X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer Progressor 800 или K2 AMP 76 Ti или.. ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 FuZZ

FuZZ
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:57

А имеет смысл для фишеров учитывать чье производство - австрийское или украинское? Если да, как отличить?

По поводу фишеров нагуглилось вот... 

How much is the Fischer?

сам фишер заявляет , что процент брака на заводах одинаков.и делают на украине не только самые простые лыжи.например прогерсоор 700 в австрии делают , а 800ый на украине , тк в 700 есть карбон  а его делают в австрии.

Сообщение отредактировал FuZZ: 05 February 2014 - 22:58

• 0

#22 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:00

, а 800ый на украине , 

Прог 800 с этого года тоже в Австрии делают.

На Украине 900 и 950

Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 February 2014 - 23:02

• 0

#23 FuZZ

FuZZ
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:17

Прог 800 с этого года тоже в Австрии делают.

На Украине 900 и 950

а с чем это связано?

• 0

#24 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:45

а с чем это связано?

Не знаю.

Но в этом сезоне достаточно много моделей с деревянным сердечником переведено в Австрию.

• 0

#25 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:53

Из триала и k2 я б лучше на эти посмотрел http://trial-sport.r...527/792080.html

Или вот даже сейчас глянул, в вашем регионе (в Саратове) еще остались 82xti rictor, http://trial-sport.r...527/792079.html . В Москве их еще со скидкой 35% все разобрали.

Хорошие варианты! На первых сам катаю два года, только раньше они назывались Impact. Отличный универсал под любой склон: им и лед и раксколбас нипочем! Короче с ними в любые горы и на любой склон, и между елочек можно!

• 0

#26 dklmn

dklmn
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:21

Хорошие варианты! На первых сам катаю два года, только раньше они назывались Impact. Отличный универсал под любой склон: им и лед и раксколбас нипочем! Короче с ними в любые горы и на любой склон, и между елочек можно!

Ну тут меня товарищ от универсалов отговаривает..  Говорит - ни на подготовленном склоне ни на вне трасс на нем удовольствия не получишь полноценного. Вообще если уйти в оффтоп "универсалы vs карвы", -  сориентируйте пожалуйста, - какие плюсы минусы для а)лилипутских склонов средней полосы б)Урал в)Европейские курорты..

?

• 0

#27 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 16:55

Ну тут меня товарищ от универсалов отговаривает..  Говорит - ни на подготовленном склоне ни на вне трасс на нем удовольствия не получишь полноценного. Вообще если уйти в оффтоп "универсалы vs карвы", -  сориентируйте пожалуйста, - какие плюсы минусы для а)лилипутских склонов средней полосы б)Урал в)Европейские курорты..

?

На Европейских курортах - не знаю. Также не знаю, в  чем отличие "лиллипутских" склонов от Уральских, если не считать протяженность. Прежде чем слушать, кто от чего отговаривает, я думаю, нужно для себя определить - какое катание Вам лично надо. Универсал работает везде вполне нормально. Оффтоп "универсалы vs карвы" вообще не очень понятно... А что, разве универсалы делают некарвинговой геометрии??

• 0

#28 dklmn

dklmn
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:43

Не знаю, поздравят ли меня представители общественности или тяжело вздохнут, но мнение товарища, а также результат в своей категории в WorldSkiTest , склонили меня в ктому чтобы взять Fisher Progressor 800.

• 0

#29 dklmn

dklmn
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:48

Оффтоп "универсалы vs карвы" вообще не очень понятно... А что, разве универсалы делают некарвинговой геометрии??

Я не очень силен в этих классификациях, возможно правильно было бы думать в разрезе "Назначение : Carve vs AllMountain"

Тесты горных лыж сезона 2013/2014 от WorldSkiTest. AllMountain

Сообщение отредактировал dklmn: 08 February 2014 - 18:52

• 0

#30 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:13

Я не очень силен в этих классификациях, возможно правильно было бы думать в разрезе "Назначение : Carve vs AllMountain"

Тесты горных лыж сезона 2013/2014 от WorldSkiTest. AllMountain

И так опять-таки думать лучше не в разрезе "кто VS кто", а, скорее, "где мне лучше кататься", ну, может - "где я больше катаю - вне укатанных трасс или в-основном по ним".

• 0

#31 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:15

Не знаю, поздравят ли меня представители общественности или тяжело вздохнут, но мнение товарища, а также результат в своей категории в WorldSkiTest , склонили меня в ктому чтобы взять Fisher Progressor 800.

В любом случае выбор хороший, но погляди еще разок в сторону 900

• 0

#32 dklmn

dklmn
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:21

В любом случае выбор хороший, но погляди еще разок в сторону 900

Поздно. :-)

Поглядывал я на них.

Но убедительных доводов в переговорах с земноводным не смог привести.

• 0

#33 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 17:25

Поздно. icon_smile.gif

Поглядывал я на них.

Но убедительных доводов в переговорах с земноводным не смог привести.

Так от них и беды все......dry.png 

• 0

#34 silicid

silicid
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 15:24

Друзья, подскажите. Стою перед делемой какие лыжи купить.Для выбора были как раз K2 AMP 76Ti и Fischer Progressor 800, но первых нет в наличии, а вторые только в ростовке 165. А у меня рост 189 (правда вес около 70). Так вот есть еще в ассортименте такой зверь как K2 AMP 76 (без Ti) в ростовке 177. На много ли они хуже или стоит посмотреть в сторону какой другой модели (например, K2 Velocity ростовка 172)?

С учетом цен триала жаба позволяет вложить 12-13 тыс. Цель покупки - универсалы для местных небольших укатанных спусков и с собой в горы брать. Иногда по целене кататься.

А еще вопросик, есть вариант K2 Apache Recon, но 2007 года производства из магазина. Или слишком старые и уже усохли?

Сообщение отредактировал silicid: 12 February 2014 - 15:27

• 0

#35 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:42

K2 Apache Recon не надо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных