Не понял он, где то в формуле ошибся!)))
Кстати, чтобы не искать сообщение, хочу у Анатолия Степановича спросить, как хочет исправлять ножницы? просто следить и контролировать, или упражнения какое то?
Отправлено 30 November 2020 - 11:47
Не понял он, где то в формуле ошибся!)))
Кстати, чтобы не искать сообщение, хочу у Анатолия Степановича спросить, как хочет исправлять ножницы? просто следить и контролировать, или упражнения какое то?
Отправлено 30 November 2020 - 11:48
Похвально, все таки умеешь с юмором ко всему относиться а не вскрикивать возмущенно. Молодец, работаешь над собой.
это не юмор. и не работа. просто у меня предупреждение висит. еще одно и бан. так что приходится сдерживаться
Отправлено 30 November 2020 - 11:50
сипатишно. но тут не видать разножка/не разножка, внутренняя/не внутренняя... это ж я фотку свою к Марсику приложила в пику Старперу, который тут вещал про разножку в ботинок и езду на внутренней. вот пусть теперь Марсика покритикует. поржом
а смысл в фотке? МХ кардинально по другому едет, от слова вообще, и по видео надо сравнивать, в том числе уклон учитывать. То есть если на фотке ты МХ, то в реале совсем нет)
Отправлено 30 November 2020 - 11:51
а смысл в фотке? МХ кардинально по другому едет, от слова вообще, и по видео надо сравнивать, в том числе уклон учитывать. То есть если на фотке ты МХ, то в реале совсем нет)
да? конкретики подсыпешь? или как обычно?
Отправлено 30 November 2020 - 11:52
это не юмор. и не работа. просто у меня предупреждение висит. еще одно и бан. так что приходится сдерживаться
Чо медитируешь)? ну молодца) держись давай)
Отправлено 30 November 2020 - 11:53
да? конкретики подсыпешь? или как обычно?
Завязывай с порошками, ну взбодришься ненадолго, и разговорчивая, а мозг убивает)
Отправлено 30 November 2020 - 11:55
Чо медитируешь)? ну молодца) держись давай)
зачем ты употребляешь слова, смысла которых не понимаешь?
Отправлено 30 November 2020 - 11:55
Популярное сообщение!
Грамотная работа Ришара
Отправлено 30 November 2020 - 11:57
Завязывай с порошками, ну взбодришься ненадолго, и разговорчивая, а мозг убивает)
хами-хами. чести тебе это не делает.
ты только подтверждаешь в очередной раз, что пытаешься рассуждать о том, в чем не понимаешь ничего. так что, будет конкретика про кардинально по другому едет, от слова вообще?
Отправлено 30 November 2020 - 11:58
Грамотная работа Ришара
да фиг там. просто волка забанили - а я его коннект. О - ответственность
Сообщение отредактировал ZTL: 30 November 2020 - 12:01
Отправлено 30 November 2020 - 12:01
Популярное сообщение!
да фиг там. просто волка забанили - а я его проводник.О - ответственность
Опять не туда возложил болт?
Отправлено 30 November 2020 - 12:03
Популярное сообщение!
Другие скорости, другие углы, другие повороты, другой склон, другая динамика и т.д. по списку.хами-хами. чести тебе это не делает.
ты только подтверждаешь в очередной раз, что пытаешься рассуждать о том, в чем не понимаешь ничего. так что, будет конкретика про кардинально по другому едет, от слова вообще?
Сообщение отредактировал ASDr: 30 November 2020 - 12:04
Отправлено 30 November 2020 - 12:04
ну да. возложил политический болт в блоги. а там болтами пачимута низя размахивать
Отправлено 30 November 2020 - 12:07
Возложил болт не считово)
Отправлено 30 November 2020 - 12:08
ну да. возложил политический болт в блоги. а там болтами пачимута низя размахивать
махать можно)
главное не присовывать)
хотя и за махание сейчас бан)
Сообщение отредактировал demon75: 30 November 2020 - 12:08
Отправлено 30 November 2020 - 12:09
Другие скорости, другие углы, другие повороты, другой склон, другая динамика и т.д. по списку.
Похожее (а не такое же) положение в разных местах поворота на отдельных кадрах ни о чем в общем-то не говорит.
м/ж, рост, вес, лыжи/костюмчеги еще цвета разного...
ну дык а чо тогда вы вообще сюда видео и фото выкладываете в доказательство/демонстрацию чего бы то ни было?
это ж все так влияет, все такое разное, все такое другое...
Отправлено 30 November 2020 - 12:10
махать можно)
так что, будет конкретика про кардинально по другому едет, от слова вообще?
Отправлено 30 November 2020 - 12:10
м/ж, рост, вес, лыжи/костюмчеги еще цвета разного...
ну дык а чо тогда вы вообще сюда видео и фото выкладываете в доказательство/демонстрацию чего бы то ни было?
это ж все так влияет, все такое разное, все такое другое...
Ну ты глянь свое видео, и поймешь сама)
Не Марсель Хиршер .ули)
Сообщение отредактировал demon75: 30 November 2020 - 12:11
Отправлено 30 November 2020 - 12:12
Ну ты глянь свое видео, и поймешь сама)
Отправлено 30 November 2020 - 12:13
ПАТАМУ ЧТО) ты не едешь как МХ, МХ не едет как ты) разжевывать отличия не интересно. Ключевое, что ЗТЛ не едет как Марсель Хиршер, и в принципе не поедет, да и не ездит много лет уже просто как ЗТЛ.
Сообщение отредактировал demon75: 30 November 2020 - 12:14
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных