после строительства еще одной шестикреселки в араббе одной пологой связкой меньше
На карте 3D-Доломиты её показывают?
Отправлено 30 January 2014 - 18:49
после строительства еще одной шестикреселки в араббе одной пологой связкой меньше
Отправлено 30 January 2014 - 19:10
Показывают. называется альпенрозе.
Она убрала больше половины скироуда в араббу из Канацей
Отправлено 30 January 2014 - 19:11
Отправлено 30 January 2014 - 19:18
3D карты доломит есть. Виртуально полетать над трассами можно. На плоских схемах частенько не ясно, где верх и низ.
На картах Гугл есть такой режим когда ты вроде сидишь в машине и едешь по дороге (не знаю как это называется), можно по сторонам смотреть, окрестности разглядывать ) Так вот то же самое есть на этих картах на зеленой Ронде в Сельве (возможно еще где есть, не искал) - типа лыжник/бордер и едешь по трассе ) Так думаю, что скоро можно будет по всем трассам кататься не выходя из дома )))
Отправлено 30 January 2014 - 19:30
Побывать в Доломитах и не упомянуть Saslong.. извините меня, но это преступление))
??? Извините, не понял о чем.
Не только про Саслонг, но и про Гран Рису, про Мармоладу, про фрирайд через Селву с выходом к Калфоско и не только и проч. прелести неоднократно обсуждались. Так что если человеку интересно все это, здесь все есть. Поэтому люди сюда и едут. Знают. И интересуются больше вопросами где жить для их целей, как доехать и прочими насущными бытовыми вопросами.
Отправлено 30 January 2014 - 19:51
На картах Гугл есть такой режим когда ты вроде сидишь в машине и едешь по дороге (не знаю как это называется), можно по сторонам смотреть, окрестности разглядывать ) Так вот то же самое есть на этих картах на зеленой Ронде в Сельве (возможно еще где есть, не искал) - типа лыжник/бордер и едешь по трассе ) Так думаю, что скоро можно будет по всем трассам кататься не выходя из дома )))
Думаю сложно это ... Скажу про Францию и Италию. Там это реально. Мы (и многие) сначала Гугл панорамы смотрим. Главное найти свои аппартаменты, ближайшие остановки скибасов, пути к подъемникам, магазины, кабаки... Ну понимаете, главное в этой инфе - бытовуха. Ну, например, на след зиму понравилась М. Кампилье. Там панорамы и трасс есть. И мы уже предполагаем в каких аппартаментах жить будем и тд.
А вот, что касаемо, например Швейцарии, то там по трассам я только чуток Цермата видел. у них с панорамами вообще плохо. Видно такие законы - защита личноности, блин. Так что особо обольщаться я бы не стал.
Отправлено 30 January 2014 - 19:56
спасибо за отзыв. Селла Ронда все таки для лыжников.
Селла Ронда - она (IMHO) для тех, кто любит и готов большую часть своего времени таскаться на подъёмниках, а меньшую - ехать на лыжах или борде...
Отправлено 30 January 2014 - 19:58
Думаю сложно это ... Скажу про Францию и Италию. Там это реально. Мы (и многие) сначала Гугл панорамы смотрим. Главное найти свои аппартаменты, ближайшие остановки скибасов, пути к подъемникам, магазины, кабаки... Ну понимаете, главное в этой инфе - бытовуха. Ну, например, на след зиму понравилась М. Кампилье. Там панорамы и трасс есть. И мы уже предполагаем в каких аппартаментах жить будем и тд.
А вот, что касаемо, например Швейцарии, то там по трассам я только чуток Цермата видел. у них с панорамами вообще плохо. Видно такие законы - защита личноности, блин. Так что особо обольщаться я бы не стал.
Собсно ничего сложного нет ) На ратрак ставится точно такая же камера как стоит на гугл-машинах... и отправляется снимать трассы... единственная сложность - что делать это нужно в светлое время суток...
Отправлено 30 January 2014 - 20:16
Собсно ничего сложного нет ) На ратрак ставится точно такая же камера как стоит на гугл-машинах... и отправляется снимать трассы... единственная сложность - что делать это нужно в светлое время суток...
Так говорю ж. Это не технические сложности, а , видимо, юридические. Много вы панорам улиц в Швейцарии видели? Ну, в Лозанне много. В Монтре есть. А так очень скромно по сравнению с Фр. и Ит. Сравните плотность панорам этих и Швейцарии с Германией. Наверное не в технике дело. А во Франции даже панорамы внутри магазинов есть. Например мы уже знаем продукты какого местного с/х кооператива есть будем и где их покупать надо
Отправлено 30 January 2014 - 22:57
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных