я еду с 8 по 15 марта в Ле Дез Альп, Франция, брала тур с одноместным проживанием, есть нормальные варианты на полупансионе возле подъемника в центре
Сообщение отредактировал Victoriat: 10 January 2014 - 16:24
Отправлено 10 January 2014 - 16:24
я еду с 8 по 15 марта в Ле Дез Альп, Франция, брала тур с одноместным проживанием, есть нормальные варианты на полупансионе возле подъемника в центре
Сообщение отредактировал Victoriat: 10 January 2014 - 16:24
Отправлено 10 January 2014 - 16:48
AppleSun, Вы куда в результате собираетесь ехать?
я из питера, много раз была в альпах, в бриде - тоже приходилось жить. сейчас ищу к кому бы присоединиться, но хочется иметь разумный бюджет.
Отправлено 10 January 2014 - 19:37
AppleSun, Вы куда в результате собираетесь ехать?
я из питера, много раз была в альпах, в бриде - тоже приходилось жить. сейчас ищу к кому бы присоединиться, но хочется иметь разумный бюджет
пока никуда, тк не понимаю что с компанией. ребята нашлись, а девушек нет(
я бы хотела в Зельден с 15 марта, туром и тоже за разумные деньги. может быть смогу с 15 февр, но пока этот период под вопросом.
мартовские праздники однозначно в пролете(
было б здорово, если сможем объединиться!!!
Отправлено 10 January 2014 - 19:38
можете в личку написать у кого тур брали? Ле Дез Альп для меня незнакомое пока еще место))
Отправлено 10 January 2014 - 21:05
добрый вечер!как на счет Тинь в начале февраля или к концу марта?
Отправлено 10 January 2014 - 22:47
добрый вечер!как на счет Тинь в начале февраля или к концу марта?
конец февраля скорее всего под вопросом, конец марта вполне устраивает. а как там со снегом в это время?
Отправлено 10 January 2014 - 23:07
спасибо за предложение, но вы всего на 4 катальных дня как я поняла, это тааак мало((
Поняли не правильно,почему-то.Сроки поездки 17-27 марта.
1 часть: 17-23 марта Кран-Монтана.
2 часть: 23-27 марта Вербье или Шамони(под вопросом).
С посещением Женевы,Лозанны,Монтре и термальных комплексов )))
Отправлено 11 January 2014 - 00:19
снег будет,т.к. это ледник,там даже летом катаются
Зона катания - 1550-3450 м.
Отправлено 12 January 2014 - 18:36
снег будет,т.к. это ледник,там даже летом катаются
Зона катания - 1550-3450 м.
Всем привет,
,,, и какие такие варианты на этой высоте есть в конце марта ведь лето на носу с такой то зимой
Сообщение отредактировал nikandrey: 12 January 2014 - 18:39
Отправлено 13 January 2014 - 10:34
Всем привет,
,,, и какие такие варианты на этой высоте есть в конце марта
ведь лето на носу с такой то зимой
Андрюха, не говори)) дефицит зимы ощутим....
Итак, подвожу итоги своей теме спустя неделю - тема не удалась)) но я не отчаиваюсь)
хотела в марте в Зельден - дорого и видимо никто не хочет, поэтому меняю даты поездки: предположительно с 12-15 февраля, строго на неделю; Три долины или Австрия
Отправлено 13 January 2014 - 14:19
... меняю даты поездки: предположительно с 12-15 февраля, строго на неделю; Три долины или Австрия
По прежнему приглашаю подумать над вариантом присоединиться к нам в Ишгле (тема тут). В нашу компанию влилась Женя. Возможно, ее подруга поедет с нами на неделю - можете с ней скооперироваться в плане перелета и трансфера. Есть еще один потенциальный клиент-бордер. Он тоже подумывает съездить на неделю.
Сообщение отредактировал VLL: 13 January 2014 - 14:40
Отправлено 13 January 2014 - 14:47
По прежнему приглашаю подумать над вариантом присоединиться к нам в Ишгле (тема тут). В нашу компанию влилась Женя. Возможно, ее подруга поедет с нами на неделю - можете с ней скооперироваться в плане перелета и трансфера. Есть еще один потенциальный клиент-бордер. Он тоже подумывает съездить на неделю.
вот ведь уговорите же)) что-то в Каппле цены кусачие..... и меня немного напрягает вечернее времяпрепровождение (надеюсь, силы после катания будут). я в том году жила в Каппле, там оооооч скучно, рейсовые автобусы Ишгль-Каппль наверняка ходят часов до 9 веч, в машину к вам мы все не утрамбуемся и вдруг водитель захочет выпить))
Отправлено 13 January 2014 - 14:56
Мы планируем жить не в Каппле, а в Гальтюре, точнее между Гальтюром и Ишглем.
В машину, влезет меньше народу, чем в автобус, однозначно ))
Отправлено 13 January 2014 - 15:13
Будем в Зельдене с 22.03. по 02.04, есть 2 места в трансфере из Мюнхена, билеты по 9 т.р. у S7 еще пока есть.
Отправлено 13 January 2014 - 15:25
Отправлено 13 January 2014 - 15:27
Всем привет,
,,, и какие такие варианты на этой высоте есть в конце марта
ведь лето на носу с такой то зимой
Я думаю на 2000м вариантов еще много будет... Тем более, что еще и морозы и снегопады будут...
http://www.snow-fore...-Isere/6day/bot
Отправлено 13 January 2014 - 15:31
Итак, подвожу итоги своей теме спустя неделю - тема не удалась)) но я не отчаиваюсь)хотела в марте в Зельден - дорого и видимо никто не хочет...
Как никто не хочет? Вон скоко выше желающих )
Отправлено 13 January 2014 - 15:48
Как никто не хочет? Вон скоко выше желающих
)
мне нужен толчок, приводящий в чувства) а то куча предложений - я путаюсь во всем! вон бедный Ишгль затерроризировала своей невнимательностью, все добрых людей в Каппль жить отправляю)
Смотрю в сторону Франции на первую половину марта, пока ничего не бронировал и не покупал- только вернулся из Италии
в середине февраля не хотите посмотреть?)
Отправлено 13 January 2014 - 15:49
Будем в Зельдене с 22.03. по 02.04, есть 2 места в трансфере из Мюнхена, билеты по 9 т.р. у S7 еще пока есть.
к сожалению, с мыслями поехать в конце марта я распрощалась пару дней назад( тем более что у меня строго 1 неделя отпуска, в который еще неизвестно пустят или нет)
Отправлено 13 January 2014 - 15:58
к сожалению, с мыслями поехать в конце марта я распрощалась пару дней назад( тем более что у меня строго 1 неделя отпуска, в который еще неизвестно пустят или нет)
Если только на неделю, то лучше у ТО/ТА покупать они как раз только на 7 и 14 ночей предлагают.т.к. стоимость трансфера может съесть всю экономию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных