В ночь на 17 янв в Авориязе нападало 30 см снега...А так да, с 5-12 была абс. мартовская погода, солнце жарило, 13 погода подпортилась, а 14 пошел снег
какая разнообразная погода !) но мы уже эти прелести не застали... Хорошо там было
Отправлено 23 January 2014 - 08:39
В ночь на 17 янв в Авориязе нападало 30 см снега...А так да, с 5-12 была абс. мартовская погода, солнце жарило, 13 погода подпортилась, а 14 пошел снег
какая разнообразная погода !) но мы уже эти прелести не застали... Хорошо там было
Отправлено 24 January 2014 - 12:47
Только что вернулись. Ночное катание было в среду, каталось примерно человек 7 бордеров. Трасса к ночному катанию не ратрачится, все в буграх и наметах. А по вторникам на этой трассе шоу инструкторов и салют - ооочень красиво Если окна будут выходить на склон, получите удовольствие.
До Швейцарии мы так и не доехали, т.к. в начале недели было ветрено, и подъемники с швейцарской стороны были закрыты. А потом нам сказали, что там трава и камни, т.к. склоны южные и снега очень мало. В общем, считаю, что скипасс ПДС не окупился.
Аквацентр есть и в Морзине - бассейн и СПА. Есть каток, народ даже в хоккей по вечерам играл.
Отправлено 24 January 2014 - 17:00
Надеюсь, что за февраль там нападает снега. А то мы в марте едем.
Отправлено 24 January 2014 - 23:26
Надеюсь, что за февраль там нападает снега. А то мы в марте едем
Сегодня ночью еще сантиметров 15 подвалили. Утром народ бежал писать склоны.
Отправлено 26 January 2014 - 23:44
А мы уже тут. 2 дня катались. В раю уже побывали. Вчера было солнце, в ночь на сегодня немного подсыпало, но все равно встречаются места с проплешинами. Сейчас опять пошел снег, по прогнозам следующий день снежный, потом солнечный. А вообще тут здорово, завтра идем на велкам дринк в турофис, думаю, ночное катание и шоу инструкторов не пропустим, благо прямо перед нашим отелем
Отправлено 27 January 2014 - 22:34
Во-во, поддерживаю, ибо аналогично.
Отправлено 28 January 2014 - 11:38
И мы, мы тоже надеемся. А то как-то грустно пока...
Отправлено 29 January 2014 - 17:36
А кто ездил из Авориаза/Морзина в Анси самоходом? Можно рассказать поподробнее?
Сообщение отредактировал Макс_И: 29 January 2014 - 17:37
Отправлено 05 February 2014 - 09:04
Мои друзья ездил в Анси, мы поехали в Женеву , а они в Анси, видела фотки, там классно) красиво и мило, они были на машине.
Отправлено 06 February 2014 - 06:58
Что значит самоходом? конкретизируйте вопрос. Либо на машине либо на автобусе.
Сообщение отредактировал Variant: 06 February 2014 - 06:59
Отправлено 07 February 2014 - 12:20
На машине я бы и сам доехал. Самоходом - это на автобусе, ж/д, ногами. В общем, используя общественный транспорт
Отправлено 08 February 2014 - 06:27
На машине я бы и сам доехал. Самоходом - это на автобусе, ж/д, ногами. В общем, используя общественный транспорт
http://www.altibus.c...4&dR=15/02/2014
Шаттл до Cluses из Морзина
http://uk.voyages-sn...utbound-journey
расписание поездов из Cluses в Анси.
Отправлено 10 February 2014 - 13:12
Спасибо большое.
Вот только время между приходом автобуса в Клюза и отбытием поезда в Анси - порядка двух часов. В самом Клюза есть где побродить эти два часа?
Отправлено 10 February 2014 - 23:11
Не знаю. Мы на машине будем. Если и поедем куда-нибудь, то в Женеву.
Отправлено 11 February 2014 - 00:01
Спасибо большое.
Вот только время между приходом автобуса в Клюза и отбытием поезда в Анси - порядка двух часов. В самом Клюза есть где побродить эти два часа?
Попробуйте сходить в музей
Отправлено 11 February 2014 - 12:41
Вот тут бы не спутать город Клюз в районе поворота с автобана Женева-Монблан на Морзин-Авориаз и курорт Ля КлюзА, который находится немного южнее и жд там нету)
Отправлено 14 February 2014 - 14:24
Несколько ответов по Морзину и ПДС - здесь: https://www.ski.ru/a...-vorota-solnca/
Отправлено 27 February 2014 - 11:49
Подскажите, в Авориазе какой супермаркет поинтереснее в плане выбор продуктов/цена?
Работают ли по воскресеньям?
Еще прокат лыж интересует: какой порекомендуете?
Сообщение отредактировал Макс_И: 27 February 2014 - 11:51
Отправлено 27 February 2014 - 13:12
Подскажите, в Авориазе какой супермаркет поинтереснее в плане выбор продуктов/цена?
Работают ли по воскресеньям?
Еще прокат лыж интересует: какой порекомендуете?
carrefour хороший супермаркет, в центре, ходили туда постоянно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных