X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3961 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 15:52

Не сможет, как и никто не покажет обе техники,несовместимы, ноги не поймут что хочет лыжник. Нет видео только по одной причине - нет техники. Чтобы перейти с классики на карвинг нужно видеть себя на ходу, иначе вообще невозможно избавится от классики.
Увы не все получают и удовольствия, иначе зачем с пупырей уезжать в горы? А далее от скуки неизбежна смена карвинговых лыж на фанерные. Что не оставит уже ни шанса на карвинг, на широких лыжах карвинг невозможен.
  • 0

#3962 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 16:08

А зачем мне это нужно?

Хотя бы знать твое видение техники. Не найти лучше моего катания это вообще непонятно как???
  • 0

#3963 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 16:27

Вот это КАРВИНГ. И едет хорошо и снято красиво

https://www.facebook...301679384449316

Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 12 November 2020 - 16:31

• 0

#3964 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 16:32

Фотка, и никто не скажет цену вопроса, может как и Блейку с грудного возраста надо быть на лыжах?
  • 0

#3965 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:03

Не сможет, как и никто не покажет обе техники,несовместимы, ноги не поймут что хочет лыжник. 

Ну, тут всё ясно. Большинство лыжников думают и понимают головой. И только особо одарённые ногами, а то и жопой :)

Нет видео только по одной причине - нет техники.  

Совершенно с тобой согласен! Отсутствие техники для съёмки видео - одна из причин отсутствия видео.

Чтобы перейти с классики на карвинг нужно видеть себя на ходу, иначе вообще невозможно избавится от классики.

Не нужно. Вот ты видел себя со стороны - а толку? Сел, я до сих пор не встречал ни одного лыжника, желающего избавиться от классики. Многие катаются разными стилями и от этого разнообразия получают удовольствие. А ты от классики ушёл, а к карвингу так и не прибился и болтаешься хрен знает где.

Увы не все получают и удовольствия, иначе зачем с пупырей уезжать в горы? 

Не все, конечно. От того онанизма, который ты называешь карвингом удовольствия мало. Затем и в горы уезжают что там удовольствие больше. А пупыри вынужденная мера, ибо близко дому. Вот Гоше можно позавидовать, его домашний пупырь не чета нашим московским.

А далее от скуки неизбежна смена карвинговых лыж на фанерные. 

А что по-твоему фанерные лыжи? И вообще поясняй, что имеешь в виду. Мы то к твоим закидонам привыкли, а новый человек тебя точно не поймёт.

Что не оставит уже ни шанса на карвинг, на широких лыжах карвинг невозможен.

Возможен, хоть и посложнее. Но тебе, обладателю тряпочных мышц и не менее тряпочных мозгов, понять это сложно.

• 2

#3966 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:08

Фотка, и никто не скажет цену вопроса, может как и Блейку с грудного возраста надо быть на лыжах?

а "плэй" нажать не судьба ? 

смотри внимательно что есть карвинг ;)

• 0

#3967 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:08

Хотя бы знать твое видение техники. Не найти лучше моего катания это вообще непонятно как???

Ну, если тебе интересна лично моя техника, то я уже говорил, что кататься не умею, но очень люблю. Да и хорошее от плохого отличить могу. Если тебе нужна чья-то еще техника, то вот тебе, пожалуйста, Гоша. Если хочешь карвинга, равняйся на него.

• 0

#3968 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:09

смотри внимательно что есть карвинг icon_wink.gif

Да, сел, тебе до этого карвинга, как до луны....

• 0

#3969 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:15

Да, сел, тебе до этого карвинга, как до луны....

Нет, Селфит не согласится. Он же поперёк склона едет, как распоследний классик :)

Если серьёзно - едет очень красиво. Я вряд ли так научусь, да и фиг с ним.

• 0

#3970 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:22

Нет, Селфит не согласится. Он же поперёк склона едет, как распоследний классик icon_smile.gif

Если серьёзно - едет очень красиво. Я вряд ли так научусь, да и фиг с ним.

Есть среди меня ощущение, что там не простой любитель

• 0

#3971 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:28

Есть среди меня ощущение, что там не простой любитель

Так и есть. Там подпись:

River Radamus dell' US Ski Team ci ricorda come chiudere bene le curve

Яндекс перевёл:

River Radamus из лыжной команды США напоминает нам, как хорошо закрыть кривые

• 1

#3972 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:31

Так и есть. Там подпись:

River Radamus dell' US Ski Team ci ricorda come chiudere bene le curve

Яндекс перевёл:

River Radamus из лыжной команды США напоминает нам, как хорошо закрыть кривые

А, ну тогда понятно. Эти с лыжами в зубах рождаютсяbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#3973 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:35

смотри внимательно что есть карвинг ;)

Вот это работает, так какова цена вопроса? И у меня та же техника, никакой разницы по технике. А вот возраст ТБСов да,постарше. Так на то мне и нужны 150-200ч.nonstop каталки чтобы доломать старые скованности ТБС- гузка, ближе к этой технике. Важно что могу себе позволить и 200 ч.без отдыха, если не устану ранее то и углы новых ТБС будут не против больших углов вн.колена к склону.
  • 0

#3974 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:41

Вот это работает, так какова цена вопроса? И у меня та же техника, никакой разницы по технике. А вот возраст ТБСов да,постарше. Так на то мне и нужны 150-200ч.nonstop каталки чтобы доломать старые скованности ТБС- гузка, ближе к этой технике. Важно что могу себе позволить и 200 ч.без отдыха, если не устану ранее то и углы новых ТБС будут не против больших углов вн.колена к склону.

Это ***biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#3975 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:47

Это п...цbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Это железная логика, если стар то скован и только карвинг пусть не на двух, но на одной ноге способен разорвать старческие скованности к лучшей технике. При одном условии, если докатать до распада ТБСов :)
  • 0

#3976 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 18:08

*
Популярное сообщение!

Сел, твое желание и старание доломаться - это конечно похвально. Возраст однако.

Но вот про технику (цитата "И у меня та же техника, никакой разницы по технике.") - ты сильно погорячился 

• 3

#3977 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 18:34

Сел, твое желание и старание доломаться - это конечно похвально. Возраст однако.
Но вот про технику (цитата "И у меня та же техника, никакой разницы по технике.") - ты сильно погорячился

Как интересно, неужели ;) Вот бы знать что у меня в технике не так, кроме скованности по старости?
Кто видит, что надо изменить в технике?
  • 0

#3978 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 18:55

Как интересно, неужели icon_wink.gif Вот бы знать что у меня в технике не так, кроме скованности по старости?

Хоть вопрос и не ко мне, скажу: У тебя техники нет в принципе. На видео классический летающий лом. У меня приятель давно поехал в Болгарию кататься с друзьями семьи. На мой вопрос, кто тебя учить будет, мне было сказано, что едет спортсмен, он и научит. Я спросил, каким спортом он занимается? Приятель ответил: хоккеемbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png После приезда у него техника была точь-в-точь, как у тебя, то бишь полет по прямой с символическим вихлянием ногами. Нам с приятелем было чуть больше 20 лет тогда.

• 1

#3979 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 19:01

Как интересно, неужели ;) Вот бы знать что у меня в технике не так, кроме скованности по старости?

Всё изменить. Биться головой о стену до тех пор, пока не забудешь всё, что знаешь и умеешь. Начать учиться заново. С инструктором. Тогда небольшой шанс есть.

Сел, ты же попрекал классиков (совершенно несправедливо) тем, что они ездят,как ты выразился, поперёк склона. Так вот лыжник с видео как раз поперёк едет. По-твоему получается, что у него классика. А на самом деле карвинг и ты это признал. Так что опять ты обосрамшись
  • 2

#3980 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 19:08

Andrei увидел недостатки, он и знает в чем конкретно? Никто кроме ничего умного и не скажет, классики вообще не в теме, а фанкарверы могут видеть и знать карвинг, ждём-с ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных