Слился?Я не утверждал что по канонам катать не умею, говорил что не хочу.
Это разные вещи.
Игорь очень часто меня видит, уже привык к моему движению ТЕЛА

Движение Начинается с Тела
Отправлено 22 June 2024 - 10:54
Отправлено 22 June 2024 - 20:18
1996-я стр.
"...Бруггман рано делает заходы в фигуру. В конце дуги кантует лыжи, затем мгновенно, используя импульс, берет их на себя и мягко перебрасывает в другой поворот..."
Журнал: «Физкультура и спорт» № 1, 1972 год
Текст: Владимир Преображенский
вот правильное описание горнолыжного поворота
Конечно правильное, для классики.
Что тут правильного? Разве в классике дугу делают не на закантованных лыжах, а кантуют только в конце дуги?
Отправлено 29 June 2024 - 16:22
«Если я теряю равновесие в позе, я вытягиваюсь вверх, и Бoг cниcходит, чтoбы пoддeржать мeня. Этo paботает вceгда, и нe тoлькo в йoгe». (Т. Guillemets)
Отправлено 29 June 2024 - 16:49
«Если я теряю равновесие в позе, я вытягиваюсь вверх, и Бoг cниcходит, чтoбы пoддeржать мeня. Этo paботает вceгда, и нe тoлькo в йoгe». (Т. Guillemets)
Вытягивание и взмах руками вверх при потере равновесия - это инстинктивные движения человека, доставшиеся от обезьяны, Бог здесь ни при чем.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 29 June 2024 - 16:49
Отправлено 29 June 2024 - 17:40
Вытягивание и взмах руками вверх при потере равновесия - это инстинктивные движения человека, доставшиеся от обезьяны, Бог здесь ни при чем.
Красивое толкование.
Отправлено 01 July 2024 - 07:02
Ну уж если прямо точно в антропогенез смотреть
то произошли то каких то крысевичей) пургаториусов которые на дино запрыгивали, вот и машем руками в гл)
Отправлено 01 July 2024 - 09:34
Это физика. С Божьей помощью, момент инерции тела увеличивается, угловая скорость опрокидывания уменьшается.
Сообщение отредактировал mcureenab: 01 July 2024 - 09:35
Отправлено 01 July 2024 - 11:23
Ну уж если прямо точно в антропогенез смотреть
то произошли то каких то крысевичей) пургаториусов которые на дино запрыгивали, вот и машем руками в гл)
По последним находкам некоторые млекопитающие были тогда и размером с собаку и даже жрали некоторых динозавров. Че то мы отвлеклись, надо к поклонам заклонам возвращаться
Отправлено 01 July 2024 - 13:39
По последним находкам некоторые млекопитающие были тогда и размером с собаку и даже жрали некоторых динозавров. Че то мы отвлеклись, надо к поклонам заклонам возвращаться
Без Валерия не получится.
Отправлено 01 July 2024 - 23:15
Без Валерия не получится.
Без меня получиться, только в фантазии, но это не значить что тело будет воплощать их!
Отправлено 02 July 2024 - 00:17
Отправлено 28 July 2024 - 19:49
Достойный ученик. Теперь тоже руками в противофазе машешь, как твой наставник.
Сразу заметил тоже, не хотел влезать в диспут Видящих И Знающих. И про лезгинку тоже тонко подмечено))))))
Отправлено 28 July 2024 - 22:40
Сразу заметил тоже, не хотел влезать в диспут Видящих И Знающих. И про лезгинку тоже тонко подмечено))))))
А у вас на аватарке, это что за танец?
Отправлено 29 July 2024 - 08:11
А у вас на аватарке, это что за танец?
Раньше уже отвечал на этот вопрос. Не надо путать вольное катание в свободном стиле и с выбранной скоростью с прохождением трассы. Не самой, кстати, простой
Отправлено 30 July 2024 - 14:55
Раньше уже отвечал на этот вопрос. Не надо путать вольное катание в свободном стиле и с выбранной скоростью с прохождением трассы. Не самой, кстати, простой
Объясните пожалуйста, почему вас так качает, скажете где то не попал, где то зарылся, где то споткнулся и еще куча причин.
Все ваши объяснения будт смахивать на оправдание. Все банально просто нужно посылать тело в нужном направлении раньше изменения направления лыж, тогда и в тяжелой трассе не будет так качать.
Отправлено 30 July 2024 - 14:59
Скорей всего была техническая ошибка на 2-3 флага выше, накопилось опоздание, и если из такой раскоряки удалось попасть в следующие ворота, то большое уважение..Объясните пожалуйста, почему вас так качает, скажете где то не попал, где то зарылся, где то споткнулся и еще куча причин.
Все ваши объяснения будт смахивать на оправдание. Все банально просто нужно посылать тело в нужном направлении раньше изменения направления лыж, тогда и в тяжелой трассе не будет так качать.
Отправлено 30 July 2024 - 15:29
Скорей всего была техническая ошибка на 2-3 флага выше, накопилось опоздание, и если из такой раскоряки удалось попасть в следующие ворота, то большое уважение..
Всё именно так и было. К сожалению. Всё равно в тройку влез. Там еще трасса с переломом была, и получилось так, что в одном месте флага не видно, по ориентиру выходили))))

Отправлено 30 July 2024 - 15:30
Объясните пожалуйста, почему вас так качает, скажете где то не попал, где то зарылся, где то споткнулся и еще куча причин.
Да в телевизоре я видал оправдываться, тем более это давненько было
Отправлено 31 July 2024 - 14:19
А чо там объяснять тоОбъясните пожалуйста, почему вас так качает, скажете где то не попал, где то зарылся, где то споткнулся и еще куча причин.
Есть две ошибки) в этом случае
Первая закатанная техническая, привет ГГ.
Вторая выкручивание из ситуации.
Владение исправлением обоих ситуаций несёт плюс.
Но первая ситуация гораздо тяжелее исправляется и дольше по времени, привет Велер.
Отправлено 31 July 2024 - 14:27
А чо там объяснять то
Есть две ошибки) в этом случае
Первая закатанная техническая, привет ГГ.
Вторая выкручивание из ситуации.
Владение исправлением обоих ситуаций несёт плюс.
Но первая ситуация гораздо тяжелее исправляется и дольше по времени, привет Велер.
Благодарствую! Ежели не сильно трудно - про первую поподробнее, please
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных