ЖиТкий Снег 2011...2012......и далее
Отправлено 06 June 2011 - 14:49
>
> может тебе туда выложить.
Хм, конкурс! ))) не, спасибо.
Пока к конкурсам не готов!
Кому интересно, вот ссылка на альбом в галерее:
Фотки с ЖС2011г
Отправлено 06 June 2011 - 14:51
С меня - причитается ))
Отправлено 06 June 2011 - 14:54
> sm_2007
>
> может тебе туда выложить.
Хм, конкурс! ))) не, спасибо.
Пока к конкурсам не готов!
Кому интересно, вот ссылка на альбом в галерее:
Фотки с ЖС2011г
хорошие фотки.
как знаешь.
за совет спасибо, я подумаю
Отправлено 06 June 2011 - 14:54
P.S. Народ, дайте ссылку где почитать как тут фотки выкладывать. Я дилетант в этом! и, собственно, куда их выкладывать? хочется выложить десяточек фоток с ЖС2011
Можно здесь на сайте все выложить..не знаю понятно накидал в картинках инструкцию..если останутся вопросы спрашиваете
Портянки по 2-3 мега и больше лучше ужимать для просмотра хватит и поменьше по 100-200 кб. за глаза... не у всех безлимитка....
Отправлено 06 June 2011 - 15:02
фотка:
Я тя помню ... ты был на Житком Снеге!!!
P.S.
> sm_2007
> хорошие фотки.
> как знаешь.
> за совет спасибо, я подумаю
ты про какие фотки, что они хорошие ))) про мои? я свои вроде только выложить успел, неужели уже посмотрел!
А за какой совет ты говоришь спасибо? В общем, сижу на работе еле-еле бодр, и такое ощущение, что подтупливаю ))))
Сообщение отредактировал skuybeda: 06 June 2011 - 15:03
Отправлено 06 June 2011 - 15:11
.... Дорвался видно, год мячик в руки не брал....
Отправлено 06 June 2011 - 15:25
У меня тоже кое что выложиться просится https://picasaweb.go.../n.mudrik/2011#
Если как-то не так вставила фотки, то поправьте, плиз - переделаю. Если кому нужны огромные размеры - тоже скажите, залью на народ.
Я прям вот новенькая. Для привязки - меня чаще всего было видно с вот этой девочкой
Отправлено 06 June 2011 - 15:27
и ночью было как то слишком тихо ,
но зато сегодня с утра прибрали оставшийся мусор и ещё искупались
Из забывашек почти ничего не нашли, только красная бандана, и ещё две пары лыж у дерева (спрашивать у Адели), ещё чьи-то мужские сандали на стоянке (там и лежат)
Всё-всё понравилось!!!
Всех уже лично поблагодарила за доставленное удовольствие в виде лодок, вэйков, гидриков и плюшек и т.д., здесь ещё раз:
Пашечка СПАСИБО!
Ромочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО (очень сочувствую, что ты так устал - надо беречь себя)
Димулечке спасибо за музыку (она была по громкости и по настрою то что надо)
Креативному Мише , который танцевал под эту музыку и заряжал нас весельем на расстоянии
Еще отдельные спасибо Никандрею, Мише Вик 100, дяде Славе и компании...ну и так далее
Ну организаторам конечно, волонтерам, всем старым друзьям и новым знакомым - С-П-А-С-И-Б-О за всё, было СУПЕР!
Но самое ОГРОМУЩЕЕ СПАСИБО Димону за доставку до подъезда с одной третей вещей (остальные две трети по двум другим машинам, когда соберу их наконец, тоже скажу спасибо)
Кстати один человек из ски-рушников ещё остался на базе, решил до завтра там отдохнуть - счастливчик!
Отправлено 06 June 2011 - 15:31
классные фотки! спасибо!У меня тоже кое что выложиться просится https://picasaweb.go.../n.mudrik/2011#
Отправлено 06 June 2011 - 15:32
ты про какие фотки, что они хорошие ))) про мои? я свои вроде только выложить успел, неужели уже посмотрел!
А за какой совет ты говоришь спасибо? В общем, сижу на работе еле-еле бодр, и такое ощущение, что подтупливаю ))))
твои-твои.
батут кропни - классно будет
совет? за этот
может тебе туда выложить.
Отправлено 06 June 2011 - 15:38
супер !У меня тоже кое что выложиться просится https://picasaweb.go.../n.mudrik/2011#
Отправлено 06 June 2011 - 16:10
Отправлено 06 June 2011 - 16:19
Скоро выложу фото.
Ещё проблема - туалеты. С ними надо и можно кое что сделать! Аналогично и тёплый душ! Хотелось бы связатся с администрацией базы и подсказать простые и эффективные решения для этого. На даче эти две беды я победил!!!
По плану: На след выходных -ПУстые холмы. Далее виндсерфлагерь на Селигере (селищи)
Сообщение отредактировал igormsk: 06 June 2011 - 16:20
Отправлено 06 June 2011 - 16:27
Отправлено 06 June 2011 - 16:35
Отправлено 06 June 2011 - 16:51
Всем здрасти!
У меня тоже кое что выложиться просится https://picasaweb.go.../n.mudrik/2011#
Если как-то не так вставила фотки, то поправьте, плиз - переделаю. Если кому нужны огромные размеры - тоже скажите, залью на народ.
Я прям вот новенькая. Для привязки - меня чаще всего было видно с вот этой девочкой
=))) фото про 3 девушек и пуделя! я такое же делал....выложу вечерком сегодня на теме Cub-ы по фотоконкурсу =)
Отправлено 06 June 2011 - 16:52
а мне нравится не мыцца ))), а еще я люблю спать там где сон меня настиг )))
=))) да там ваще никто не мылся )
ЗЫ узнал твои очки ))
Отправлено 06 June 2011 - 16:59
...Угу ... разговаривал я с девушкой на гидрики-клоне ))) Не уговорил )).По поводу гидры - маленькое разъяснение...Возможно, имело место недоразумение..В воскресенье на пляже был такой же точно гидрик как у меня, но с чорными номерами. это были не наши люди! если они кому нить не давали покатаццо, то мы к этому отношения не имеем!все заинтересованные (и желающие) люди вполне могли покатаццо даже в мое отсутствие (потому что Рома jr или Алена или Миша wik100 или кто то еще все равно присуцтвовал в том месте где плавсредства находились). Ну не беда! На след. год возьмем побольше топлива и всех покатаем!
...А ваш оседлала разноцветная гостья из Питера и ... короче я не дождался (((
... So, запишите меня на 2012 год (пороль помню)) )
От себя и компании Tatrа (Лёша) всех благодарю, все творили чего хотели, болтались как ... по всему периметру. Особенно субботняя "спорт-картинка" на футбольной поляне ...
Если не считать потерянные тёмные очки и какую-то тётку в красной майке на волейболе, то всё удалось ))))
Отправлено 06 June 2011 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных