X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доломитовые Aльпы только для лыжников!?

Отзыв Доломитовые Альпы Мнение СУГУБО личное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:49

после строительства еще одной шестикреселки в араббе одной пологой связкой меньше

На  карте 3D-Доломиты её  показывают?

• 0

#22 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:10

На  карте 3D-Доломиты её  показывают?

Показывают. называется альпенрозе.

Она убрала больше половины скироуда в араббу из Канацей

• 2

#23 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:11

• Спасибо

• 0

#24 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:18

3D карты доломит есть. Виртуально полетать над трассами можно. На плоских схемах частенько не ясно, где верх и низ.

На картах Гугл есть такой режим когда ты вроде сидишь в машине и едешь по дороге (не знаю как это называется), можно по сторонам смотреть, окрестности разглядывать ) Так вот то же самое есть на этих картах на зеленой Ронде в Сельве (возможно еще где есть, не искал) - типа лыжник/бордер и едешь по трассе )  Так думаю, что скоро можно будет по всем трассам кататься не выходя из дома )))  

• 1

#25 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:30

Побывать в Доломитах и не упомянуть Saslong.. извините меня, но это преступление))

???  Извините, не понял о чем.

Не только про Саслонг, но и про Гран Рису, про Мармоладу, про фрирайд через Селву с выходом к Калфоско и не только и проч. прелести неоднократно обсуждались. Так что если человеку интересно все это, здесь все есть. Поэтому люди сюда и едут. Знают. И интересуются больше вопросами где жить для их целей, как доехать и прочими насущными бытовыми вопросами. ;) 

• 0

#26 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:51

На картах Гугл есть такой режим когда ты вроде сидишь в машине и едешь по дороге (не знаю как это называется), можно по сторонам смотреть, окрестности разглядывать ) Так вот то же самое есть на этих картах на зеленой Ронде в Сельве (возможно еще где есть, не искал) - типа лыжник/бордер и едешь по трассе )  Так думаю, что скоро можно будет по всем трассам кататься не выходя из дома )))  

Думаю сложно это ... Скажу про Францию и Италию. Там это реально. Мы  (и многие) сначала Гугл панорамы смотрим. Главное найти свои аппартаменты, ближайшие остановки скибасов, пути к подъемникам, магазины, кабаки... Ну понимаете, главное в этой инфе - бытовуха. Ну, например, на след зиму понравилась М. Кампилье. Там панорамы и трасс есть. И мы уже предполагаем в каких аппартаментах жить будем и тд. 

А вот, что касаемо, например Швейцарии, то там по трассам я только чуток Цермата видел. у них с панорамами вообще плохо. Видно такие законы - защита личноности, блин. Так что особо обольщаться я бы не стал. ;)

• 0

#27 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:56

спасибо за отзыв. Селла Ронда все таки для лыжников.

Селла Ронда - она (IMHO) для тех, кто любит и готов большую часть своего времени таскаться на подъёмниках, а меньшую - ехать на лыжах или борде...

• 0

#28 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:58

Думаю сложно это ... Скажу про Францию и Италию. Там это реально. Мы  (и многие) сначала Гугл панорамы смотрим. Главное найти свои аппартаменты, ближайшие остановки скибасов, пути к подъемникам, магазины, кабаки... Ну понимаете, главное в этой инфе - бытовуха. Ну, например, на след зиму понравилась М. Кампилье. Там панорамы и трасс есть. И мы уже предполагаем в каких аппартаментах жить будем и тд. 

А вот, что касаемо, например Швейцарии, то там по трассам я только чуток Цермата видел. у них с панорамами вообще плохо. Видно такие законы - защита личноности, блин. Так что особо обольщаться я бы не стал. icon_wink.gif

Собсно ничего сложного нет ) На ратрак ставится точно такая же камера как стоит на гугл-машинах... и отправляется снимать трассы... единственная сложность - что делать это нужно в светлое время суток...

• 0

#29 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:16

Собсно ничего сложного нет ) На ратрак ставится точно такая же камера как стоит на гугл-машинах... и отправляется снимать трассы... единственная сложность - что делать это нужно в светлое время суток...

Так говорю ж. Это не технические сложности, а , видимо,  юридические. Много вы панорам улиц в Швейцарии видели? Ну, в Лозанне много. В Монтре есть. А так очень скромно по сравнению с Фр. и Ит. Сравните плотность панорам этих и Швейцарии с Германией. Наверное не в технике дело.  А во Франции даже панорамы внутри магазинов есть. Например мы уже знаем продукты какого местного с/х кооператива есть будем и где их покупать надо  :)  :)  :)

• 0

#30 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:57

На мотосанки, они быстрей едут и меньше бордеров и лыжников днём давят)))

С защитой прайваси - там лица как и номера машин программа автоматическая зарисовывает в нефокус.

• 0

Темы с аналогичным тегами Отзыв, Доломитовые Альпы, Мнение СУГУБО личное

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных