X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Президент FIS: более трети бюджета расхищено при подготовке к Олимпиаде

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#21 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 13:35

Старпер наверно обиделся что ему кусочек не отломили 

http://www.srf.ch/ne...ttel-der-gelder

• 0

#22 borissl

borissl
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 14:16

По моему он просто оптимист regular_smile.gif
  • 1

#23 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 14:33

сильно http://politikus.ru/...-olimpiada.html

• 0

#24 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 17:25

всякие умники на Западе считают нас бестолочами и неспособными чурками... Придёт время и они заявят, что мы нуждаемся в их помощи, и полезут сюда "порядок наводить"... Не хочу я этого. Это МОЯ страна. Какая бы ни была. Мать не выбирают!

Фраза отличная в плане красноречия. И отлично характеризует позицию автора. Для себя попробуйте ответить на пару вопросов:

1. Чурки - кто они такие в вашем понимании? Какие люди для Вас чурки? Или чурки - это только русские для западных умников?

2. Ответив на первый вопрос, думаю не составит труда задуматься, как какие то чурки в итоге оказались в итоге в одной большой стране (Российская империя и СССР, а часть этих "чурок" и сейчас с нами в одной стране живут) и какие "иные" подходы были найдены к этим чуркам.

Приятных размышлений rolleyes.gif

И наводить порядок он сюда не лезет, а в его стране он имеет право свободно высказать свое мнение :)

Сообщение отредактировал ASDr: 10 January 2014 - 17:26

• 1

#25 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:58

Для себя попробуйте ответить на пару вопросов:

А я не вижу никаких откровений в ответах на эти вопросы.

1. Чурки - это, если буквально, полешки такие деревянные, означает "тупые дураки".

2. Вот сейчас это именно Вы обозвали население СССР чурками. А, как я поняла, Скибарс именно против этого. Ну и многие другие.

• 1

#26 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:13

*
Популярное сообщение!

скорее дебильно

• 3

#27 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:31

скорее дебильно

эмоционально - очень сильно, а по существу - это уж каждый сам себе выбирает позицию))

• 0

#28 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:32

За державу обидно всегда, но если бы он сказал, мне такой то такой то предложил миллион долларов за подпись на приёмке объекта, это было бы дело, а так получается кто больше скажет, тот и прав, треть, половину, на эхе москвы вообще Латынина говорит 75%. Здесь или знаешь конкретно или не выступаешь.
Обычно предлагают дружбу, а предлагать недружбу это как то по девчачьи, подошёл и оворишь "я не буду с тобой дружить" не дружи никто не заставляет. а холодности именно Путину и не хватает, слишком много эмоционального произвола, двушечки и т.д.
Для зарабатывания престижа есть гораздо менее накладные способы, к примеру отменить закон о пропаганде г...ма
  • 0

#29 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:38

*
Популярное сообщение!

Вот же как интересно выходит. Когда читаешь свою родную отечественную прессу про хищения на Олимпиаде, охотно веришь и головой киваешь - могут, ведь засранцы, ага.

А когда слышишь о том же от любого заграничного джанкарлы - за державу становится обидно. Это наши воры, ты-то куда.

Родной отечественной прессе заткнуть рот - раз плюнуть. Частным правдоискателям - пример Навального. Иноземцам куда проще со свободой слова, и ничего плохого в заявлении не вижу

• 3

#30 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:40

Фраза отличная в плане красноречия. И отлично характеризует позицию автора. Для себя попробуйте ответить на пару вопросов:
1. Чурки - кто они такие в вашем понимании? Какие люди для Вас чурки? Или чурки - это только русские для западных умников?
2. Ответив на первый вопрос, думаю не составит труда задуматься, как какие то чурки в итоге оказались в итоге в одной большой стране (Российская империя и СССР, а часть этих "чурок" и сейчас с нами в одной стране живут) и какие "иные" подходы были найдены к этим чуркам.

Приятных размышлений :rolleyes:

И наводить порядок он сюда не лезет, а в его стране он имеет право свободно высказать свое мнение :)

официальные лица такого уровня не имеют права на свое мнение
По меньшей мере на высказывание своего мненеия в официальной обстанковке
Т.к. Его частное мнение внезапно может позвучать как официальной позицией организации
А оценочные суждение - внезапно основанием для решений
А так он изобразил Медведева - который тоже любит сневалять мешками на публику

Сообщение отредактировал temp1: 10 January 2014 - 19:42

• 1

#31 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4594 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:08

Родной отечественной прессе заткнуть рот - раз плюнуть. Частным правдоискателям - пример Навального. Иноземцам куда проще со свободой слова, и ничего плохого в заявлении не вижу

Подержу. За 15 лет можно было хоть немного навести порядок с коррупцией. Многие страны прошли через это, мировой опыт огромный, волосы дыбом встают когда узнаешь за что в США могут посодить лет на 10, у нас за это даже в подозреваемые не запишут. 

• 1

#32 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:20

сказать, что не делается совсем ничего - грешить против истины) в последние лет 5 посадили или вынудили сбежать больше чиновников, чем за предыдущие 20 лет. Хотя, конечно, хочется, чтобы результаты были более наглядными unsure.png  

• 0

#33 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4594 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:25

сказать, что не делается совсем ничего - грешить против истины) в последние лет 5 посадили или вынудили сбежать больше чиновников, чем за предыдущие 20 лет. Хотя, конечно, хочется, чтобы результаты были более наглядными unsure.png  

Что в США в 20 годах было? Решили проблему за несколько лет без всякого опыта (своим путем) надо только захотеть. В век информационных технологий эта проблема решается элементарно (бабло не спрячешь) только захотеть надо. И когда чиновник с зп 150 000 тратит ежемесячно 1 500 000 и это никого не волнует это не борьба а фигня какая то.

• 0

#34 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:26

Дали нагрузку на ноги - просели волосы дыбом встают когда узнаешь за что в США могут посодить лет на 10, у нас за это даже в подозреваемые не запишут. 

Там не на 10, там на 100 лет могут посадить ни за что  по нашим меркам biggrin.png

• 0

#35 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:31

Так это исклюсчительно тех, кто не поделился или сильно переоценил собственную весовую категорию

• 0

#36 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:40

Что в США в 20 годах было? Решили проблему за несколько лет без всякого опыта (своим путем) надо только захотеть. В век информационных технологий эта проблема решается элементарно (бабло не спрячешь) только захотеть надо. И когда чиновник с зп 150 000 тратит ежемесячно 1 500 000 и это никого не волнует это не борьба а фигня какая то.

я в этом вопросе Вам не оппонент - тоже хочу порядка и относительной справедливости, но только мы (я-то точно) не владеем инфой - чего стоит даже наше сегодняшнее положение и состояние, какова цена тех успехов, которые есть, а так-то все мы экономисты и политики) 

• 0

#37 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:41

Так это исклюсчительно тех, кто не поделился или сильно переоценил собственную весовую категорию

а это Ваше предположение)

• 0

#38 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:47

всем пока)

• 0

#39 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 21:13

Я не понял чего он так переживает. У него что ли украли?
  • 1

#40 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 21:13

Старпер наверно обиделся что ему кусочек не отломили 

http://www.srf.ch/ne...ttel-der-gelder

а разве Старпер разрешил обнародовать его имя и фамилию? Я знаю Старпера, как человека прямого и честного, чужого ни крошки не возьмет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных