X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я спросил тебя: Зачем идете в горы вы? А ты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:38

Вот про эльфов мне версия больше нравится)) Все портят родители - абсолютно равнинные люди :)

• 0

#22 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 21:36

Не могу не согласиться с автором.

Равнинный пейзаж уныл и скучноват... аки барышня без сисек.

А пупыри, хоть и отвлекают иногда от грусти, но по сути это прыщи.

• 0

#23 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:03

Куба-нытик,реальный такой нытик,льдке уже пора у подьезда с бабками сидеть а он всё прожекты строит как из помоек горы сделать,Сань нам осталось меньше чем было,забей на все и живи в радость чего проще то
  • 0

#24 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:22

А я вообще ни в какие горы не иду - дома сижу, работу жду... Год без вылазок. Зима всё хуже, снега всё меньше, наш фристайл в Свердловской области скоро просто загнётся. Денег-то всё равно никто не даст на подготовку в Европе. Бизнесу куюк, катанию каюк... Чтобы вернуться к горам, придётся поискать новую работу в летний период - чтобы зимой быть посвободнее. Если следующий сезон начнётся также ватно, буду продавать лыжи-рюкзаки-лопаты... Чё их так хранить?...  Где эти горы? Ауу-у!

Сообщение отредактировал skibars22: 27 January 2014 - 12:22

• 1

#25 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 14:27

Это не в горах дело, это в Москве не надо жить. У меня вид из окна на ж/д вокзал, но это ж/д вокзал Адлера. И я могу с него уехать в Красную Поляну или в Абхазию. И мне это нравится=)
  • 1

#26 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:43

Везёт тебе... Я в ЕКБ живу. Горки тут есть. Снега не стало...

• 0

#27 rainbow.romka

rainbow.romka
    • 14
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:45

Снега меньше не будет =)
  • 0

#28 rainbow.romka

rainbow.romka
    • 14
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:51

А лучше вообще не жить в таком Городе. У меня блин в окно видно Водохранилище, зеленые холмы. Сажусь в Велосипед летом и еду кататься в лес. После шумного рабочего дня заезжаешь в ложбинку какую в сосновом бору и балдеешь. Духота, пахнет смолой, от залива тянет ветерок с морской прохладой и в ушах стоит звон. Ни одного шороха. Тишина да и только. И так можно стоять целый час. А потом катишь дальше. На заливе любуешься как Вейкбордисты катаются. Да и ты катаешься 2-3 раза за рабочую неделю. Но все равно приятно смотреть. Как бы под другой призмой.
Горы, горы горы. Я их вижу каждые выходные. Я их люблю. Каждые выходные. Если хочешь можешь видеть постоянно. Выезжаешь на плотину ГЭС в хорошую погоду и видишь белые вершинки вдали. Зубья. До них 70 км по прямой и 200 км по трассе. И как я это люблю. И мечтаю жить рядом с ними. Но с другой стороны я понимаю, что не будь у меня этого пыльного города с хреновой экологией, с шумом и пафосом, то и гор бы я не видел и контраста не ощущал. Каждый раз я возращаюсь с гор и еду по любимой аллее. Незнаю почему, но ветра с ней делают злую шутку. Туда наметает снег. И мне как бы приятно ехать. После таких приключений. После гор. Чего вдруг аллея? Не знаю. Но ведь это любимые места в городе. Я люблю свой город. Может стоить видеть в городе все хорошее? Каждый раз приезжая в город я чувствую себя счастливым. Потому что знаю, что в следующую пятницу я еду обратно в горы... Блин хоть по кругу...
  • 0

#29 rainbow.romka

rainbow.romka
    • 14
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:52

Друг, а так что бы выглянул в окно увидел красивую линию. Вышел и забежал на нее и скатил?
  • 0

#30 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:59

Друг, а так что бы выглянул в окно увидел красивую линию. Вышел и забежал на нее и скатил?

у меня так и есть,вот толи два толи три дня назад и так всю жизнь..

Прикрепленные изображения

• bc225747e1dc_Snapseed.jpg

• 1

#31 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:15

работал геологом в Ловозерских тундрах - с буровой спуск на лыжах 5 - 7 км... все удивлялись, зачем туда каждый день езжуshades_smile.gif
  • 0

#32 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:18

о,так ты монстр скитура,обратно на буровую тоже пять км пёр? 

• 0

#33 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:47

Где жить - тот ещё вопрос!... Большой город - большие возможности! Себя и семью надо обеспечивать. Ты ж не вечно будешь одиноким и молодым холостяком... Однажды твои дети пойдут в ВУЗы. И хорошо жить в городе, где есть эти ВУЗы и хороший рынок работы! Одними горками не проживёшь. Я вот бросил коммерцию, потратил 15 лет на эти "горки", и кроме головняков ни черта не нажил. Жалею... Остался бы в коммерции, гонял бы щас на хели-ски и плевал на остальное! Хотя и в маленьких городах  есть счастливчики, сумевшие найти хорошее занятие и деньги.

• 2

#34 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:50

да, семья ко многому обязывает

• 0

#35 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:35

а вахтовка зачем?
  • 0

#36 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54540 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:39

А лучше вообще не жить в таком Городе.

Согласен!

Сам вот удивляюсь - и чего все сюда ломятся....wink.png

• 0

#37 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54540 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:42

Где жить - тот ещё вопрос!... Большой город - большие возможности! Себя и семью надо обеспечивать. Ты ж не вечно будешь одиноким и молодым холостяком... Однажды твои дети пойдут в ВУЗы. И хорошо жить в городе, где есть эти ВУЗы и хороший рынок работы! Одними горками не проживёшь. Я вот бросил коммерцию, потратил 15 лет на эти "горки", и кроме головняков ни черта не нажил. Жалею... Остался бы в коммерции, гонял бы щас на хели-ски и плевал на остальное! Хотя и в маленьких городах  есть счастливчики, сумевшие найти хорошее занятие и деньги.

Умный ты, Тарас.

Старый. Умный

....и грустныйsad.png

• 0

#38 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 06:46

Скибарс!не города делают людей и их жизнь,а сами люди строят жизнь и города.
  • 0

#39 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 15:13

*
Популярное сообщение!

Кому больше хочется кататься, а кому главное в жизни - города строить, жизнь менять. И свою, и окружающую... Страну строить и менять в ней жизнь. Думаю, так. И за такой перспективой идут в большие города - учиться, прежде всего, матереть в профессии, сил набираться. Периферия, центробежная сила, и т. д. - известные дела. Думаю, амбиции больших городов - хорошая сила. А лыжи - это, всё-таки, по выходным и праздникам. Не всем же это профессией выбирать... Я в жизни одно увидел: подавляющее большинство успешных катальщиков (не как я - в отпуск раз в году...), катающих хели не по разу в сезон + прочих поездок по горам несколько, живут и работают в больших городах, имеют деньги, дающие им такую свободу и такое количество снега. Самое лучшее сочетание. Народ на месте не сидит, конечно - ски-тур в помощь, но настоящий наркотик и познание КАТАНИЯ (а не просто родства с горами) - это деньги. Во всём мире.

Лично я говорю честно: я не счастлив. Я свои ставки сделал неверно... Бросив коммерцию, окунувшись в романтику блуждания по горным закоулкам, я не понимал, что придёт время расплаты... И оно наступило - будучи снежным профи, я не "вижу" этого снега, к которому стремился всю жизнь...  Парк уже не так важен - быстро надоедает, уж сколько лет, да и организм уже стал стопорить. Не те полёты, не та радость... А вот главное - целина среди высоких верщин - этого стало всё меньше. Зимняя занятость и малость денег загнали меня в угол... Всего две недели в году - это всё. И ещё надо угадать снег! А если в работе сдвиг, то всё, как в этом году - сдавать билеты... Да и 2 недели - не катание... Так только, разминка...

А уехать к снегам напостоянку - потерять всё. в 48 лет начинать заново, когда каждый месяц съедает минимум 30 000 руб, просто невозможно. В 2А пробовал, но сразу пояснили, что кататься буду меньше, чем дома - 12 часов в день работа без выходных...

Теперь постоянно маюсь мыслью, что проиграл и Джокер не выпал. Плохо, когда мечты не сбываются. А попав в объятия государства, нырнув в клоаку, я вообще угодил в самый тупик... Дно. Не смотря на то, что мой парень на Олимпиаду едет и вокруг суета в виде интервью, ТВ, радио....  Я этого уже наелся - теперь раздражает, не нужно. И в Сочи не еду - хотя, командировка есть... Не хочу, не моё... Толпы какие-то, люди чужие...

И уже деформация пошла в обратную сторону. Увлёкся просмотрами Кубка Мира... Жил же этим, когда КМСил в Буревестнике! И уже слаломки прикупить задумался... Хоть какое-то катание будет. Щас за спиной показывают гигантский слалом из прошлого (лейк Плесид). Комментирует Маслаченко. Лепота!... Как красиво едут! Пойду смотреть...

ЗЫ:  У меня сын, Богдан - красавец, талант, в своё время был оним из лучших в слаломе в местой ДЮСШ, из тойки на регионе не вылезал. О нём уже тренеры из МСК поговаривали. Это в 7 лет! Потом был самым маленьким ньюскульщиком Урала - в 11 лет уже 360 на 12 метровике. Потом развлечение окончилось, бросил. Футбол, хоккей, хип-хоп... Нормально. Сейчас учится на архитектора в академии. Говорит: профессия - главное, не хочу жить, как ты. Он мои мучения видит... И правильно! Я его поддерживаю: залазь, сынок, наверх, пока силёшки есть, а там будет всё... И снега там тоже будет столько, сколько захочешь!.. Я ему желаю не потный рюкзак и долгий путь к маршруту (он и сам это попробует, когда потянет), а тысячи километров взорванной целины. Чтобы он больше летал, а не думал об этом! И чтоб это не мешало ему быть успешным человеком в обществе и иметь большую семью.

Предвижу вопрос: сын такой, семья, работа в теме - почему несчастлив? Ответ: слишком влюбил семья в снег. Слишком многие годы возводил его в ранг божества! Каждый день... Свёл себя с ума. Разве есть дорога назад? Здесь лекарство одно - только снег...

Сообщение отредактировал skibars22: 28 January 2014 - 15:29

• 7

#40 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:00

Зачет. Весело,на комикс похожеthumbs_up.gif