Старпер наверно обиделся что ему кусочек не отломили
http://www.srf.ch/ne...ttel-der-gelder
Отправлено 10 January 2014 - 13:35
Отправлено 10 January 2014 - 14:16
Отправлено 10 January 2014 - 17:25
всякие умники на Западе считают нас бестолочами и неспособными чурками... Придёт время и они заявят, что мы нуждаемся в их помощи, и полезут сюда "порядок наводить"... Не хочу я этого. Это МОЯ страна. Какая бы ни была. Мать не выбирают!
Фраза отличная в плане красноречия. И отлично характеризует позицию автора. Для себя попробуйте ответить на пару вопросов:
1. Чурки - кто они такие в вашем понимании? Какие люди для Вас чурки? Или чурки - это только русские для западных умников?
2. Ответив на первый вопрос, думаю не составит труда задуматься, как какие то чурки в итоге оказались в итоге в одной большой стране (Российская империя и СССР, а часть этих "чурок" и сейчас с нами в одной стране живут) и какие "иные" подходы были найдены к этим чуркам.
Приятных размышлений
И наводить порядок он сюда не лезет, а в его стране он имеет право свободно высказать свое мнение
Сообщение отредактировал ASDr: 10 January 2014 - 17:26
Отправлено 10 January 2014 - 18:58
Для себя попробуйте ответить на пару вопросов:
А я не вижу никаких откровений в ответах на эти вопросы.
1. Чурки - это, если буквально, полешки такие деревянные, означает "тупые дураки".
2. Вот сейчас это именно Вы обозвали население СССР чурками. А, как я поняла, Скибарс именно против этого. Ну и многие другие.
Отправлено 10 January 2014 - 19:13
Популярное сообщение!
Отправлено 10 January 2014 - 19:31
скорее дебильно
эмоционально - очень сильно, а по существу - это уж каждый сам себе выбирает позицию))
Отправлено 10 January 2014 - 19:32
Отправлено 10 January 2014 - 19:38
Популярное сообщение!
Вот же как интересно выходит. Когда читаешь свою родную отечественную прессу про хищения на Олимпиаде, охотно веришь и головой киваешь - могут, ведь засранцы, ага.
А когда слышишь о том же от любого заграничного джанкарлы - за державу становится обидно. Это наши воры, ты-то куда.
Родной отечественной прессе заткнуть рот - раз плюнуть. Частным правдоискателям - пример Навального. Иноземцам куда проще со свободой слова, и ничего плохого в заявлении не вижу
Отправлено 10 January 2014 - 19:40
официальные лица такого уровня не имеют права на свое мнениеФраза отличная в плане красноречия. И отлично характеризует позицию автора. Для себя попробуйте ответить на пару вопросов:
1. Чурки - кто они такие в вашем понимании? Какие люди для Вас чурки? Или чурки - это только русские для западных умников?
2. Ответив на первый вопрос, думаю не составит труда задуматься, как какие то чурки в итоге оказались в итоге в одной большой стране (Российская империя и СССР, а часть этих "чурок" и сейчас с нами в одной стране живут) и какие "иные" подходы были найдены к этим чуркам.
Приятных размышлений
И наводить порядок он сюда не лезет, а в его стране он имеет право свободно высказать свое мнение
Сообщение отредактировал temp1: 10 January 2014 - 19:42
Отправлено 10 January 2014 - 20:08
Родной отечественной прессе заткнуть рот - раз плюнуть. Частным правдоискателям - пример Навального. Иноземцам куда проще со свободой слова, и ничего плохого в заявлении не вижу
Подержу. За 15 лет можно было хоть немного навести порядок с коррупцией. Многие страны прошли через это, мировой опыт огромный, волосы дыбом встают когда узнаешь за что в США могут посодить лет на 10, у нас за это даже в подозреваемые не запишут.
Отправлено 10 January 2014 - 20:20
сказать, что не делается совсем ничего - грешить против истины) в последние лет 5 посадили или вынудили сбежать больше чиновников, чем за предыдущие 20 лет. Хотя, конечно, хочется, чтобы результаты были более наглядными
Отправлено 10 January 2014 - 20:25
сказать, что не делается совсем ничего - грешить против истины) в последние лет 5 посадили или вынудили сбежать больше чиновников, чем за предыдущие 20 лет. Хотя, конечно, хочется, чтобы результаты были более наглядными
![]()
Что в США в 20 годах было? Решили проблему за несколько лет без всякого опыта (своим путем) надо только захотеть. В век информационных технологий эта проблема решается элементарно (бабло не спрячешь) только захотеть надо. И когда чиновник с зп 150 000 тратит ежемесячно 1 500 000 и это никого не волнует это не борьба а фигня какая то.
Отправлено 10 January 2014 - 20:26
Дали нагрузку на ноги - просели волосы дыбом встают когда узнаешь за что в США могут посодить лет на 10, у нас за это даже в подозреваемые не запишут.
Там не на 10, там на 100 лет могут посадить ни за что по нашим меркам
Отправлено 10 January 2014 - 20:31
![]()
Так это исклюсчительно тех, кто не поделился или сильно переоценил собственную весовую категорию
Отправлено 10 January 2014 - 20:40
Что в США в 20 годах было? Решили проблему за несколько лет без всякого опыта (своим путем) надо только захотеть. В век информационных технологий эта проблема решается элементарно (бабло не спрячешь) только захотеть надо. И когда чиновник с зп 150 000 тратит ежемесячно 1 500 000 и это никого не волнует это не борьба а фигня какая то.
я в этом вопросе Вам не оппонент - тоже хочу порядка и относительной справедливости, но только мы (я-то точно) не владеем инфой - чего стоит даже наше сегодняшнее положение и состояние, какова цена тех успехов, которые есть, а так-то все мы экономисты и политики)
Отправлено 10 January 2014 - 20:41
Так это исклюсчительно тех, кто не поделился или сильно переоценил собственную весовую категорию
а это Ваше предположение)
Отправлено 10 January 2014 - 20:47
всем пока)
Отправлено 10 January 2014 - 21:13
Отправлено 10 January 2014 - 21:13
Старпер наверно обиделся что ему кусочек не отломили
а разве Старпер разрешил обнародовать его имя и фамилию? Я знаю Старпера, как человека прямого и честного, чужого ни крошки не возьмет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных