а что именно делали?Киев, центр спортивной медицины на ул. Тарасовская, 6. Операцию делали там, через 2 недели начала ходить. Было это в 2001 году,обошлось мне это тогда, чтобы не соврать, в 300 уе. С тех пор катаюсь практически без проблем.
Правда, не знаю, существует ли этот центр сейчас.
P.S. Связка у меня осталась своя

травма пкс
Автор Bengm, 05 Dec 2006 11:42
Сообщений в теме: 28
Отправлено 31 May 2007 - 06:38
Отправлено 08 June 2007 - 06:43
Удалили часть мениска и как-то там восстановили связку
Отправлено 11 January 2008 - 14:49
Мне тоже удалили часть мениска и поставили новую пкс. не подскажете, как реабилитироваться? может, какая спецлитература есть ?Удалили часть мениска и как-то там восстановили связку
Сообщение отредактировал Ирина2007: 11 January 2008 - 14:50
Отправлено 11 January 2008 - 18:13
С подобным жесткачем не сталкивался но травма была. Причина - принял "в косую" склон на приземлении на практически прямую ногу ( правильное слово- учитесь падать - лучще бы носком воткнулся).
Наколенник -катал в нем года 2 - без него 40 минут в подмосковье и аут... Сейчас вроде как все нормализовалось но!!! При каждой поездке в горы очень осторожно вкатываюсь - смоделировать полностью нагрузки такие же как на лыжах мало чем удается - а катание замерзшим застоявшимся уставшим или по пьяни - это прямой путь на операционный стол.
Касательно борда - был лыжником - теперь уже несколько лет лыжебордер - чередование нагрузок мне помогает.
Наколенник -катал в нем года 2 - без него 40 минут в подмосковье и аут... Сейчас вроде как все нормализовалось но!!! При каждой поездке в горы очень осторожно вкатываюсь - смоделировать полностью нагрузки такие же как на лыжах мало чем удается - а катание замерзшим застоявшимся уставшим или по пьяни - это прямой путь на операционный стол.
Касательно борда - был лыжником - теперь уже несколько лет лыжебордер - чередование нагрузок мне помогает.
Отправлено 20 August 2009 - 08:57
Люди!
В конце февраля повредил колено, надрыв ПКС, 2 марта сделали операцию - удалили часть мениска.
Врачи в нашем захолустном городке лечат после операции так:
- Болит?
- Не очень.
- Следующий!
Я тут почитал, всем что-то прописывают, консультируют, мне же нифига.
Вопросы: как скоро можно вставать на доску после такой операции? Не посоветуете ли специалиста в Москве по таким травмам?
Спасибо
В конце февраля повредил колено, надрыв ПКС, 2 марта сделали операцию - удалили часть мениска.
Врачи в нашем захолустном городке лечат после операции так:
- Болит?
- Не очень.
- Следующий!
Я тут почитал, всем что-то прописывают, консультируют, мне же нифига.
Вопросы: как скоро можно вставать на доску после такой операции? Не посоветуете ли специалиста в Москве по таким травмам?
Спасибо
Отправлено 20 August 2009 - 11:35
Поддерживаю насчет ЦИТО, еще есть ГКБ13 и ГКБ31
Отправлено 20 August 2009 - 11:55
Оперировался по поводу ПКС 2 года назад в 31 ГКБ, операцию делал Королев, всем рекомендую, правда денежков стоит
2 сезона после этого без особых проблем.

Отправлено 20 August 2009 - 12:33
От мениска откололся рог, вошел в сустав и надорвал связку.А зачем удалять часть мениска если надорвана ПКС?
Спасибо, други за советы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных