X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Как правильно обижать девочек '

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#21 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:31

Любовь к Родине ?   да не будет у него Родины, в вашем понимании этого слова.   
Для меня главное, чтобы мой ребенок вырос в ЛУЧШИХ условиях.  

А чем сдесь плохо? У америки и европы перспективы нулевые. Может лучше в китай.
  • 1

#22 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:33

Кстати, мне 45 , и две дочки. Старшей 10 лет, а малышке в мае будет год. Я не знаю как их воспитывает мамуля, но приходя домой старшенькая прыгает мне на шею. И может с физухой у меня не айс, но обидчику оных, "КУЗЬКИНУ МАТЬ" точно покажу

У меня два пацана, у брата двойняшки, две пацанки и тоже по стопам отца пошли, тоже в погонах.
  • 1

#23 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:36

мама ребенка клевая, с фигурой латиносы?icon_wink.gif

Растят мамки сыночков, пестуют, целуют ножки-ручки...  а потом бац, прошло 16 лет и "мама, гудбай" (фигурально). особенно если сын у мамы один... 

Сашк, воспитай нормального мужика. Пофигу, строго или нет. Это тебе задание на ближайшие 10 лет.

Статья - несколько утрировано.Написано не совсем доходчиво. Но смысл ясен.

Юля, мне 43 года, неужели ты думаешь я такой раздолбай и даун, чтобы выбирать жену по фигуре латиносок ? Латиноски остались в прошлом, во время многочислнных каникулах

Я-раздолбай, но не даун, жена -  русская,  с фигурой  так себе, хуже латиносок, НО  просто мы любим друг друга ..   В жене главное не фигура, главное _это отношения и ЛЮБОВЬ !

Задание на ближайшие 10 лет-  РАБОТАТЬ,  развить биз в правильном направлении и перехать на Гавайи или в Калифорнию, на худой конец  ))  

ЗЫ

Слава Богу, МОЯ не читает ски ру и фб, ей не интересно " ваши сплетни  " читать ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2014 - 20:39

• 2

#24 ilgiz.sir

ilgiz.sir
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:39

У меня два пацана, у брата двойняшки, две пацанки и тоже по стопам отца пошли, тоже в погонах.

И что Все ЛЮБЯТ родину????????

• 0

#25 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:45

ьА чем сдесь плохо? У америки и европы перспективы нулевые. Может лучше в китай.

biggrin.png

biggrin.png Сразу видно, чел не был в Китае, а если и был , то как турист.

Я с этими гандонами ускоглазыми работаю около 10 лет...   Позавчера из Гуанджоу вернулся.  

Это отдельная тема и долго обяснять людям, кто не в теме, какие подонки -китайцы, как партнеры в бизе.  Это отдельная история.  

Не буду увлекаться. В Штатах я тоже был очень много раз .   Лучше заработать на китайских ценах и жить на Гавайах-это моя политика. biggrin.png

PS

>Юань в среду рос . К баксу.  А наш деревянный  падает резко..    

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2014 - 20:51

• 0

#26 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:50

И что Все ЛЮБЯТ родину????????

Судя по командировкам наверное да.
  • 0

#27 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:54

:biggrin:

:biggrin: Сразу видно, чел не был в Китае, а если и был , то как турист.
Я с этими гандонами ускоглазыми работаю около 10 лет...   Позавчера из Гуанджоу вернулся.  
Это отдельная тема и долго обяснять людям, кто не в теме, какие подонки -китайцы, как партнеры в бизе.  Это отдельная история.  

Не буду увлекаться. В Штатах я тоже был очень много раз .   Лучше заработать на китайских ценах и жить на Гавайах-это моя политика. :biggrin:

Увы не был и даже не собираюсь но от друзей слышал, что они из себя представляют, а самое главное знаю как они себя зарекомендовали у нас. Наглее их только кавказцы.
  • 0

#28 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:07

Неа, хуже кавказцев нет, я , житель Нижнего Новгорода,  1970-го , бывал в Сочах и в Абхазии раз 20 +.  Местный  ихний менталитет мне очень понятен. И неприятен.  Основываясь на личном опыте. 

В Китае  я был раз 10+  

Китайцы , в принципе не такие уж и плохие, кидают, но по НЕМНОГУ !  Они никогда не кинут на все бабки, как в России.   Просто их нужно контролировать, и все.  Они же буддисты , хоть чуть-чуть.. ))) Если украдут, то немного. Контролировать  производство, заказ, отправку, они не беспредельщики, беспредельщики только у нас живут.  У нас же заберут все !

Они погонами защищены. 

Извиняюсь за офф.. Наболело.   happy.png

• 0

#29 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:18

Вообщето разговор перешел в другую плоскость. ТС спрашивает как воспитывать по отношению к дамам. Логичный вопрос, а кого Вы хотите видет? Гагарина, Матросова, Пенкина, Ржевского али Казанову и все по отношению к девочкам.
  • 0

#30 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:23

Юля, мне 43 года, ...

...

ЗЫ

Слава Богу, МОЯ не читает ски ру и фб, ей не интересно " ваши сплетни  " читать ))

43 - хорошая молодость. качественная

зы судя по тому, какие мы тут сплетни на сайте трем, ясен факт, что наши половины тут не читают и вапще даже не рядом ))))

• 0

#31 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:23

Неа, хуже кавказцев нет, я , житель Нижнего Новгорода,  1970-го , бывал в Сочах и в Абхазии раз 20 +.  Местный  ихний менталитет мне очень понятен. И неприятен.  Основываясь на личном опыте. 

В Китае  я был раз 10+  
Китайцы , в принципе не такие уж и плохие, кидают, но по НЕМНОГУ !  Они никогда не кинут на все бабки, как в России.   Просто их нужно контролировать, и все.  Они же буддисты , хоть чуть-чуть.. ))) Если украдут, то немного. Контролировать  производство, заказ, отправку, они не беспредельщики, беспредельщики только у нас живут.  У нас же заберут все !
 Они погонами защищены. 
Извиняюсь за офф.. Наболело.   :happy:

Не понятен? Потому что у них это в крови. Они все инстинктивно все чувствуют как животные и это у них неотнять. Русские раньше такие же были, но увы оцивилизатились.
  • 0

#32 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:25

43 - хорошая молодость. качественная

зы судя по тому, какие мы тут сплетни на сайте трем, ясен факт, что наши половины тут не читают и вапще даже не рядом ))))

Вот уж нет, с удовольствием вычисляют ники.
  • 0

#33 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:35

мужика надо воспитывать так, чтобы

1. любил мать от и до

2. уважал отца

3. был самостоятельным

4. обеспечивал родителей в старости

по отношению к новой семье воспитывать бесполезно - только личным примером семьи показывать, какой должны быть семья. и отношение сына к жене - это отношение отца к матери. надо так показывать.

четко вижу, что мужики часто копируют модели семьи родителей в своей собственной. бывают исключения, когда наоборот "от". но бессознательно часто копируют. к сожалению.

• 0

#34 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:36

Вот уж нет, с удовольствием вычисляют ники.

ну это только какие-то особо подозрительные

или если есть причина подозревать.

• 0

#35 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:46

1. любил мать от и до
2. уважал отца
3. был самостоятельным

по отношению к новой семье воспитывать бесполезно - только личным примером семьи показывать, какой должны быть семья. и отношение сына к жене - это отношение отца к матери. надо так показывать.

четко вижу, что мужики часто копируют модели семьи родителей в своей собственной. бывают исключения, когда наоборот "от". но бессознательно часто копируют. к сожалению.

+100500 и еще100%
  • 0

#36 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:55

+100500 и еще100%

Почему и складываются семейные традиции. Династия одним словом.
  • 0

#37 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:57

ну это только какие-то особо подозрительные

или если есть причина подозревать.

Ревнивые наверное.
  • 0

#38 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:08

1. любил мать от и до

2. уважал отца

3. был самостоятельным

Это, Юля,   все во сне тебе приснилось )))

Каждый  родитель мечтает об этом .

...  а вырастает...

Переходный возраст, трудный ребенок...  

Я своего с малых лет в бассейн начну водить.   После того, как научится плавать, отдам 

Именно в водное поло.С 9-ти лет . Там и здоровье и ему придется проявить себя, как личность ,  чтобы получить уважение в коллективе.  В мужской команде.   Водное поло-это очень хорошая мужская школа для парня.  Поездит по стране на соревы, подерется во время игры и после нее..  Особенно после игры )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2014 - 22:16

• 0

#39 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:09

Не понятен? Потому что у них это в крови. Они все инстинктивно все чувствуют как животные и это у них неотнять. Русские раньше такие же были, но увы оцивилизатились.

Не хочу оффтопить, но нельзя нас с китаезами сравнивать,  китайцы-это люди совершенно другой философии и склада ума.  

У них даже по их философии  другого обмануть  -это хорошо, кинуть белого-это хорошо в квадрате.

И никакие они не буддисты, вернее буддисты, но совсем немного

Я в Тае был раз 15. Вот там буддисты.  

А в Китае - "буддисты "   , испытавшие гнет коммунизма ..      У них нет религиозной основы, кинуть , обмануть по мелочи -это для них норма жизни.  

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 08:35

• 0

#40 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:19

1. любил мать от и до
2. уважал отца
3. был самостоятельным

Плюсанусь.
Вот прям примерно тоже собиралась написать. Долго собиралась правда-))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных