просто история. Зашёл в триал , померить боты на размер меньше чем катаю. Ну в трендах чтоб быть. Взял К2 мэйзис 9.5, и дальше забавная ситуация, пятка не фиксится совсем, и пальцы так же слегка касаются в носу. А дело в том, что катаю в к2 аспект 10us, и вот пятка как влитая, и пальцы касаются так же. Только мои 17\18 сезон..

БОТИНКИ
Отправлено 23 March 2021 - 17:49
Отправлено 23 March 2021 - 17:52
Отправлено 23 March 2021 - 18:06
Может пятка не может сесть на место?
да они в целом шире просто в пятке, у меня товарищ катал в мазисах 14 года, как сносились ,пошёл за новыми .А они вообще не сели .Купил ионы в итоге.
Отправлено 23 March 2021 - 19:21
Мну много раз писал что нужно все мерить вживую) и разных сезонов в бренде может кардинально все отличаться)))
Отправлено 23 March 2021 - 20:38
Отправлено 23 March 2021 - 20:48
Бери 32 самые жесткие и ох
они сезона не вывозят нормально, я лучше в к2 останусь
Отправлено 24 March 2021 - 08:07
просто история. Зашёл в триал , померить боты на размер меньше чем катаю. Ну в трендах чтоб быть. Взял К2 мэйзис 9.5, и дальше забавная ситуация, пятка не фиксится совсем, и пальцы так же слегка касаются в носу. А дело в том, что катаю в к2 аспект 10us, и вот пятка как влитая, и пальцы касаются так же. Только мои 17\18 сезон..
Вот та же самая фигня катался в к2 17 сезон ... 3 сезона выдержали, но прям до полного уничтожения. Заехал в триал померить новые боты, мало того что они все супермягкие, хотя жесткость 7+ заявлена, но и ощущение как будто надел валенки. Жесть как расстроился, мерил все что было в магазе нового сезона и не только к2 , но и нитро и т.д. и т.п.
Отправлено 24 March 2021 - 08:19
8 лет и 200 страниц назад, в начале этой темы был посыл о размягчения ботов... Похоже что теперь ещё мягче)Вот та же самая фигня катался в к2 17 сезон ... 3 сезона выдержали, но прям до полного уничтожения. Заехал в триал померить новые боты, мало того что они все супермягкие, хотя жесткость 7+ заявлена, но и ощущение как будто надел валенки. Жесть как расстроился, мерил все что было в магазе нового сезона и не только к2 , но и нитро и т.д. и т.п.
ЗЫ
Хотя смайлик нужно наверное было в другую сторону изогнуть
Отправлено 24 March 2021 - 08:22
Ребят срочный вопрос, в общем пришли мне боты, поехал на примерку. Синапсы как будто большемерят, фиксация пятки для меня была не очень, да и в ширину для моей лапы с плоскостопием не подошли( хотя было вполне комфортно. Димон от Дилюксов (внутренник PF) - правый бот был уже убит, расхлябан и весь мятый, походу последняя пара в магазе была, с ним по ахилу проблемы были, но внутренник огненный) мягкий такой))) как будто в перинку ногу суешь))), но мне о5 же не зашло, доставая ногу из бота нога вылазила вместе с внутренником, бот подъубитый - решил не брать. И последнее что мерял это 32 Лашед этого сезона, пришли из спортмастера - 2 часа в них ходил - полет нормальный, прям каеф по моей ноге и пятка железобетон... взял их. Дома еще 2 часа ходил, набил чуток шишек - обвел все маркером, думаю завтра закатаю часа 4 и форману и будет самолет.... так вот, я так расстроился когда после одного часа покатушек - у меня оторвало петли причем на обеих ногах, на ведущей одну верхнюю петлю, на задней и верх и низ (да я жестко карвил за этот час) тупо выдрало по одной из двух металических заклепок. Теперь вопрос - это теперь качество такое у ботинок? Или это подделка, написано на коробке мэйд ин Чайна. Если они такого качества сейчас, т оя опечален((( и встает вопрос - толи идти сдавать в магаз и брать себе что то на спидлейсах (БОА взять не могу - по крайней мере с боковым боа - крепы с крылом), ну или колхозить - новые петельки ставить уже металлические и клепать нормальными клепками. Выбирал этот бот не только из-за комфорта в ощущениях и по подходящей мне колодке, но и с учетом модернизации))) ну там пластиковый язычек со временем сколхозить, чтобы жесткость поднять и чтобы бот меньше убивался, с боа так не получится уже, да и с некоторыми спидлейсами тоже... если крепление на языке, а не с боку
Сообщение отредактировал TemurNW: 24 March 2021 - 08:24
Отправлено 24 March 2021 - 09:31
На авито лежали недавно новые боты этой системы, какой-то склад распродавали, так что найти реально.
Я бы сделала последнее усилие)))...у меня этой зимой сплошные банкротства, то машина, то снаряжение ))))
Отправлено 24 March 2021 - 09:33
А были же раньше сток-центы, куда свозили с Европейских горнолыжных курортов снаряжение. В Питере вроде Панспортсмен профилировался. Может сайтики еще какие есть.
Отправлено 24 March 2021 - 09:35
А что вообще сейчас приличное цена+качество и не совсем мягкие? С креплениями.
Отправлено 24 March 2021 - 15:40
новые петельки ставить уже металлические и клепать нормальными клепками. Выбирал этот бот не только из-за комфорта в ощущениях и по подходящей мне колодке, но и с учетом модернизации))) ну там пластиковый язычек со временем сколхозить, чтобы жесткость поднять и чтобы бот меньше убивался
Так вот и началась модернизация). Ты думаешь штатные петельки выдержали бы твое услиение? Ставь нужные и вперед. Главное-колодка подошла!
P.S. У меня на Маламутах внешние верхние клипсы на винтах. Штатные саморезы не держат.
Сообщение отредактировал Konstantin96: 24 March 2021 - 15:42
Отправлено 24 March 2021 - 15:47
А вот на к2 крючки не вырывает..
Отправлено 24 March 2021 - 15:48
Так вот и началась модернизация). Ты думаешь штатные петельки выдержали бы твое услиение? Ставь нужные и вперед. Главное-колодка подошла!
P.S. У меня на Маламутах внешние верхние клипсы на винтах. Штатные саморезы не держат.
ну блин, я понимаю на следующий сезон хотя бы)) но через чассс..это уже борсч!
Отправлено 24 March 2021 - 15:50
А вот на к2 крючки не вырывает..
да, вот только гед бы взять их еще старых сезонов, да еще что бы подошли...
блин реально ребят в замешательстве, сдавать? или колхозить модернизировать?
Сообщение отредактировал TemurNW: 24 March 2021 - 15:51
Отправлено 24 March 2021 - 15:54
блин реально ребят в замешательстве, сдавать? иликолхозитьмодернизировать?
Боты развалившиеся через час - я бы сдавал
Вопрос что брать вместо них
имхо,я бы сдал,и взял бы тм-2)
... кастомизировать.
Отправлено 24 March 2021 - 15:55
я забыл,это ты у Тимура их брал? или в СМ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных