X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Burton лучший бренд с начала создания и по сей момент!!!

Джейк Бертон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#21 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:59

на стартах в СССР...зимой 2007 в Тягачево...

Нонсенс я вижу в словах этих

а про девочек, так у нидекера тоже была доска Pam.

А уж если вспомнить доски середины 90-х- там такого добра было. Жаль,журналы повыкидывал

...и...вообще, хлипкая она по моим ощущениям...

Ээээээ, а ЭТО что было? Не сметь сумневаться в кумире biggrin.png

• 0

#22 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:08

...да, система EST не дает вроде развернуть углы более 30 градусов...и...вообще, хлипкая она по моим ощущениям...

Более того на крепах L не более 20 градусов, но тот чел и так катал +21 +6, так что это не было особой проблемой.

• 0

#23 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:09

нонсенса нет...я, находясь во Франции, с 1988 по 2011, выступал на местных стартах в лыжах и борде...неофициальных стартах...(параллельно катал наших бизнесменов)...не под эгидой FIS...а, в 2006 захотел выступить на Кубке, Чемпионате Мира и на О.И. в гиганте или слаломе на доске, вот и решил обратиться к Главному человеку СССР касательно сноубординга...приехал в Тягачево, Денис ставил трассу Кубка России, за день до старта Кубка Мира...я, сказал ему, что хочу участвовать в официальных стартах...подошел А.Максимов-старший тренер сб.России...они попросили меня прокатиться немного...я проехал метров 30...этого было достаточно...но, надрыв Ахилла на Суматре не дал мне возможность полноценно тренироваться...насчет СССР, я просто считаю, что мы живем сейчас в СССР...

Сообщение отредактировал Лагундри: 30 January 2014 - 09:12

• 0

#24 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:26

Да еще просьба не забывать что бертон 85-го года и бертон 2014 года - две большие разницы.

Доски делают в китае, куртка моя была сделана в бангладеш, читтагонг, для тех кто не знает - беднейшее место на земле, там находится всемирное кладбище - разбрка кораблей, зарплата доллар в день - счастье.

http://images.yandex...sk=1&source=wiz

• 0

#25 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:52

Почему мне не нравится бертон и почему от его продукции я буду бежать как от огня:

...

Так что если у меня будет хоть какая нибудь возможность купить не бертон, я буду это делать, а пока такая возможность есть.

Аминь icon_smile.gif

Согласен на 100%. По тойже причине не куплю ЛибТех - дорого и раскручено и дорого потому что раскручено. Есть более интересные бренды :)

• 0

#26 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:01

Согласен на 100%. По тойже причине не куплю ЛибТех - дорого и раскручено и дорого потому что раскручено. Есть более интересные бренды icon_smile.gif

А что тогда купишь?

Мервины по крайней мере в америке делают, и качественно. При этом можно за хорошую цену взять.

Например гну билли гоат в канте сейчас 20 стоит - и популярный  "бюджетный" флагшип 20. Зайди, помни в руках и сделай вывод относительно качества и обоснованности цены)))

• 0

#27 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:10

Например Prior. Можно даже под себя геометрию запилить и картинку выбрать, делается в Канаде,  а не "около неё"  icon_wink.gif Там где я живу Либы очень дорогие, и мне из странные прогибы непонятны, и кемберов у них нормальных совсем нет...

Сообщение отредактировал Pycak: 30 January 2014 - 10:11

• 0

#28 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34559 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:48

Почему мне не нравится бертон и почему от его продукции я буду бежать как от огня:

1 Агрессивная реклама на каждом углу, это конечно хорошо, только задумайтесь кто оплачивает эту рекламу - потребители этого товара. Реклама бертона везде и товар бертона везде - начиная от декатлона кончая спортмастером. Да и весь товар дороже конкурентов.

Неудивительно что если ТП или ВИП приходят в магазин, они со 100% вероятностью купят бертон.

2 Скидок сезонных очень мало, максимум 20-30%, хотя на товар конкурентов до 45-50% бывают.

3 Уникальная система креплений, сначала 3Д, потом с пазом, потом ещё что нибудь придумают, вроде ботинки есть которые только к бертон крепам подходят. вобщем всё сделано для того чтобы один раз купив бертон ты стал рабом этого бренда. Просто сменить доску не получится.

4 Сами доски, особенно начального и среднего уровня - ничем не выделяются, а вот на их качество в последнее время были нарекания. Расслоения, трещины. (Правда меняют по гарантии без вопросов, да и вообще гарантийная политика у бертон отличная, это надо признать)

5 Одежда - так себе, куртку я себе купил из сша заказал burton poacher, кармашка на рукаве нет (он внутри под подолом куртки), внутреннего кармана на молнии нет (лопатник положить некуда), резинок в рукавах нет, мембрана 10/5. Вобщем повертел я ее в руках, померял, так и продал на авито, продал быстро правда, это ведь бертон icon_smile.gif

Так что если у меня будет хоть какая нибудь возможность купить не бертон, я буду это делать, а пока такая возможность есть.

Аминь icon_smile.gif

ЗЫ начинали производство сноубордов отдельно джейк бертон и том симс (некоторые помнят доски sims)

Симс был спортсмен, а бертон - коммерсант, вот мы и видим где тот симс и где тот бертон. То что бертон отличный коммерсант никто не сомневается,(у бертона 40% рынка) но пусть он лучше зарабатывает на ком нибудь другом, мне свои деньги тяжелым трудом достаются, я к сожалению не ворую. icon_smile.gif

1 Цены на буратино средние))), не сказал бы я что выше некоторых брендов

2.а с разными скидками и распродажами очень приемлимы.

3. ЕСТ брать не надо, в комплекте куча других дисков, боты вставют во многие крепления, боты других брендов тоже встают в крепло буратины, конечно лучше связка бот крепло одного бренда, это применимо ко всем брендам. Качество и технологичность ботов и крепла повыше среднего, это надо признать.

4. Доски гавно, доски не брать

5. Одежда норм, встречал при тех же ценах гораздо хуже, встречал гораздо лучше, тут все зависит как подойдет крой и комфорт, мне счас бертон не идет (модель перестали выпускать, но куртки и штаны служили очень долго, когда некоторые просто расползались).

симс хорошие доски помнится у нас их экспансия продавала, эхх времена симсов, осин и олдового бертона.

вывод хороший средний добротный бренд уже вполне с нормальными ценами, отголоски пафосности привет из прошлого)

Сообщение отредактировал demon75: 30 January 2014 - 11:50

• 0

#29 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:04

и мне из странные прогибы непонятны, и кемберов у них нормальных совсем нет...

Кемберные доски у них есть. Прогиб С3 называется.

• 0

#30 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 13:04

Кемберные доски у них есть. Прогиб С3 называется.

С3ВТХ- не классический кембер, а все тотже гибрид жирафа с ослом, просто типа кембер преобладает. Но на кой этот нано рокер прямо в центре кембера мне понятно слабо. Как доска будет работать тоже не понятно. Отголоски бананового пиара. Спустя несколько лет они все же сдались и признали, что скорость и жесткий склон требует кембера, и он в этих условиях незаменим. Но не впихнуть свою банану, им маркетинг не позволяет. В общем я приемлю рокер, я понимаю и люблю кембер, мне нравится небольшой рокер носа и хвоста, с сохранением нормального кембера. Но этот взрыв мозга что они делают я не понимаю, ну не могу даже представить как это работает и зачем это нужно? Ведь уже придуманы работающие решения на все типы снега и под все цели есть.   icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Pycak: 30 January 2014 - 13:18

• 0

#31 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 13:16

Мял в руках новый билли гоат - кембер там нормальны, довольно высокий. Намного лучше многих современных псевдо-кемберных досок. Рокер там практически фиктивный.

В целом твою позицию относительно кембера полностью разделяю, с недавних пор)))

• 0

#32 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:52

http://gesh.info/interview/Burton

• 0

#33 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:55

http://vk.com/video-5056578_76744597

• 0

#34 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:58

http://abcnews.go.co...13413339&page=1

• 0

#35 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:10

http://www.topoutfit...елее-сноуборда/

• 0

#36 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:20

ну так что решили пёртон гавно или унылое гавно?bomb.gif

Сообщение отредактировал чистый: 31 January 2014 - 10:22

• 0

#37 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:02

ну так что решили пёртон гавно или унылое гавно?bomb.gif

Ну чтобы совсем говно - не сказать, это просто разрекламированный оверпрайснутый американский Black Fire :)

• 1

#38 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:34

Ни одной по-настоящему хорошей доски у Буратин нет. Голые бабы на меня не действуют, увы ))

Крепы ломкие, все форумы завалены плачами про "сломал базу". Ботинки да, соглашусь - хорошие.

Но главное - это свинство с системами крепежа и реклама навязчивей орбита. Макдональдс в мире сноубординга)

В общем, соглашусь с товарищем Петраковым - если останется последний сноуборд на земле - то покатишь и на бертоне. Но если их будет два - то я выберу второй biggrin.png

• 1

#39 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:37

А что тогда купишь?

Мервины по крайней мере в америке делают, и качественно. При этом можно за хорошую цену взять.

Например гну билли гоат в канте сейчас 20 стоит - и популярный  "бюджетный" флагшип 20. Зайди, помни в руках и сделай вывод относительно качества и обоснованности цены)))

Ага, теперь Паша, ясно чо ты так в другой теме защищал Гну доску ))))  Вот зайду, помну и выкину гну в топку =) Потому как сравнивать эти две доски безсмыслено. У Джонса хорошая как торсионка так и продольная жесткость. На ней можно валить неистово. Что можно на Гну ?

Да, на счет качества флагшипа - визуально будет казаться менее качественным, на практике проблем ни со шпоном, ни с чем либо - не было. В том году на Чегете был сильный удар об камни, чуть погнуло скользяк + небольшое расслоение. Был заклеен и катает по сей день, без дальнейших сюрпризов.

• 0

#40 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 03:10

...в 3.59 по Москве 02.02.2014, я Лучший по технике чистого катания в Мире на сноуборде фирмы Burton и как Лучший в Мире коач =http://lagundri.narod.ru/ назначаю себя ангелом хранителем Джейка  Бертона и собственно говоря его бренда в СССР...все обвинения, грязь, провокации относительно продукции Burton на форуме ski.ru  должны быть логически обоснованы, без всяких ссылок на кого то...пример: я, катаюсь на такой то доске и она мне не нравится...почему и т.д...анденстенд?!...использую шузы такие то, они порвались через неделю...доска расслоилась через месяц.......фото доски, магазин покупки, чек и т.д...андестенд?!3a5952d170_1000.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 02 February 2014 - 04:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных