Ну почему - на РХ в прошлом годе за рубль катался, поскольку справил 70 лет
Говорят и на ГГ также было. Сам не видел
Речь самое жадное в кластере НародноеДостояние.
Отправлено 14 January 2023 - 19:15
Ну почему - на РХ в прошлом годе за рубль катался, поскольку справил 70 лет
Говорят и на ГГ также было. Сам не видел
Речь самое жадное в кластере НародноеДостояние.
Отправлено 14 January 2023 - 19:26
Отправлено 14 January 2023 - 19:31
Да, смотрят паспорт. Оформили новую карточку, хотя была прошлогодняя. Льготный ски-пасс на Розе продают только на 1 день. Т. Е. Каждый день надо в кассу идти.
Прошлый год ровно также было
Отправлено 14 January 2023 - 21:20
Популярное сообщение!
Отправлено 14 January 2023 - 23:17
Отправлено 15 January 2023 - 14:43
13го и 14го был на Розе. Если по верхам и мимо трасс, то камней нет. С каменного столба трассу не готовили (кроме синей), так там целое поле замёршего расколбаса. В теневых местах, чуть ниже, есть "полянки" с мягким снегом, но назад вернуться только на южных подьемниках, а там встречаются камни. И дальше их будет всё больше. Так что катать без камней - это на верху северов и между трасс. Хотя МОС до подсадки и верх с Розы пик - чистенько. Внизу в районе Волчьей скалы в основном трассы норм. Есть места где начинают выступать камни, но их огораживают. Думаю этот низ продержат до снегопада в хорошем состоянии. Проехал под закрытой Дафной - думаю могут скоро открыть, подложка на трассах внушительная. По бокам встречаются там и остатки нормального "пухлячка"...
кста. Под Волчьей видел Волка с дамами. Он пыхает, а они его догоняют. Правда без присмотра их не оставляет, ждёт. Объехал парящих дам аккуратно, пока вожак за ними приглядывал. В общем идилия...
Сообщение отредактировал Папалыжник: 15 January 2023 - 14:51
Отправлено 15 January 2023 - 17:53
Кто?
Насчёт волка не знаю, но женщина в кадре по стилю очень похожа на героиню множества видосиков волка, фигурирующую там под псевдонимом "lenchik". То есть можно предположить, что и сам волк - это один из персонажей, попавший в кадр
Отправлено 15 January 2023 - 19:18
Насчёт волка не знаю, но женщина в кадре по стилю очень похожа на героиню множества видосиков волка, фигурирующую там под псевдонимом "lenchik". То есть можно предположить, что и сам волк - это один из персонажей, попавший в кадр
Там ни одного лыжника без шлема. А волков в шлеме не бывает. На чужих видео он попадался мне, в флисовой бандане.
Отправлено 15 January 2023 - 21:46
Так роза это не для "катать", а "отдыхать", в самом широком смысле
Отправлено 15 January 2023 - 21:50
Так роза это не для "катать", а "отдыхать", в самом широком смысле
Здесь, по бОльшей части- «про катать»…
Отправлено 15 January 2023 - 22:33
Что сразу -«обсирающих»… люди пишут о том, что имеет место быть: камни, отсутствие снега, половина закрытых трасс, и стоимость скипасса в районе 4-х тысяч…
что не так?
Отправлено 15 January 2023 - 22:38
Популярное сообщение!
Отправлено 15 January 2023 - 23:41
И я завтра на Розу
Отправлено 16 January 2023 - 00:12
Радуйтесь что Роза максимально старается открыть трасс без снегопадов, а не злопыхайте как волк...Что сразу -«обсирающих»… люди пишут о том, что имеет место быть: камни, отсутствие снега, половина закрытых трасс, и стоимость скипасса в районе 4-х тысяч…
что не так?
Отправлено 16 January 2023 - 02:36
Отправлено 16 January 2023 - 14:59
Короткий ролик с Розы
Отправлено 16 January 2023 - 15:04
Больше катания
Отправлено 16 January 2023 - 18:50
Адепт РХ - нарушение п. 4.1 правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных