X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу с кем расшарить дабл, Альпы. Чиптрип. Вторая половина марта.

Чиптрип альпы бомжтур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:23

Катать будете по лужам, особенно вторая половина марта :) долго расписывать неохота :) лучше 100 евро доплатить и поехать хотя бы в Австрию, о Франции молчу :))

Не не, лужи отказать, цель - катать с 8 до 16 по хорошим не убитым трассам, австрийцы же ок в этом плане, почти немцы же, арбайтен унд ордунг.
  • 0

#22 SiM

SiM
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 23:17

Не не, лужи отказать, цель - катать с 8 до 16 по хорошим не убитым трассам, австрийцы же ок в этом плане, почти немцы же, арбайтен унд ордунг.

Вот вот :) о чем и речь :) а если рассмотреть время поездки на первую половину марта? biggrin.png

• 0

#23 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 23:41

Вот вот :) о чем и речь :) а если рассмотреть время поездки на первую половину марта? biggrin.png

Каникулы школьные во многих странах Европы до 15 марта, народу больше. Я думаю с 15 по 22 марта
  • 0

#24 SiM

SiM
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:45

Каникулы школьные во многих странах Европы до 15 марта, народу больше. Я думаю с 15 по 22 марта

Я знаю об этом, но на это не ориентируюсь, если едешь катать (без семьи тем более icon_smile.gif то, всегда можно уехать подальше от толпы и катать в свое удовольствие (что еще нужно для бомж тура icon_smile.gif) Вероятность хорошей погоды в начале марта по мне лучше (хотя по разному бывает). Есть ледник Штубай на двоих за 18000 с носа, с завтраком, 7 ночей, вылет с 2 марта

Сообщение отредактировал SiM: 04 February 2014 - 12:46

• 0

#25 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:04

Я знаю об этом, но на это не ориентируюсь, если едешь катать (без семьи тем более icon_smile.gif то, всегда можно уехать подальше от толпы и катать в свое удовольствие (что еще нужно для бомж тура icon_smile.gif) Вероятность хорошей погоды в начале марта по мне лучше (хотя по разному бывает). Есть ледник Штубай на двоих за 18000 с носа, с завтраком, 7 ночей, вылет с 2 марта

скилл не позволяет катать там где пусто, во всяком случае, на примере Банско

• 0

#26 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:56

Кто хочет в Ишгь? Жить конечно уже либо в Галтюре,Зее, Капле. Там можно найти чиповые варианты.

• 0

#27 SiM

SiM
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 16:37

Кто хочет в Ишгь? Жить конечно уже либо в Галтюре,Зее, Капле. Там можно найти чиповые варианты.

Был там на НГ ) а что за чиповые варианты?

• 0

#28 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 13:41

Почти все шулеры уже с 10.3 опять учатся, каникулы с 1-8.3. Если интересен вариант проживания в Майрхофене для 4-х около 530,- Е с 15-22.3, реагируйте побыстрее, подскажу. Не сочтите за рекламу, просто искал варианты для знакомых на эти даты, но у них пополнилась компания, и эти аппарты не подходят. Хорошее месторасположения (Mayrhofen - Hollenzen), хозяин работает инструктором в одной из школ, все подскажет.

Сообщение отредактировал Münchausen: 05 February 2014 - 14:09

• 0

#29 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:18

Почти все шулеры уже с 10.3 опять учатся, каникулы с 1-8.3. Если интересен вариант проживания в Майрхофене для 4-х около 530,- Е с 15-22.3, реагируйте побыстрее, подскажу. Не сочтите за рекламу, просто искал варианты для знакомых на эти даты, но у них пополнилась компания, и эти аппарты не подходят. Хорошее месторасположения (Mayrhofen - Hollenzen), хозяин работает инструктором в одной из школ, все подскажет.

а сколько трансфер мюник-майерхоффен-мюник будет стоить? на 4 ых?

хотя все равно получается дороговато, билет до мюника 200 евро + трансфер? + 135 проживание итого 335 + трансфер, около 400. Хотя почему нет, наберется тут еще 3 человека? 

Сообщение отредактировал superp: 05 February 2014 - 14:25

• 0

#30 trolik

trolik
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 16:26

Шенгена нет, ищу варианты и компанию в марте покататься (чем раньше тем лучше).

Ищу бюджетный вариант + сноу парк для начинающих. 

На лыжах

• 0

#31 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 17:47

Тоже ищу компанию. Рассматриваю Австрию, Италию на неделю. Предпочту вариант, где горы повыше и есть ледник. Зельден, например.

Лыжи, уровень средний, трассы любые.

• 0

#32 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 17:35

Думаю во второй половине марта в Альпы. После 20 дней каталки в Банско, всей семьей, бюджет терпит крах.
Поэтому буду пользовать чиптрип, подробнее тут http://cheaptrip.liv...tag/горные лыжи
Ехать одному, тупо дорого, поэтому ищу того, с кем разделить проживание, посему ищется или 1 человек, ну или 3- возьмем два дабла icon_smile.gif. Я позитивен, отрывен, весел и тусовен icon_smile.gif. Катаюсь только не очень, второй сезон всего.

Всем привет.

Уровень катания и снаряд не важен, главное участие ... предлагаю объединить усилия одиночек и создать компанию optima на 4-х ... планирую ехать в Зёлден с 15-22марта ... авиаперелёт мск-мюнх-мск 10тыр, трансфер в прокат(менее 70е/чел/нед)+мобильность на сл. не погоды, проживание в аппартах на 4-х(чер. букинком или интерхом) ... гарантом вашего участия будет оформленный авиаперелёт в эти даты. Всё дальнейшее в личку.

• 0

#33 Илья Рарыкин

Илья Рарыкин
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 17:43

Господа, возьмете в тему? :) Тоже один, тоже хочу катать. Все равно когда, но лучше не раньше 8 марта :)

• 0

#34 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 18:10

Господа, возьмете в тему? icon_smile.gif Тоже один, тоже хочу катать. Все равно когда, но лучше не раньше 8 марта icon_smile.gif

над темой правит негласный начинатель superp .

я же могу только приветствовать Вас в своём направлении ... тел для связи на моей страничке (тел билайн)  или всё в личку .... сейчас как никогда нужна оперативность.

• 0

#35 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 18:43

Так, у меня все поменялось :-)
Я таки уговорил жену поехать катать, думаем цель ам цилль. 19.03-28.03 билеты до вены по 8200 пока, если будет всего 4 человек, то берем тачку в прокат, и катаем по всему циллерталю. Жилье на 4ых можно 2 спальни и гостинная с кухней за 100е в день снять приотличное. Итого на 9 дней 225 е, + 160 самолет, + тачка с бензом 120 на лицо. Итого чуть более 500 евро , агентства дают на 7 дней примерно 400, но это на 2 дня меньше+ жилье без кухни, а тут еще и тачка будет.

Сообщение отредактировал superp: 15 February 2014 - 19:06

• 0

#36 Илья Рарыкин

Илья Рарыкин
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:24

Так может все в Зёльден и поедем? :)

• 0

#37 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:59

Так может все в Зёльден и поедем? icon_smile.gif

Конечно надо ехать в Зельден) нас уже 8 точно туда едет, еще двое уверенно склонены) еще двое думают) например rox и nicolas))

• 0

#38 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:38

Конечно надо ехать в Зельден) нас уже 8 точно туда едет, еще двое уверенно склонены) еще двое думают) например rox и nicolas))

Какие даты? Апартаменты есть? Я строго с 19 по 28 марта
  • 0

#39 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:50

Какие даты? Апартаменты есть? Я строго с 19 по 28 марта

15-22 марта. Тур на 6 чел у нас куплен, теперь мы просто пополняем нашу команду)

в кривые даты сложно найти попутчика... Сдвигайте на суб вперед или назад)

• 0

#40 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 00:45

15-22 марта. Тур на 6 чел у нас куплен, теперь мы просто пополняем нашу команду)

в кривые даты сложно найти попутчика... Сдвигайте на суб вперед или назад)

не, мне 7 дней каталки мало, тем более и билеты на эти даты дешевые, я за те же деньги на 2 дня каталки больше поимею )

• 0

Темы с аналогичным тегами Чиптрип, альпы, бомжтур

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных