X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ваш прогноз по "золоту" у России на О.И. 2014...

золото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

Опрос: Ваш прогноз по "золоту" у России на О.И. 2014... (20 пользователей проголосовало)

"Золото" у России на О.И. 2014

1. 1 (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. 2 (1 голосов [5.00%])

3. 3 (3 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

4. 4 (1 голосов [5.00%])

5. 5 (5 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. 6 (1 голосов [5.00%])

7. 7 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. 8 и более (6 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

9. ни одного (2 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 03:59

Плющенко маловероятно, думаю. Остальным конкуренцию штаты и канада составят нехилую, как обычно.

Биатлон - ну если Норвежцы запасным составом ой-как-хороши...

Короче, я буду верить в чудо. Ибо здравый смысл подсказывает не очень позитивный прогноз.

о! Я буду за хоккей болеть!!!!!! 

очень хороший прогноз

• 0

#22 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 04:03

Наши фигуристы собираются брать золото в командном турнире, специально под нас эту медаль добавили. Я думаю, возьмут. После этого Плющенко снимется, его заменят на Ковтуна, хотя легитимность такой замены вроде под вопросом. Так что мужского индивидуального золота не будет, возможно, вообще без медалей в этом виде. А вот у наших девушек неплохие шансы, в призах точно будут, и за золото поборются.

да...добавили только для насbiggrin.png

• 0

#23 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 04:11

...теперь мой прогноз и дальнейшие комменты по каждому выигранному золоту у РСФСР...по команде в фигурном, начал немного поздно, но пока ситуация не ясна до конца, тем более мы лидируем на несколько очков...ставлю на Канаду...далее...1-биатлон=1-2 золота...2-фигурное катание 1-2 золота=команда+пара...3-прыжки на лыжах с трамплина=1 золото=женщина...4-инвалидная дистанция в чистых лыжах на 1 км=1 золото...5-хоккей=1 золото.......резюме:  предположу от 3 до 6 золотых медалей...конечно надо бы сказать точнее...скажу 6...но хочется повторение Ванкувера или Армагеддона...3 золота= минус 1,2,3...да...шесть сказал специально...чтобы ошибиться на три  медали или три  медали  минус одна, две, три=0...вперед...поехали......

Сообщение отредактировал Лагундри: 08 February 2014 - 05:22

• 0

#24 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:33

дам прогноз по тактике которую изберет робот=фигурист Плющенко на произвольную программу в одиночке...будет стараться четко и монотонно исполнять необходимые элементы, исключив максимально все риски связанные с прыжками...но, если робот захочет попасть в тройку или подчеркиваю-посягнуть на золото, то он может и рискнуть...вот в этом случае, он сорвет грубо=жесткое падение=простое падение  один из прыжков...или четвертной или какой то из тройных...медаль получит может...скорее всего бронзовую...но, думаю захочет все таки золото=попробует рискнуть, тогда не получит ничего...далее...у робота очень хорошая техника=Мирового уровня и он будет стараться "провести" судей, яркими, но не рискованными элементами, дабы повысить себе оценки...думаю, будут его тащить за уши на медаль, не смотря конечно,  что не все судьи будут из РСФСР...

• 0

#25 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 20:52

Лагундри, откуда столько ненависти, по ходу у тебя много комплексов и ущербности, "удачи" на поворотах.

Кстати, да, при таком отношении к своей стране валить надо отсюда и критиковать из-за бугра.

То, что "придумали" командное ф.к. под себя - так и что? Все организаторы под себя что-то стараются протащить в программу. Американцы - бейсбол, корейцы лучную программу расширили. Не знаю, когда и где ввели дзю-до, но, думаю, без японцев не обошлось. Наши, как раз, в этом не очень преуспели. А ведь логично было бы ввести в программу игр хоккей с мячом. А что, вид "наш", в мире достаточно популярен. Но ведь ещё один стадион строить! Да при том с большой площадью льда. Решили, что командное фигурное катание дешевле.

Я не понимаю, как можно такие прогнозы давать. Чушь это всё. Да, кто-то окажется прав в количестве медалей и будет потом бить себя кулаком в грудь: "ну я же говорил!" Но это угадывание, а не прогноз. Сам написал максимально возможную цифру, но это не прогноз, а пожелание.

• 0

#26 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:12

Кстати, да, при таком отношении к своей стране валить надо отсюда и критиковать из-за бугра.

То, что "придумали" командное ф.к. под себя - так и что? Все организаторы под себя что-то стараются протащить в программу. Американцы - бейсбол, корейцы лучную программу расширили. Не знаю, когда и где ввели дзю-до, но, думаю, без японцев не обошлось. Наши, как раз, в этом не очень преуспели. А ведь логично было бы ввести в программу игр хоккей с мячом. А что, вид "наш", в мире достаточно популярен. Но ведь ещё один стадион строить! Да при том с большой площадью льда. Решили, что командное фигурное катание дешевле.

Я не понимаю, как можно такие прогнозы давать. Чушь это всё. Да, кто-то окажется прав в количестве медалей и будет потом бить себя кулаком в грудь: "ну я же говорил!" Но это угадывание, а не прогноз. Сам написал максимально возможную цифру, но это не прогноз, а пожелание.

Прогноз дело не благодарное. Но вот грязью зачем поливать. Сколько будет медалей, все наши, ставлю большой плюс.

• 0

#27 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:26

...какой чудесный день...выиграла шикарно, моя любимая Королева чистых лыж=очаровательная Марит Бьерген, у которой я учусь классическому ходу...Великий и Ужасный  просто "порвал" всех=Супер Бьерндален !!!...ну и Свен Крамер, меня не подвел...вообщем, первый медальный день прошел как я и планировал...0004%20Bjoergen.jpg

• 0

#28 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:34

очаровательная Марит Бьерген, у которой я учусь классическому ходу...

Как?!!! Ты?!! Учишься?! Да кто посмел??? учить лучшего во вселенной:)

• 0

#29 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:39

Как?!!! Ты?!! Учишься?! Да кто посмел??? учить лучшего во вселеннойicon_smile.gif

я никак не могу свою технику классического хода приблизить к Великой и Прекрасной =Марит...501589.jpg?t=1325778255

• 0

#30 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:47

я никак не могу свою технику классического хода приблизить к Великой и Прекрасной =Марит...501589.jpg?t=1325778255

Приблизь к Сметаниной или Рочеву и Гаранину, а так-то класика не актуально, да хоть к Гун де Свану, родоначальнику конька. На конек поди и здоровья не хватит.

• 0

#31 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:48

Приблизь к Сметаниной или Рочеву и Гаранину, а так-то класика не актуально, да хоть к Гун де Свану, родоначальнику конька. На конек поди и здоровья не хватит.

опечатка "классика"

• 0

#32 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:49

я не умею вообще  "коньком" кататься=это извращение чистых лыж...

• 0

#33 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:00

Это как, извращение вообще кататься, а какого здесь тогда обсуждат или тролить любителей кататься?

• 0

#34 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:03

Учитесь и будет вам "частье"  да и для здоровья хорошо.

• 0

#35 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:06

Это как, извращение вообще кататься, а какого здесь тогда обсуждат или тролить любителей кататься?

речь идет только о коньковом ходе=извращение чистых лыж...никто никого не троллит...

Сообщение отредактировал Лагундри: 08 February 2014 - 22:06

• 0

#36 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 01:12

речь идет только о коньковом ходе=извращение чистых лыж...никто никого не троллит...

Конек хорошо развивает выносливость.  Да и для дыхалки хорошо. Попробуйте, понравится.

• 0

#37 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 03:32

Конек хорошо развивает выносливость.  Да и для дыхалки хорошо. Попробуйте, понравится.

1-у меня был сложный разрыв алилла , когда катался на серфе на о,Суматра...нога высохла от него до колена...2- пробовал многократно конек и до , и после...не получается вообще...колени отваливаются через несколько минут...3-к сожалению, здоровья нет вообще...мог даже получить 1группу инвалидности по мозгам, но всякие клиники, ПНД, комиссии не для моей тонко ранимой психики...боюсь я этого...4-дыхалка вообще никакая...поднимаюсь на 3 этаж, у себя дома...потом час отхожу...сердце выскакивает из груди...одышка страшная...

• 0

#38 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 05:06

Koni16 - внимательно читаем п. 4.1 правил форума и обходимся без переходов на личности. Одно сообщение скрыто.

• 0

#39 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 05:55

...думаю, что хочу...излагаю так, как мне нравится...не надо придумывать всякий бред, про ненависть и т.д...это паранойя, навязчивая идея, бред твой...не надо мои гениальные и свободные мысли превращать в ужастики...у меня прекрасное отношение к СССР...я, просто четко, хладнокровно, профессионально излагаю технические моменты в тактике, стратегии роботов и им подобных и даю свои прогнозы...какие претензии могут быть...странно мне это кажется...попрошу  впредь не параноить...http://yandex.ru/vid...mId=I1qkJ9BEs3M

Сообщение отредактировал Лагундри: 09 February 2014 - 06:35

• 0

#40 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 06:01

nb6395-18.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных