Сообщение отредактировал A7L7E7X: 06 December 2012 - 00:00

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 05 December 2012 - 23:55
Отправлено 06 December 2012 - 00:01
Надо будет свечку задуть на Оливье или на Сельди под шубой!
Хачу 2 кровати! Такие как для высоких рослых, .. красавцев в общем! Есть ещё которые можно занять??
Куда денюжку сдать для брони??
Если што мой моб.: восемь 9 шестнадцать-259-двенадцать-58
ЗЫ! А если поздно удастся добраться, как найтись то лучше?
Приветик! выберай...
Номер стоит 3900руб, 3-х комнатный ( №13 там 6 мест) в номере 5 кроватей и большой диван. диван без подушки и белья. 3900руб делим на 5 кроватей =780 руб кровать , кто хочет на кровати могут спать двое они широкие.
Если+ диван то 3900руб делим на 6 кроватей= 650 руб кровать.
Завтрак включен на 5 мест.
1) A7L7E7X+ zaika 1-я кровать
2) fastov 2-я кровать
3) 3 -я свободна
4) 4-я свободна
5) 5-я свободна
6) диван свободен
Номер шикарный.
Фото номера https://forum.ski.ru...ic=79522&st=200
Отправлено 06 December 2012 - 08:37

ждем возобновления Четверговых традиций

Victorio
в Соро, как и всегда, все отлично

З.Ы.: из минусов...
Сократили до мизера парковку, сделали какую то туфту..забыла как называется((
Очень много строительных работ на Дмитровке, но Андрей считает, что это никак не должно сказаться на трафике)) верю, так как сама не опытна в данных вопросах))
Фух)) отчиталась

Сообщение отредактировал Стаська: 06 December 2012 - 08:38
Отправлено 06 December 2012 - 09:25
Спасибо большое за актуальную информацию! Если открыты обе трёшки и четвёрка, то это уже интересно, можно ехать. Что же они там с парковкой такое натворили?в Соро, как и всегда, все отлично
Отправлено 06 December 2012 - 09:29
подхватываю эстафету...
ура))) открыли сезон с Негодяем))) мы мега молодцы))) вчерашние покатушки прошли очень успешно))) открыто было 4 склона, но народу немного, очень было классно)) пушки метут, так что к выхам может и дальше откроют)))
ждем возобновления Четверговых традиций![]()
Victorio
в Соро, как и всегда, все отлично
З.Ы.: из минусов...
Сократили до мизера парковку, сделали какую то туфту..забыла как называется((
Очень много строительных работ на Дмитровке, но Андрей считает, что это никак не должно сказаться на трафике)) верю, так как сама не опытна в данных вопросах))
Фух)) отчиталась
начистил ботинки...натер лыжи....погладил перчатки...)))))в общем погнал я в соро...ждать больше не могу....
Отправлено 06 December 2012 - 09:29
Сань, это не проблема, есть такое волешебное место, где лыжи (и прочую снарягу) поюзать дают, называется прокат.посвящать? меня????? у мну лыжов исчо нету! ))))))

Отправлено 06 December 2012 - 09:34
Спасибо большое за актуальную информацию! Если открыты обе трёшки и четвёрка, то это уже интересно, можно ехать. Что же они там с парковкой такое натворили?
и 3, и 4 открыты

Половина платной парковки + вся бесплатная, которая была подальше заняты..Эти территории отданы под эту штуку

Отправлено 06 December 2012 - 09:35
подхватываю эстафету...
начистил ботинки...натер лыжи....погладил перчатки...)))))в общем погнал я в соро...ждать больше не могу....

Отправлено 06 December 2012 - 09:41
Ну, это они зря. В выхи и праздники с парковкой будет полная З.Половина платной парковки + вся бесплатная, которая была подальше заняты.
Отправлено 06 December 2012 - 09:45
Звериный оскал капитализма...БМВ за аренду земли очевидно заплатило больше чем могли бы оставить в парке те,кто не приедет...и наплевать где остальные парковаться будут...Ну, это они зря. В выхи и праздники с парковкой будет полная З.
Отправлено 06 December 2012 - 09:46
перехвачу эстафету вечером ))подхватываю эстафету...
в общем погнал я в соро...ждать больше не могу....
к 9-10 думаю быть на месте
хто тоже в Соро вечером - сигнальте.
Ленко, так айда тоже сегодня!!ksju, Стаська, Негодяйй, lovelover - вот они - ИСТИННЫЕ ЧЕТВЕРГОВЦЫ!!

Отправлено 06 December 2012 - 10:19
Отправлено 06 December 2012 - 10:30
Надо пережить первые выходные, и посмотрим на отзывы тех, кто решит покататься съездить в "час пик".
Как то странно будет, все приедут кататься, но половина не сможет заехать на территорию, тк бесплатная и половина платной парковки отдана школе BMW-Mini.
Вообще удивительно ведут бизнес товарищи с ски-курортов. Одни продают карточки и делают таймаут на них, несмотря на то, что карты не безлимитные, а каждый подьем оплачен отдельно, другие урезают возможность народу кататься на горках ценами и парковкой. Кстати если сорочаны взяли курс на уменьшение количества народу в выхи, то у них все отлично получается. Заехать к ним нельзя, стоимость подьемов выросла. Осталось шатер нахрен закрыть, освещение не включать и от туалетов избавиться.
Понятно, что бизнес все делают, но как то уж очень стали своих любимых посетителей зажимать...
Отправлено 06 December 2012 - 12:11
Всем удачи.
Отправлено 06 December 2012 - 12:28
Ну, это они зря. В выхи и праздники с парковкой будет полная З.
Пи таких ценах ???

Отправлено 06 December 2012 - 12:43
Отправлено 06 December 2012 - 13:00
Отправлено 06 December 2012 - 13:10
Нужен инструктор по фанкарвингу, можт кто-нить знает?
инструкторов не знаю, но по фан карвингу nordost в принципе в теме

Отправлено 06 December 2012 - 14:00
инструкторов не знаю, но по фан карвингу nordost в принципе в теме
может он как раз и посоветует кого))
Спасибо, Настя. Пойду разыскивать Северный Ветер)))
Отправлено 06 December 2012 - 15:35
Да и хрен с ними, с Сорочанами! я там по выхам и не каталась никада! фсю жизнь выхи в Шу на бесплатной парковке (с утра в удобном месте на новеньких склонах без очередей), в Соро обычно катала по пятницам, но щас оне пятницу забацали по ценам выхов....остаеццо изредка катать с Четвергофцами.Печально как то все с парковкой.
Надо пережить первые выходные, и посмотрим на отзывы тех, кто решит покататься съездить в "час пик".

А так....у меня тут Лисья гора (Балашиха) в 3-х км, ДА ЕЩЕ!!! СДЕЛАЛИ АБОНЕМЕНТ БУДНЕГО ДНЯ 100 ПОДЪЕМОФФ ЗА 2500РУБ. (за 25 рублефф за подъем я готова потрепеть дажа двухминутный таймаут, и вапще за эту цену недостаткоф у каталки проста нету!!!!)
http://www.foxrock.s...arifwinter.html
САМИ ПОНИМАЕТЕ, ТЕПЕРИЧЕ СОРОЧАНСКИЕ ЗЕХЕРЫ МНЕ НЕ СТРАШНЫ!!!! айда со мной на лиську, кому близко!!!!!!!
(Ксюнечка...прости меня за внесение смуты в твои стройные ряды...)
Сообщение отредактировал zhuravlik: 06 December 2012 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных