selfit57 и горы
Отправлено 12 November 2020 - 15:52
Увы не все получают и удовольствия, иначе зачем с пупырей уезжать в горы? А далее от скуки неизбежна смена карвинговых лыж на фанерные. Что не оставит уже ни шанса на карвинг, на широких лыжах карвинг невозможен.
Отправлено 12 November 2020 - 16:08
Хотя бы знать твое видение техники. Не найти лучше моего катания это вообще непонятно как???А зачем мне это нужно?
Отправлено 12 November 2020 - 16:27
Вот это КАРВИНГ. И едет хорошо и снято красиво
https://www.facebook...301679384449316
Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 12 November 2020 - 16:31
Отправлено 12 November 2020 - 16:32
Отправлено 12 November 2020 - 17:03
Не сможет, как и никто не покажет обе техники,несовместимы, ноги не поймут что хочет лыжник.
Ну, тут всё ясно. Большинство лыжников думают и понимают головой. И только особо одарённые ногами, а то и жопой
Нет видео только по одной причине - нет техники.
Совершенно с тобой согласен! Отсутствие техники для съёмки видео - одна из причин отсутствия видео.
Чтобы перейти с классики на карвинг нужно видеть себя на ходу, иначе вообще невозможно избавится от классики.
Не нужно. Вот ты видел себя со стороны - а толку? Сел, я до сих пор не встречал ни одного лыжника, желающего избавиться от классики. Многие катаются разными стилями и от этого разнообразия получают удовольствие. А ты от классики ушёл, а к карвингу так и не прибился и болтаешься хрен знает где.
Увы не все получают и удовольствия, иначе зачем с пупырей уезжать в горы?
Не все, конечно. От того онанизма, который ты называешь карвингом удовольствия мало. Затем и в горы уезжают что там удовольствие больше. А пупыри вынужденная мера, ибо близко дому. Вот Гоше можно позавидовать, его домашний пупырь не чета нашим московским.
А далее от скуки неизбежна смена карвинговых лыж на фанерные.
А что по-твоему фанерные лыжи? И вообще поясняй, что имеешь в виду. Мы то к твоим закидонам привыкли, а новый человек тебя точно не поймёт.
Что не оставит уже ни шанса на карвинг, на широких лыжах карвинг невозможен.
Возможен, хоть и посложнее. Но тебе, обладателю тряпочных мышц и не менее тряпочных мозгов, понять это сложно.
Отправлено 12 November 2020 - 17:08
Фотка, и никто не скажет цену вопроса, может как и Блейку с грудного возраста надо быть на лыжах?
а "плэй" нажать не судьба ?
смотри внимательно что есть карвинг
Отправлено 12 November 2020 - 17:08
Хотя бы знать твое видение техники. Не найти лучше моего катания это вообще непонятно как???
Ну, если тебе интересна лично моя техника, то я уже говорил, что кататься не умею, но очень люблю. Да и хорошее от плохого отличить могу. Если тебе нужна чья-то еще техника, то вот тебе, пожалуйста, Гоша. Если хочешь карвинга, равняйся на него.
Отправлено 12 November 2020 - 17:09
а "плэй" нажать не судьба ?
Да, сел, тебе до этого карвинга, как до луны....
Отправлено 12 November 2020 - 17:15
Да, сел, тебе до этого карвинга, как до луны....
Нет, Селфит не согласится. Он же поперёк склона едет, как распоследний классик
Если серьёзно - едет очень красиво. Я вряд ли так научусь, да и фиг с ним.
Отправлено 12 November 2020 - 17:22
Нет, Селфит не согласится. Он же поперёк склона едет, как распоследний классик
Если серьёзно - едет очень красиво. Я вряд ли так научусь, да и фиг с ним.
Есть среди меня ощущение, что там не простой любитель
Отправлено 12 November 2020 - 17:28
Есть среди меня ощущение, что там не простой любитель
Так и есть. Там подпись:
River Radamus dell' US Ski Team ci ricorda come chiudere bene le curve
Яндекс перевёл:
River Radamus из лыжной команды США напоминает нам, как хорошо закрыть кривые
Отправлено 12 November 2020 - 17:31
Так и есть. Там подпись:
River Radamus dell' US Ski Team ci ricorda come chiudere bene le curve
Яндекс перевёл:
River Radamus из лыжной команды США напоминает нам, как хорошо закрыть кривые
А, ну тогда понятно. Эти с лыжами в зубах рождаются
Отправлено 12 November 2020 - 17:35
Вот это работает, так какова цена вопроса? И у меня та же техника, никакой разницы по технике. А вот возраст ТБСов да,постарше. Так на то мне и нужны 150-200ч.nonstop каталки чтобы доломать старые скованности ТБС- гузка, ближе к этой технике. Важно что могу себе позволить и 200 ч.без отдыха, если не устану ранее то и углы новых ТБС будут не против больших углов вн.колена к склону.а "плэй" нажать не судьба ?
Отправлено 12 November 2020 - 17:41
Вот это работает, так какова цена вопроса? И у меня та же техника, никакой разницы по технике. А вот возраст ТБСов да,постарше. Так на то мне и нужны 150-200ч.nonstop каталки чтобы доломать старые скованности ТБС- гузка, ближе к этой технике. Важно что могу себе позволить и 200 ч.без отдыха, если не устану ранее то и углы новых ТБС будут не против больших углов вн.колена к склону.
Это ***
Отправлено 12 November 2020 - 17:47
Это железная логика, если стар то скован и только карвинг пусть не на двух, но на одной ноге способен разорвать старческие скованности к лучшей технике. При одном условии, если докатать до распада ТБСовЭто п...ц

Отправлено 12 November 2020 - 18:08
Популярное сообщение!
Сел, твое желание и старание доломаться - это конечно похвально. Возраст однако.
Но вот про технику (цитата "И у меня та же техника, никакой разницы по технике.") - ты сильно погорячился
Отправлено 12 November 2020 - 18:34
Как интересно, неужелиСел, твое желание и старание доломаться - это конечно похвально. Возраст однако.
Но вот про технику (цитата "И у меня та же техника, никакой разницы по технике.") - ты сильно погорячился

Кто видит, что надо изменить в технике?
Отправлено 12 November 2020 - 18:55
Как интересно, неужели
Вот бы знать что у меня в технике не так, кроме скованности по старости?
Хоть вопрос и не ко мне, скажу: У тебя техники нет в принципе. На видео классический летающий лом. У меня приятель давно поехал в Болгарию кататься с друзьями семьи. На мой вопрос, кто тебя учить будет, мне было сказано, что едет спортсмен, он и научит. Я спросил, каким спортом он занимается? Приятель ответил: хоккеем После приезда у него техника была точь-в-точь, как у тебя, то бишь полет по прямой с символическим вихлянием ногами. Нам с приятелем было чуть больше 20 лет тогда.
Отправлено 12 November 2020 - 19:01
Как интересно, неужели
Вот бы знать что у меня в технике не так, кроме скованности по старости?
Всё изменить. Биться головой о стену до тех пор, пока не забудешь всё, что знаешь и умеешь. Начать учиться заново. С инструктором. Тогда небольшой шанс есть.
Сел, ты же попрекал классиков (совершенно несправедливо) тем, что они ездят,как ты выразился, поперёк склона. Так вот лыжник с видео как раз поперёк едет. По-твоему получается, что у него классика. А на самом деле карвинг и ты это признал. Так что опять ты обосрамшись
Отправлено 12 November 2020 - 19:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных