Дженкую за отчет, дюжэ добрэ расписал)))
Сами были в эти даты там, маршрут Варшава-Краков(2 дня)-Величка(пол дня)-Быструк(1 ночь)(жуткое место)-Закопане(7 дней)-Варшава(2 дня).
.....так же катали на Шимашковой пару вечеров и потом в Бьялке накатывали. Обратил внимание что очень мало народу кто хорошо катает...чуть ли не 10-15 человек на весь склон, много ломов....особенно весело выглядят люди на участках а-ля могул,
В Шимашковой на верхней части в Бьялке на нижней части(горка та что с верха направо уходит), стоят все в шахматном порядке...на скорости опасно их обходить, так непонятно что они сделаю в след.секунду, поедут тебе наперерез или начнут падать вниз)))
Хочу добавить по горкам.
Бьялка- неплохая каталка, даже по длине, порядка 1300 метров можно проехать. При условии что снега не было НИГДЕ(.
Минусы.....такой хаотичной очереди на подъемники я давно не встречал, все лезут как хотят, мне весь борд уцарапали(
Шимашкова- отличный склон для раскатки, учитывая что он находится в черте города(Закопание).
Минусы-полна коробочка ломов.
Посмотрев окресности города и сам город, пришел к выводу, если там навалит снега....там такой офигеный фрирайд будет...почти в черте города)))) склоны вокруг доставляют))))
то denizzz
Надо вам было до Morskie Oko добраться....вот это красота, одно из самых ярких впечатлений об этой поездке.
Соплицу пили???? ))))))

Очень краткий отзыв о поездке в польшу
Автор denizzz, 14 Jan 2014 08:50
Сообщений в теме: 24
Отправлено 24 January 2014 - 14:06
Отправлено 24 January 2014 - 14:08
и да....жратва там огонь, что по цене что по вкусу....ну и Живец с Варкой хорошие друзья)))
Отправлено 24 January 2014 - 15:23
Спасибо за дополнение)в подтверждение мною написанного!Да пили сие со страннным названим)вкус куда как приятнее))))а потом полировали пивом)я как раз и писал- по утру продували....после соплицы и др вкусностей))Каюсь,до Морского Ока не добрались-поленились)но мы туда еще поедем полюбому,ибо САМ ПАПА РИМСКИЙ любил там бывать!!!!!Говорю понравилось всё!!!))))))))
Отправлено 24 January 2014 - 16:27
Молодцы!!! Каспров верх катнули? Вроде бы там старый фуникулер апгрейдили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных