bobra сказал(а) 07 Фев 2014 - 11:38:
красава, креативно
![]()
![]()
![]()
Да ладно....там и так "Бунт на корабле" http://www.yourski.ru/node/5678?page=1
И продолжение http://www.yourski.ru/node/5678
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 February 2014 - 14:49
Отправлено 07 February 2014 - 14:47
bobra сказал(а) 07 Фев 2014 - 11:38:
красава, креативно
![]()
![]()
![]()
Да ладно....там и так "Бунт на корабле" http://www.yourski.ru/node/5678?page=1
И продолжение http://www.yourski.ru/node/5678
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 February 2014 - 14:49
Отправлено 07 February 2014 - 15:05
Цитата
нет не самородок. И мне личнонет не самородок. И мне лично никто ее не ставил.
По ходу жизни меня как-то когда-то затянуло на несколько тренерских семинаров и я увлекся данным вопросом. Сейчас посещаю их регулярно потому как они сопутствуют момей жизни. Вот, к примеру, вчера в Фибербрунне был Freeride-session с тренерами работающими с райдерами FWT и JFT.
Вот так и собирается теория которую постоянно опробываю на практике.
Именно так и получилось, что меня миновало инструкторское болото из которого часто сложно выбраться. Потому у меня и нет инструкторских приемов типа ангуляций и прочей гадости.
Сообщение отредактировал bobra: 07 February 2014 - 15:06
Отправлено 07 February 2014 - 16:06
У-гы-гы-гууууу!...
"Ндравятся" мне эти ребяты - Сашарома:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
да. культ ангуляции есть только среди российских "профессиональных" инструкторов "международной квалификации" и у тренеров недоучек выпускников СДЮШОР. ))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что ни пост, то пЁрл! УУУУУ-гыыыы!
Рыволюцыонеры, епть! Мир - ничто, Сашарома -все! ААААааа-гыыы-гыыы!...
Солнце ГЛ взошло! ЫЫыы-ууууу-гыыыы!
Отправлено 07 February 2014 - 16:48
А я до сих пор не могу понять, что такое Выкруляция
Отправлено 07 February 2014 - 20:34
Сообщение отредактировал Илья Егоров: 07 February 2014 - 20:43
Отправлено 07 February 2014 - 20:42
крутой склон и скорость вам сейчас противопоказанны. ягодицы от плуга болеть вроде не должны, может стоит все-таки к тренеру обратиться? всегда удивляли люди с легкость выкладывающие в магазине не малые суммы за лыжи и ботинки, но при этом жалеющие денег на нормальное обучение... даже дорогие лыжи сами ездить не умеют!
Сообщение отредактировал bobra: 08 February 2014 - 05:06
Отправлено 07 February 2014 - 22:05
bobra сказал(а) 07 Фев 2014 - 17:42:
крутой склон и скорость вам сейчас противопоказанны. ягодицы от плуга болеть вроде не должны, может стоит всетаки к тренеру обратиться? всегда удивляли люди с легкость выкладывающие в магазине не малые суммы за лыжи и ботинки, но при этом жалеющие денег на нормальное обучение... даже дорогие лыжи сами ездить не умеют!
я вот себе представил, если встать в плуг и оччень лубоко отсесть назад, то ягодица напряжется, а если еще поехать...
пару дней таких тренировок и можно на конкурс ягодиц
Отправлено 07 February 2014 - 22:29
извращение какое-то
Отправлено 07 February 2014 - 23:24
bobra сказал(а) 07 Фев 2014 - 17:42:
крутой склон и скорость вам сейчас противопоказанны. ягодицы от плуга болеть вроде не должны, может стоит всетаки к тренеру обратиться? всегда удивляли люди с легкость выкладывающие в магазине не малые суммы за лыжи и ботинки, но при этом жалеющие денег на нормальное обучение... даже дорогие лыжи сами ездить не умеют!
Может он не отличает ягодицу от бедра?
Отправлено 07 February 2014 - 23:49
Отправлено 08 February 2014 - 02:28
багычъ, никого окромя тебя соединением жопы и бедра в этом мире так качественно не плужит! не скромничай про неизвестную науку)
Отправлено 08 February 2014 - 05:13
BuG сказал(а) 07 Фев 2014 - 20:49:
У меня от плуга болит как раз в месте соединения жопы и бедра.
в месте соединения вроде как сустав тазобедренный
Veler сказал(а) 07 Фев 2014 - 20:24:
Может он не отличает ягодицу от бедра?
Сообщение отредактировал bobra: 08 February 2014 - 05:15
Отправлено 08 February 2014 - 05:21
Популярное сообщение!
Veler сказал(а) 07 Фев 2014 - 13:48:
А я до сих пор не могу понять, что такое Выкруляция
Ну как же!
"Выкруляция - это угловое движение пальцами ног в сторону поворота. Позволяет менять направление движения без поворота корпуса. В быту выкрулятора можно узнать по характерной манере ходьбы - туловище вроде направлено в одну сторону, а движение происходит в другую. Широко используется в различных видах спорта, усиливая эффект неожиданности и придавая мероприятию динамику, зрелищность. Также выкрулирование распространено в людных мегаполисах - очень удобно маневрировать в толпе. Совершенно необходимое условие в ГЛ для совершения современного резаного поворота. Степенью выкруляции определяется мастерство лыжника. Чем больше угол поворота пальцев относительно ступни, тем круче можно заложить дугу. Опытный выкрулятор одной только выкруляцией направляет лыжи в нужную сторону. В последнее время в горных лыжах все больше внимания уделяется выкрулятивной технике. Уже созданы и используются ведущими спортсменами КМ выкрулятивные ботинки и выкруляторные лыжи, способные менять свою геометрию в соответствии с выкруляцией. Выкрулятомия - наука о выкруляции. Ведущее мировое имя в этой области - дмн, пр. Мстислав Бздежиждович-Прокрутко (Варшавский гуманитарно-выкрулятистский университет)" (Вилкипедия. М. Изд. Прогресс. 2003 г. том 3, стр. 457)
Базовые вещи нужно знать, батенька!
Сообщение отредактировал BBAski: 08 February 2014 - 06:21
Отправлено 08 February 2014 - 12:27
BBAski сказал(а) 08 Фев 2014 - 02:21:
...
Базовые вещи нужно знать, батенька!
Опять подмена истории! Ты ещё скажи что Вторую Мировую американцы выйграли.
А между тем ещё в XVIII в. Хреновском конном заводе выведена порода Орловский рысак. Дело в том, что применение других пород лошадей в Русской Тройке было осложнено тем, что лошади не могли выкручивать шею и бежать боком.
Выкрулятология (а не Выкрулятомия, как она была переиначена инородцами) была успешно применена при выводе этой породы. Как было замечено позднее лошадь кроме шеи выворачивала ещё и копыто, что и считают базовым элементом современной Выкруляции.
Всё это подтверждается тем фактом что люди не освоившие выкруляцию пальцев успешно применяют (сами того не подозревая) выкруляцию шеи. Недаром известно, что лыжник едет туда, куда смотрит голова!
Выкруляция туловища вообще уже атавизм и в современной спортивной технике не применяется лет этак 150.
bobra сказал(а) 08 Фев 2014 - 02:13:
в месте соединения вроде как сустав тазобедренный
Не, боль мышечная. Ну могу попытаться поточнее локализовать. Только неужели это кому-то нужно?
Отправлено 08 February 2014 - 13:23
BuG сказал(а) 08 Фев 2014 - 09:27:
Не, боль мышечная. Ну могу попытаться поточнее локализовать. Только неужели это кому-то нужно?
локализуй, мы все замерли в ожидании!
при каких это условиях ягодица болеть может? эт чё надо делать такое? может оно всем нужно? а на КМ болит ягодица? а у тебя как на КМ болит ягодица? видишь, сколько вопросов сразу
Отправлено 08 February 2014 - 13:38
BuG сказал(а) 08 Фев 2014 - 09:27:
Опять подмена истории! Ты ещё скажи что Вторую Мировую американцы выйграли.
А между тем ещё в XVIII в. Хреновском конном заводе выведена порода Орловский рысак. Дело в том, что применение других пород лошадей в Русской Тройке было осложнено тем, что лошади не могли выкручивать шею и бежать боком.
Выкрулятология (а не Выкрулятомия, как она была переиначена инородцами) была успешно применена при выводе этой породы. Как было замечено позднее лошадь кроме шеи выворачивала ещё и копыто, что и считают базовым элементом современной Выкруляции.
Всё это подтверждается тем фактом что люди не освоившие выкруляцию пальцев успешно применяют (сами того не подозревая) выкруляцию шеи. Недаром известно, что лыжник едет туда, куда смотрит голова!
Выкруляция туловища вообще уже атавизм и в современной спортивной технике не применяется лет этак 150.
тут важно иметь в виду, что сани имели прямые полозья, что требовало специфического вида выкруливания. Счас полозья стали делать с вырезом, радиус которого зависит от градуса.. ну. скажем так, закантовки кучера ...
Отправлено 08 February 2014 - 14:31
17-й сказал(а) 08 Фев 2014 - 10:38:
тут важно иметь в виду, что сани имели прямые полозья, что требовало специфического вида выкруливания. Счас полозья стали делать с вырезом, радиус которого зависит от градуса.. ну. скажем так, закантовки кучера ...
Тут дела какое... Если кучер уровня КМ и закантовался абсолютно то тут уже вступает в действие сила.... какая? ты у нас мастер теории, ну ка ответь!
Серафимыч! У меня ягодица болит в точности как на КМ, я это достоверно, по фоткам, определил!
Отправлено 08 February 2014 - 16:17
BuG сказал(а) 08 Фев 2014 - 11:31:
Тут дела какое... Если кучер уровня КМ и закантовался абсолютно то тут уже вступает в действие сила.... какая?
ты у нас мастер теории, ну ка ответь!
Серафимыч! У меня ягодица болит в точности как на КМ, я это достоверно, по фоткам, определил!
Если этот, как его, закантовался абсолютно, то в действие вступает сила Приказа администрации Хреновского конезавода:
"Ямщик, не гони лошадей:нам некуда больше спешить"
Что касается боли, то я еще на склоне заметил, что ягодицы у тебя болят, как на КМ Это очевидно.
Отправлено 08 February 2014 - 16:55
17-й сказал(а) 08 Фев 2014 - 13:17:
Что касается боли, то я еще на склоне заметил, что ягодицы у тебя болят, как на КМ Это очевидно.
Такую тонкость мог заметить только сам участник КМ. Причём не ниже 30-ки.
17-ый, кто же ты?
Зы. И ещё знаешь что мне непонятно, почему когда он абсолютно закантовался на него перестаёт действовать кориолисово ускорение?
Сообщение отредактировал BuG: 08 February 2014 - 17:32
Отправлено 08 February 2014 - 19:30
BuG сказал(а) 08 Фев 2014 - 13:55:
Такую тонкость мог заметить только сам участник КМ. Причём не ниже 30-ки.
17-ый, кто же ты?
Зы. И ещё знаешь что мне непонятно, почему когда он абсолютно закантовался на него перестаёт действовать кориолисово ускорение?
Это такое свойство абсолютной закантованности-все ускорения исчезают. Вообще, все. Типа, как абсолютный ноль-всё останавливается. Кто я? Я тот человек, на примере катания которого австрийцы создали свою методику. Видишь, еще сто лет назад на зашнурованных ботинках я делал упражнение "Щипцы"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных