Как вы думаете, каким способом быстрее можно выполнить ангуляцию. Коленом или бедром?
А коленом вообще ангуляцию вбок не выполняют
Отправлено 10 October 2024 - 10:38
Как вы думаете, каким способом быстрее можно выполнить ангуляцию. Коленом или бедром?
А коленом вообще ангуляцию вбок не выполняют
Отправлено 10 October 2024 - 11:44
Это знание дает о том, что бедренная ангуляция применима только к большому радиусу лыж и малым скоростям.
Это просто более выражено и заметно становится. А начинается с коленей, вернее даже со стопы. А вот если поклоны, заклоны делать - соответственно начинается с головы. Так сказать, можно сверху начать, а можно и снизу
Отправлено 10 October 2024 - 12:59
Дык я пытался тут прокрутить в голове все, ну типа гиганты предположим и главное малые скорости, а у меня никак картинка не складывается) даже по тому же ему Велеру)это шиза, очередное обострение, не реагируй и пациент успокоится
Отправлено 10 October 2024 - 13:01
Тут вот такая интересная штука стопа или колено и добавление коленом в повороте. Но это уже к спорту.Это просто более выражено и заметно становится. А начинается с коленей, вернее даже со стопы. А вот если поклоны, заклоны делать - соответственно начинается с головы. Так сказать, можно сверху начать, а можно и снизу
Отправлено 10 October 2024 - 13:14
Тут вот такая интересная штука стопа или колено и добавление коленом в повороте. Но это уже к спорту.
Да я так, не очень серьезно. Чисто умозрительно. В тонкостях, тем более спорта не разбираюсь. А поболтать иногда охота
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 10 October 2024 - 13:15
Отправлено 10 October 2024 - 13:23
Ну у Валеры с головы идёт, факт) у него же заклон это ваще антиангуляция, хотя можно её назвать и ангуляцией, формально он прав, угол же дал.Да я так, не очень серьезно. Чисто умозрительно. В тонкостях, тем более спорта не разбираюсь. А поболтать иногда охота
Отправлено 10 October 2024 - 21:22
Антиангуляция это столб, в моем исполнении это ангуляция, она не привычная для вашего понимания, отсюда и диссонанс.Ну у Валеры с головы идёт, факт) у него же заклон это ваще антиангуляция, хотя можно её назвать и ангуляцией, формально он прав, угол же дал.
Ой, даже когда пытаешься все вот его жто в кучу собрать, начинается дикий диссонанс сознания)
А про колено и стопу, да там нюансы, они больше спортивные и по фазам поворота. Особо ничего сложного, вдумчиво в длинных траверсах походить, но на это много времени надо, и не факт что просветление будет.
Отправлено 11 October 2024 - 08:42
Бухаешь чтоль)?Антиангуляция это столб, в моем исполнении это ангуляция, она не привычная для вашего понимания, отсюда и диссонанс.
Отправлено 11 October 2024 - 09:39
Бухаешь чтоль)?
У тебя уже столб антиангуляция)
То что ты ангуляцию в другую сторону делаешь на склоне, это ладно, делаешь и делаешь, но столб то когда стал антиангулирован?)))) у меня с тебя реально диссонирует сознание) ты палку воткни в склон, вот тебе и столб, наклони в любую сторону, вот тебе и ангуляция) в горных лыжах ангуляция рассматривается в системе. В твоей системе все наоборот.
Отправлено 11 October 2024 - 13:22
Ну ты чудо.........Изучай
Отправлено 11 October 2024 - 15:39
Ну ты чудо.........
я же тебе говорил, не вороши больную психику
Отправлено 12 October 2024 - 16:02
Ну ты чудо.........
Чудеса есть везде!
Отправлено 06 November 2024 - 21:57
Вот не пойму, почему все стремяться создать какое то давление, а не снизить его, мы же говорим о любительском катании.
Или у любителей желание замудохоться через 100 метров.
Отправлено 07 November 2024 - 08:07
Популярное сообщение!
Отправлено 07 November 2024 - 11:35
Возможно это очень странно, но попадаются среди любителей те, кто хочет научиться кататься, используя по полной возможности своих лыж. Немало находится тех, для кого абы как попасть из точки А в точку Б перестало приносить удовольствие.
Почему вы думаете что использовать лыжи в свободном спуске по полной, это должно быть тяжело?
Думаю это громадное заблуждение когда думают что в лыжу надо давить, особено слово перецентровка.
Эти размышления у любителей вырабатывают понятие от том что нужно удержать равновесие на лыжах и при этом сделать еще кучу движений. Одним словом нужно заставить лыжу чтоб она поворачивала. Вам не кажеться, что это тупик?
Отправлено 07 November 2024 - 12:18
Одним словом нужно заставить лыжу чтоб она поворачивала.
Современные лыжи даже слова не требуют и управляются интуитивно на уровне мысли - только подумал что надо повернуть а они уже туда и едут. Появился целый новый класс лыж называемый "не мешайте лыжам ехать", странно что вы с этими лыжами еще не сталкивались. Это женские лыжи типа Head Joy - мягкие, короткорадиусные и мужские карверы типа Dynastar SPEED OMG MASTER SL
Отправлено 07 November 2024 - 12:31
Отправлено 07 November 2024 - 12:32
Отправлено 07 November 2024 - 14:55
У меня есть такая штука интересная:
- выхожу утром на склон, снег мягкий (вмеру), вельвет нетронутый ... и еду, и лыжи реально поворачивают сами, я не прикладываю никаких усилий давлений, кайф
- тот же склон вечером, состояние разбитое, нарыты бугры, днём подтаял, вечером прихватило ледком. Чтобы хоть как-то съехать пашу как папа Карло, кайфа нет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных