Так старому директору почты рассея пинка дали и почти уголовку.
Теперича - новый.
Отправлено 28 July 2014 - 21:01
Так старому директору почты рассея пинка дали и почти уголовку.
Теперича - новый.
Отправлено 05 September 2014 - 20:06
ebay - Garmin Forerunner 310XT (GPS, HMR)
1. Есть ли какие "подводные камни" при покупке данных устройств с этого сайта? Итоговая цена будет как пишут (например 7029 руб.) + доставка (1243 руб.) Или еще что-то насчитают? Если пишут бесплатная доставка, то окончательная цена (например 7029 руб.)?
2. Заманчивые цены у товара с пометкой - "восстановлен производителем". Или не жать примерно 3 тыс.руб. и покупать новый товар?
Отзовитесь кто приобретал и имеет опыт... Спб.
Сообщение отредактировал Taipan: 05 September 2014 - 20:12
Отправлено 06 September 2014 - 03:37
1. Есть ли какие "подводные камни" при покупке данных устройств с этого сайта? Итоговая цена будет как пишут (например 7029 руб.) + доставка (1243 руб.) Или еще что-то насчитают? Если пишут бесплатная доставка, то окончательная цена (например 7029 руб.)?
2. Заманчивые цены у товара с пометкой - "восстановлен производителем". Или не жать примерно 3 тыс.руб. и покупать новый товар?
Если есть GPS и нет ГЛОНАСС. Есть шанс угореть на пошлину. Обязательно обзывать каким-нибудь плэйером или чем-то подобным
Отправлено 06 September 2014 - 07:52
Я за новый, однозначно.
Отправлено 06 September 2014 - 13:36
Я брал на ebay, в том числе и Garmin 305. Работает более 3-лет без нареканий.
Цена будет такая как указана, без скрытых надбавок.
Я за новый.
Отправлено 06 September 2014 - 15:09
Если на таможне заморочаться, то будет
Отправлено 06 September 2014 - 19:07
Если на таможне заморочаться, то будет
ИмпортИмпортная таможенная пошлина (базовая ставка - режим наибольшего благоприятствования):
- 5 %
НДС:
18 %
Особенности товара:
Действие:
Основание: НК РФ., Приказ ГТК N 131 от 07.02.01Поэтому желательно отправлять посылку "as a gift"
Чё ты пургу гонишь?
До тыщи евро ничего не облагается. Три недели назад посылку получил из Британии, из 10 позиций на 700 долларов. Без проблем.
Отправлено 07 September 2014 - 01:17
Чё ты пургу гонишь?
До тыщи евро ничего не облагается. Три недели назад посылку получил из Британии, из 10 позиций на 700 долларов. Без проблем.
Во-первых выключи борзянку.
Во-вторых речь идет о заградительных пошлинах в поддержку глонасс. Вероятность попасть на растаможку крайне низкая, но существует
Отправлено 08 September 2014 - 11:57
знающие люди гляньте: http://www.ebay.com/...=item4adb308bc5
вроде все в комплекте есть, продавец тоже вроде нормуль, можно заказывать?
Отправлено 08 September 2014 - 15:16
Внимательно посмотрел на параметры продавца, способ и регион доставки, состояние товара, цену.
Моё заключение - можно брать. Удачи.
Возьми на заметку, что срок подачи претензий на paypal (предполагаю, что ты так оплачиваешь)- 45-ый день (если товар не дошёл). Не пропусти, если что пойдёт не так.
Отправлено 09 September 2014 - 03:12
не пожалей денег на доставку USPS Priority Mail Express InternationalTM
Отправлено 09 September 2014 - 08:39
При стоимости моих заказов до $150 мне было жаль платить ещё $50 за доставку.
Брал доставку за $10 - доходило, брал за $20 с отслеживанием, так там только факт отправки отражается и всё, вплоть до самого получения. По срокам - то же самое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных