А чем сдесь плохо? У америки и европы перспективы нулевые. Может лучше в китай.Любовь к Родине ? да не будет у него Родины, в вашем понимании этого слова.
Для меня главное, чтобы мой ребенок вырос в ЛУЧШИХ условиях.

"Как правильно обижать девочек '
Отправлено 25 January 2014 - 20:31
Отправлено 25 January 2014 - 20:33
У меня два пацана, у брата двойняшки, две пацанки и тоже по стопам отца пошли, тоже в погонах.Кстати, мне 45 , и две дочки. Старшей 10 лет, а малышке в мае будет год. Я не знаю как их воспитывает мамуля, но приходя домой старшенькая прыгает мне на шею. И может с физухой у меня не айс, но обидчику оных, "КУЗЬКИНУ МАТЬ" точно покажу
Отправлено 25 January 2014 - 20:36
мама ребенка клевая, с фигурой латиносы?
Растят мамки сыночков, пестуют, целуют ножки-ручки... а потом бац, прошло 16 лет и "мама, гудбай" (фигурально). особенно если сын у мамы один...
Сашк, воспитай нормального мужика. Пофигу, строго или нет. Это тебе задание на ближайшие 10 лет.
Статья - несколько утрировано.Написано не совсем доходчиво. Но смысл ясен.
Юля, мне 43 года, неужели ты думаешь я такой раздолбай и даун, чтобы выбирать жену по фигуре латиносок ? Латиноски остались в прошлом, во время многочислнных каникулах
Я-раздолбай, но не даун, жена - русская, с фигурой так себе, хуже латиносок, НО просто мы любим друг друга .. В жене главное не фигура, главное _это отношения и ЛЮБОВЬ !
Задание на ближайшие 10 лет- РАБОТАТЬ, развить биз в правильном направлении и перехать на Гавайи или в Калифорнию, на худой конец ))
ЗЫ
Слава Богу, МОЯ не читает ски ру и фб, ей не интересно " ваши сплетни " читать ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2014 - 20:39
Отправлено 25 January 2014 - 20:39
У меня два пацана, у брата двойняшки, две пацанки и тоже по стопам отца пошли, тоже в погонах.
И что Все ЛЮБЯТ родину????????
Отправлено 25 January 2014 - 20:45
ьА чем сдесь плохо? У америки и европы перспективы нулевые. Может лучше в китай.
Сразу видно, чел не был в Китае, а если и был , то как турист.
Я с этими гандонами ускоглазыми работаю около 10 лет... Позавчера из Гуанджоу вернулся.
Это отдельная тема и долго обяснять людям, кто не в теме, какие подонки -китайцы, как партнеры в бизе. Это отдельная история.
Не буду увлекаться. В Штатах я тоже был очень много раз . Лучше заработать на китайских ценах и жить на Гавайах-это моя политика.
PS
>Юань в среду рос . К баксу. А наш деревянный падает резко..
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2014 - 20:51
Отправлено 25 January 2014 - 20:50
Судя по командировкам наверное да.И что Все ЛЮБЯТ родину????????
Отправлено 25 January 2014 - 20:54
Увы не был и даже не собираюсь но от друзей слышал, что они из себя представляют, а самое главное знаю как они себя зарекомендовали у нас. Наглее их только кавказцы.
Сразу видно, чел не был в Китае, а если и был , то как турист.
Я с этими гандонами ускоглазыми работаю около 10 лет... Позавчера из Гуанджоу вернулся.
Это отдельная тема и долго обяснять людям, кто не в теме, какие подонки -китайцы, как партнеры в бизе. Это отдельная история.
Не буду увлекаться. В Штатах я тоже был очень много раз . Лучше заработать на китайских ценах и жить на Гавайах-это моя политика.
Отправлено 25 January 2014 - 21:07
Неа, хуже кавказцев нет, я , житель Нижнего Новгорода, 1970-го , бывал в Сочах и в Абхазии раз 20 +. Местный ихний менталитет мне очень понятен. И неприятен. Основываясь на личном опыте.
В Китае я был раз 10+
Китайцы , в принципе не такие уж и плохие, кидают, но по НЕМНОГУ ! Они никогда не кинут на все бабки, как в России. Просто их нужно контролировать, и все. Они же буддисты , хоть чуть-чуть.. ))) Если украдут, то немного. Контролировать производство, заказ, отправку, они не беспредельщики, беспредельщики только у нас живут. У нас же заберут все !
Они погонами защищены.
Извиняюсь за офф.. Наболело.
Отправлено 25 January 2014 - 21:18
Отправлено 25 January 2014 - 21:23
Юля, мне 43 года, ...
...
ЗЫ
Слава Богу, МОЯ не читает ски ру и фб, ей не интересно " ваши сплетни " читать ))
43 - хорошая молодость. качественная
зы судя по тому, какие мы тут сплетни на сайте трем, ясен факт, что наши половины тут не читают и вапще даже не рядом ))))
Отправлено 25 January 2014 - 21:23
Не понятен? Потому что у них это в крови. Они все инстинктивно все чувствуют как животные и это у них неотнять. Русские раньше такие же были, но увы оцивилизатились.Неа, хуже кавказцев нет, я , житель Нижнего Новгорода, 1970-го , бывал в Сочах и в Абхазии раз 20 +. Местный ихний менталитет мне очень понятен. И неприятен. Основываясь на личном опыте.
В Китае я был раз 10+
Китайцы , в принципе не такие уж и плохие, кидают, но по НЕМНОГУ ! Они никогда не кинут на все бабки, как в России. Просто их нужно контролировать, и все. Они же буддисты , хоть чуть-чуть.. ))) Если украдут, то немного. Контролировать производство, заказ, отправку, они не беспредельщики, беспредельщики только у нас живут. У нас же заберут все !
Они погонами защищены.
Извиняюсь за офф.. Наболело.
Отправлено 25 January 2014 - 21:25
Вот уж нет, с удовольствием вычисляют ники.43 - хорошая молодость. качественная
зы судя по тому, какие мы тут сплетни на сайте трем, ясен факт, что наши половины тут не читают и вапще даже не рядом ))))
Отправлено 25 January 2014 - 21:35
мужика надо воспитывать так, чтобы
1. любил мать от и до
2. уважал отца
3. был самостоятельным
4. обеспечивал родителей в старости
по отношению к новой семье воспитывать бесполезно - только личным примером семьи показывать, какой должны быть семья. и отношение сына к жене - это отношение отца к матери. надо так показывать.
четко вижу, что мужики часто копируют модели семьи родителей в своей собственной. бывают исключения, когда наоборот "от". но бессознательно часто копируют. к сожалению.
Отправлено 25 January 2014 - 21:36
Вот уж нет, с удовольствием вычисляют ники.
ну это только какие-то особо подозрительные
или если есть причина подозревать.
Отправлено 25 January 2014 - 21:46
+100500 и еще100%мужика надо воспитывать так, чтобы
1. любил мать от и до
2. уважал отца
3. был самостоятельным
по отношению к новой семье воспитывать бесполезно - только личным примером семьи показывать, какой должны быть семья. и отношение сына к жене - это отношение отца к матери. надо так показывать.
четко вижу, что мужики часто копируют модели семьи родителей в своей собственной. бывают исключения, когда наоборот "от". но бессознательно часто копируют. к сожалению.
Отправлено 25 January 2014 - 21:55
Почему и складываются семейные традиции. Династия одним словом.+100500 и еще100%
Отправлено 25 January 2014 - 21:57
Ревнивые наверное.ну это только какие-то особо подозрительные
или если есть причина подозревать.
Отправлено 25 January 2014 - 22:08
мужика надо воспитывать так, чтобы
1. любил мать от и до
2. уважал отца
3. был самостоятельным
Это, Юля, все во сне тебе приснилось )))
Каждый родитель мечтает об этом .
... а вырастает...
Переходный возраст, трудный ребенок...
Я своего с малых лет в бассейн начну водить. После того, как научится плавать, отдам
Именно в водное поло.С 9-ти лет . Там и здоровье и ему придется проявить себя, как личность , чтобы получить уважение в коллективе. В мужской команде. Водное поло-это очень хорошая мужская школа для парня. Поездит по стране на соревы, подерется во время игры и после нее.. Особенно после игры )))
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2014 - 22:16
Отправлено 25 January 2014 - 22:09
Не понятен? Потому что у них это в крови. Они все инстинктивно все чувствуют как животные и это у них неотнять. Русские раньше такие же были, но увы оцивилизатились.
Не хочу оффтопить, но нельзя нас с китаезами сравнивать, китайцы-это люди совершенно другой философии и склада ума.
У них даже по их философии другого обмануть -это хорошо, кинуть белого-это хорошо в квадрате.
И никакие они не буддисты, вернее буддисты, но совсем немного
Я в Тае был раз 15. Вот там буддисты.
А в Китае - "буддисты " , испытавшие гнет коммунизма .. У них нет религиозной основы, кинуть , обмануть по мелочи -это для них норма жизни.
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 08:35
Отправлено 25 January 2014 - 22:19
Плюсанусь.мужика надо воспитывать так, чтобы
1. любил мать от и до
2. уважал отца
3. был самостоятельным
Вот прям примерно тоже собиралась написать. Долго собиралась правда-))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных