Куда лучше в Италию 15-22 марта с ребенком 11 лет?
Отправлено 25 January 2014 - 18:13
Отправлено 25 January 2014 - 18:44
по визе думаю мне дадут мультик, так как сейчас уже есть мульт полугодовой греческий
ребенку что дадут не знаю, может и под поездку..
мне больше интересны рекомендуемые места.. итак Чирвиния .. Ливиньо.. что еще?
Мадонна в мои сроки нет?
Доломиты тоже нет?
Червиния в марте - однозначно Да... все остальное, Мадонна, Доломиты - скорее Да чем Нет, но это уже конкретно от погоды в этом году зависит... И крамольная мысль ) - а вы не думали насчет Андорры? Ну не хуже Червинии это точно...особо в плане поучиться и синих трасс... и со снегом в марте все Ок )
Отправлено 25 January 2014 - 19:55
Червиния в марте - однозначно Да... все остальное, Мадонна, Доломиты - скорее Да чем Нет, но это уже конкретно от погоды в этом году зависит... И крамольная мысль ) - а вы не думали насчет Андорры? Ну не хуже Червинии это точно...особо в плане поучиться и синих трасс... и со снегом в марте все Ок )
блиниииин ))) даже не знаю насчет Андорры... честно не думал... смотрю все-таки больше на Италию почему-то.. и еще где-то читал что в Андорре горы пониже и со снегом там похуже при прочих равных, может ошибаюсь конечно...
Отправлено 25 January 2014 - 20:06
блиниииин ))) даже не знаю насчет Андорры... честно не думал... смотрю все-таки больше на Италию почему-то.. и еще где-то читал что в Андорре горы пониже и со снегом там похуже при прочих равных, может ошибаюсь конечно...
И не надо думать - нет там гарантии нормального снега в конце марта.
Если цена устраивает - то под Ваши требования Червиния без вариантов. Варианты могут быть, если есть виза - тогда можно потянуть до вылета и выбрать по погоде (да еще и со скидочкой горящей).
Отправлено 25 January 2014 - 20:12
Если цена устраивает - то под Ваши требования Червиния без вариантов. Варианты могут быть, если есть виза - тогда можно потянуть до вылета и выбрать по погоде (да еще и со скидочкой горящей).
а остальная Италия выходит рулетка по погоде? ну скажем Мадонна.. Доломиты ...
на визу подавать можно дней за 8-10, итальянцы сделают быстро...
Отправлено 25 January 2014 - 20:25
А Вы посмотрите до какого числа весной ТО делают туры в Италию и до какого числа в Андорру... возможно Вы сильно удивитесь )
Отправлено 25 January 2014 - 20:28
Два раза катали в Доломитах до официального закрытия сезона. На маркированных трассах проблем со снегом не было. Конечно снег уже рыхлый и мокрый (вот тут действительно как повезет), но кататься можно. А после катания в лесу погулять по травке. Если начинать катание с открытием подъемников, трассы должны быть в хорошем состоянии.
Обратите внимание на акцию DolomitiSuperKids!
http://www.dolomitis...mi/rekomendacii
В это время приезжает много людей с детьми.
В Андорре, по моему, никогда гарантии снега нет. Загарать там хорошо. Кататься по лужам - не очень.
Отправлено 25 January 2014 - 20:38
Два раза катали в Доломитах до официального закрытия сезона. На маркированных трассах проблем со снегом не было.
это до начала апреля?
Отправлено 25 January 2014 - 20:39
а остальная Италия выходит рулетка по погоде?
Насчет остальной Италии - есть еще курорты, которые гарантируют нормальный снег, но они сложнее по трассам (например - Монтероза).
Обычно, конец марта вполне катабелен на большинстве Альпийских курортов, но бывают года, типа 2007-го, когда погода в конце марта стоит особо теплой, тогда лучше ехать туда, где повыше.
Этот год начинался весьма странно - бились различные температурные рекорды, но сейчас ситуация вроде нормализовалась. Каким будет март - никто не предскажет.
Можете потянуть - посмотреть за дальнейшим развитием ситуации.
Отправлено 25 January 2014 - 20:45
Если начинать катание с открытием подъемников, трассы должны быть в хорошем состоянии.
С точки зрения тех кто с GS и умеет им пользоваться Для новичков будет жестковато.
Отправлено 25 January 2014 - 21:21
это до начала апреля?
Сезон по разному заканчивается. Обычно первую неделю, а то и вторую неделю апреля подъемники работают.
С точки зрения тех кто с GS и умеет им пользоваться
Для новичков будет жестковато.
Не замечал такого. Трассы вечером ратрачат. Утром никакого льда на них нет. Все вполне комфортно даже для младенцев. В этом отношении в Доломитах все очень качественно делают.
Отправлено 25 January 2014 - 21:26
Не замечал такого. Трассы вечером ратрачат. Утром никакого льда на них нет. Все вполне комфортно даже для младенцев. В этом отношении в Доломитах все очень качественно делают.
Ратрачат мокрый снег. За ночь он замерзает. Получается очень жесткий вельвет. Многим такие склоны нравятся, но новичкам, обычно, совсем не нравятся
Отправлено 25 January 2014 - 21:30
я понял. основное место - Чирвиния, там со снегом все ok
а места типа Доломитов или Мадонны по обстановке уже..
а где лучше(если есть разница) в Доломитах по снегу конкретно?
Отправлено 26 January 2014 - 06:27
А Вы посмотрите до какого числа весной ТО делают туры в Италию и до какого числа в Андорру... возможно Вы сильно удивитесь )
Все туры до конца марта
Отправлено 26 January 2014 - 06:32
В Доломитах после 15 марта очень неплохое катание, но где то до часа дняДва раза катали в Доломитах до официального закрытия сезона. На маркированных трассах проблем со снегом не было. Конечно снег уже рыхлый и мокрый (вот тут действительно как повезет), но кататься можно. А после катания в лесу погулять по травке. Если начинать катание с открытием подъемников, трассы должны быть в хорошем состоянии.
Обратите внимание на акцию DolomitiSuperKids!
http://www.dolomitis...mi/rekomendacii
В это время приезжает много людей с детьми.
В Андорре, по моему, никогда гарантии снега нет. Загарать там хорошо. Кататься по лужам - не очень.
Отправлено 26 January 2014 - 08:19
Все туры до конца марта
Натали турс... крайний вылет в Андорру 2 апреля... в прошлом году летали еще позже... может ближе к апрелю продлят...
Отправлено 26 January 2014 - 08:20
http://ru.snow-forec...asa/snow-report
Отправлено 26 January 2014 - 08:27
Собсно, я и ожидал такой реакции коллег ))) Поэтому и написал, что мысль крамольная ) Ну да решать все равно vlad00
Отправлено 26 January 2014 - 17:12
ну так что вроде есть мнения что не обязательно в Чирвинию забираться... вроде в доломитах и мадонне может быть неплохо.. хотя бы до обеда.. мы все равно к открытию подъемников будем выдвигаться. а где с большей вероятностью по снегу лучше из доломит/мадонны - может посоветует кто конкретное место в доломитах? или мадонна получше?
Отправлено 26 January 2014 - 20:42
ну так что вроде есть мнения что не обязательно в Чирвинию забираться... вроде в доломитах и мадонне может быть неплохо.. хотя бы до обеда.. мы все равно к открытию подъемников будем выдвигаться. а где с большей вероятностью по снегу лучше из доломит/мадонны - может посоветует кто конкретное место в доломитах? или мадонна получше?
Val di Fiemme = Cermis,
Cortina d'Ampezzo
Arabba-Marmolada
Val Gardena
Plan de Corones
Solda, Val Senales
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 26 January 2014 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных