такие игры. Есть дела и поважней
Отправлено 05 February 2014 - 19:35
Отправлено 05 February 2014 - 19:46
И ведь вот в чем паранойя ваша - здесь хаете девченку, которая вовсе не при делах. А черех пять минут будете трындеть о ток как все плохо, как плохо лечат и какие же это гады в поликлинике.
как протест против зачистки Сочи от бродячих собак перед Олимпиадой.
Отправлено 05 February 2014 - 19:54
>>Это неправильно,
проводить Олимпийские игры в стране, где такое
отношение к гомосексуалистам>>
Какое именно отношение, Лара?
Граждане читающие эту тему, объясните мне пожалуйста несведующему, чем именно у нас в России гомосексуалистов обидели или обделили?
Что именно значит "пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних" ? Правильно ли я понимаю, что у нас принят закон согласно которому взрослому дяде нельзя говорить ребенку, например так: мальчик, будь гомосексуалистом, в этом нет ничего плохого?
И что не так в этом законе? Слишком суровое наказание что-ли? Почему капиталисты возмущаются?
Попытаюсь, по крайней мере, объяснить...Причем по-проще, на пальцах...
Нам, капиталистам))), не понятно: а что, н-р, зоофилию у вас можно пропагандировать среди несовершеннолетних?!! или какую нить др. ...филию? Будьте честны: либо запрещайте ЛЮБУЮ секспропаганду среди несовершеннолетних! Либо молчите в тряпочку!))) Не выделяя отдельно некую группу людей, на травле которых можно заработать политкапитал у быдла.
И, кстати, ваши Бонзы пригласили выступить на открытие ОИ группу ТаТу. Девочкам было 15 и 16 лет, когда они поднялись на ажиотаже по лесби подростковой тематике! Чой-то какие-то непонятки творятся, чой-то не возмущаемся гос-да!?
Сообщение отредактировал AikiSki: 05 February 2014 - 20:01
Отправлено 05 February 2014 - 20:02
Эстонская сборная истерит. У них собаки в шествии будут важным элементов,
как протест против зачистки Сочи от бродячих собак перед Олимпиадой.
Таких собачек не зачищали.
Они как спортцех стОят!!!
Отправлено 05 February 2014 - 20:04
Точно!
Например заплатить наконец налоги!!!!
Откуда этот выхлоп?
Отправлено 05 February 2014 - 20:14
Ежедневник Blick в Швейцарии - весьма популярная газета, самая массовая, можно сказать. С очень большим для Швейц тиражом.
Но я вот соглашусь с четвертью участвовавших в опросе швейцаров - Лара не едет на ОИ в Сочи? Едет? Как так? Она же не видит смысла в ОИ в Сочи. А если не видит, чего же не бабахнет резким растиражированным отказом от участия?
Ан, нет. Не бабахнет. Это, видите ли, мадамы и мусье, только "частное мнение". Так что увольте-с принимать всерьёз такие заявления. Блондинка-с.
А вот встрепенуть толерантную Европу лишний раз - так это пожалуйста, это мы можем. Спорт вообще в стороне.
Отправлено 05 February 2014 - 20:18
Попытаюсь, по крайней мере, объяснить...Причем по-проще, на пальцах...
Нам, капиталистам))), не понятно: а что, н-р, зоофилию у вас можно пропагандировать среди несовершеннолетних?!! или какую нить др. ...филию? Будьте честны: либо запрещайте ЛЮБУЮ секспропаганду среди несовершеннолетних! Либо молчите в тряпочку!))) Не выделяя отдельно некую группу людей, на травле которых можно заработать политкапитал у быдла.
В этом весь сыр-бор? Вы уверены?
А что, пропаганда секса (сексуальности?) среди несовершеннолетних у нас разрешена?
Хотя действительно, что это я
То есть, например, девочке можно говорить что когда она вырастит то выйдет замуж за принца, но не за принцессу?
Отправлено 05 February 2014 - 20:24
То есть, например, девочке можно говорить что когда она вырастит то выйдет замуж за принца, но не за принцессу?
Я подумал, что наверное было бы прикольно, еслиб родителями Принцессы были Король№1 и Король№2!
Отправлено 05 February 2014 - 20:34
По поводу стоимости ОИ. Если оценка верна и они стоили не 200 с небольшим мильярдов, а реально 1,5 триллиона, то мы прос... потеряли ну... скажем 800 приличных больниц... Или 500 перинатальных центров. Хотя зачем нам перинатальные центры? От нас ждут, что мы совсем размножаться перестанем и не будем мешать серьезным дядькам торговать ресурсами.
Сообщение отредактировал Oaf: 05 February 2014 - 20:38
Отправлено 05 February 2014 - 20:45
Как, однако, закоробило скирушных пользователей.
Отправлено 05 February 2014 - 20:57
какой бы блондинкой Гут ни была, и как бы различной степени образованности и ума люди не оценивали альтернативы трат денег затраченных на олимпиаду - её мнение это целенаправленно сформированный образ западными СМИ, и образ заведомо ложный и искажённый
образ формировался и искажался либо по глупости либо по умыслу
в глупость редакции одного из самый популярных листков Швейцарии я верю ещё меньше, чем в желание обсуждаемой тут блондинки сопоставлять и анализировать факты, прежде чем вещать своё мнение
так что остаётся умысел, а там где умысел - там оно кому-то надо
Отправлено 05 February 2014 - 21:06
...
так что остаётся умысел, а там где умысел - там оно кому-то надо
Ну вот. Теперь и к последнему "аргументу" пришли.
Вспоминается "сермяжная правда" Васисуалия Лоханкина. Там тоже звучало что-то подобное.
Отправлено 05 February 2014 - 21:07
т.е. твоя версия что всё-таки глупость?
Отправлено 05 February 2014 - 21:16
т.е. твоя версия что всё-таки глупость?
Глупости обычно стараются замолчать, а не растиражировать...
Отправлено 05 February 2014 - 21:35
вот выходит что если глупость тиражируют, значит это кому-то нужно
Отправлено 05 February 2014 - 21:47
Пропаганда секса (сексуальности?) нужна пенсионерам .
Молодежь в дополнительной к гормонам пропаганде не думаю, что нуждается.
Отправлено 05 February 2014 - 21:55
Органично вытек из твоего...
С кем вы, мастера культуры с белыми крыльями и в незамаранных одежах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных