если лыжи чуть подороже, какие посоветуете из новых?
см. чуть выше сообщение #3941 от игорьмульти
Сообщение отредактировал Wawan: 09 August 2013 - 13:09
Отправлено 09 August 2013 - 13:08
если лыжи чуть подороже, какие посоветуете из новых?
см. чуть выше сообщение #3941 от игорьмульти
Сообщение отредактировал Wawan: 09 August 2013 - 13:09
Отправлено 09 August 2013 - 13:22
ботинки брать надо коньковые. лыжи самые жёсткие под ваш вес. фишер лс для вас точно будут очень мягкие. берите россигнол зимакс или зинекс
Вот хороший вариант
лыжи http://multi-sport.s..._skate_nis.html
ботинки http://multi-sport.s...alpina_rsk.html
крепления http://multi-sport.s...g_r3_skate.html
Отправлено 09 August 2013 - 14:16
Читал тут новости на сайте Федерации лыжных гонок и в стороне что-то глянулась реклама, ссылка на "1 федеральный экипировочный центр" - интернет-магазин http://www.1ekip.ru/...et_magazin.html. Присмотрелся к ценам - удивило!!! Ниже других. Например ботинки, которые предложил Хамелион там стоят 4900 руб. Никто там не отоваривался? Если да, то какие впечатления?
Сообщение отредактировал Taipan: 09 August 2013 - 15:02
Отправлено 09 August 2013 - 16:45
Спасибо большое всем за участие. Ваши советы очень помогут мне при покупке.
Очень надеюсь что дочке понравится кататься на лыжах.
Отправлено 09 August 2013 - 16:48
мы все тоже верим в то, что вам всем понравится
Отправлено 09 August 2013 - 17:00
мы все тоже верим в то, что вам всем понравится
Игорь мы действительно верим!)
Но вот скажи, уже пятница а тема планерная где-то в подвале, как так?
Отправлено 12 August 2013 - 17:27
Мне кажется,Вам на Планерную.
Но топ б/у лучше (но дороже).
Отправлено 13 August 2013 - 07:06
Случайно на прошлой неделе заглянул в SkiWax (м.Павелецкая, ТЦ Кожевники), подержал в руках впервые Skitrab.
Впечатления на ощупь очень положительные, лыжи сделаны основательно, никаких производственных дефектов не обнаружил, хоть и старался найти. Впечатлили канты, они очень выраженные у SkiTrab. Рядом были Фишеры, кантов там почти нет.
Сейчас коньковые топовые SkiTrab там идут по 10 тыс.руб. (сезон 2012).
А вот Slegar не понравились, какой то профиль у них дурной, с огромным сужением вверху лыжи (на плоскости крепления).
Сообщение отредактировал Serxio: 13 August 2013 - 07:08
Отправлено 13 August 2013 - 18:31
Впечатлили канты, они очень выраженные у SkiTrab. Рядом были Фишеры, кантов там почти нет.
Мне кажется,надо правильно толкаться ногами.По роллерам почувствовал.Прошлым летом дождь асфальт чуть намочит-заканчивал тренир..В этом году и при дожде катаю.(старт 71).
Отправлено 15 August 2013 - 11:55
Получил на днях свой первый пульсомер Сигма 15.11. Сегодня буду юзать на лыжероллерах и беговые палки Leki Sport Carbon. Короче, доволен как удав
.
Отправлено 15 August 2013 - 17:02
Получил на днях свой первый пульсомер Сигма 15.11. Сегодня буду юзать на лыжероллерах
и беговые палки Leki Sport Carbon. Короче, доволен как удав
.
Поздравляю, тоже хочу Сигму купить. Не знаю когда за ним куданить поеду
Щас приехал из Спортмастера ( просто рядом на районе ).
Купил полный комлект гантелей:
гриф 2.3кг + блин 2,5кг + блин 1.25кг + блин 0,5кг.
Вес гантели - 10,8кг
Отправлено 16 August 2013 - 11:49
Поздравляю, тоже хочу Сигму купить. Не знаю когда за ним куданить поеду
Щас приехал из Спортмастера ( просто рядом на районе ).
Купил полный комлект гантелей:
гриф 2.3кг + блин 2,5кг + блин 1.25кг + блин 0,5кг.
Вес гантели - 10,8кг
Гантели - дело хорошее, но я бы блинов побольше взял. Хотя это дело наживное.
А насчет пульсометра - мне как-то моя Сигма 15 показалась удобнее в деле, чем Сигма 15.11 у товарища. Хотя 15.11 выглядит симпатичнее. В общем, перед покупкой стоит с ними поиграться чуток.
Отправлено 16 August 2013 - 13:25
А насчет пульсометра - мне как-то моя Сигма 15 показалась удобнее в деле, чем Сигма 15.11 у товарища. Хотя 15.11 выглядит симпатичнее.
В общем, перед покупкой стоит с ними поиграться чуток.
С настройками и установками вроде разобрался полностью, не дорого, на первое время и для начала думаю мне хватит. Уже протестил на роллерах и велосипеде. В настройках установил аэробную зону, на роллерах всю дорогу пищал, пульс находился практически всегда в анаэробной зоне и редко к максимуму, на веле 94% в зоне. Есть теперь над чем задуматься и работать.
Отправлено 16 August 2013 - 15:46
Объясните, пожалуйста, для чего нужны пульсомеры?
Отправлено 16 August 2013 - 16:27
Для контроля в режиме реального времени частоты сердечных сокращений с целью качественного выполнения тренировочного задания. А так же для самоконтроля с целью недопущения черезмерных нагрузок и наблюдения за своим физическим состоянием.
Если вы хотите знать, на какой ЧСС вы бежите/едете/идете, то без пульсомера не обойтись, поскольку обычный подсчёт (на пульсирующих венах) не представляется возможным. Кроме того, пульсомер реагирует не на пульсацию вен, а на электрические импульсы в сердце, что позволяет более точно снимать показания.
Отправлено 16 August 2013 - 18:56
С настройками и установками вроде разобрался полностью, не дорого, на первое время и для начала думаю мне хватит. Уже протестил на роллерах и велосипеде. В настройках установил аэробную зону, на роллерах всю дорогу пищал, пульс находился практически всегда в анаэробной зоне и редко к максимуму, на веле 94% в зоне. Есть теперь над чем задуматься и работать
Пульсометр нормальный, мне лично пока хватает.
А что до пульса - я на роллерах выехал всего пока раз, и пульс ниже 150 не опускался. Вроде и едешь без напряга вообще - а вот так. От страха, наверное.
Отправлено 16 August 2013 - 20:57
А ещё потом будет утюг, станок, парафины, скребки, щётки, техника хода и т.д. Как говориться, всё только начинается . Лыжи с ботинками купили? То у меня для вас есть предложение
Отправлено 16 August 2013 - 22:20
Гантели - дело хорошее, но я бы блинов побольше взял. Хотя это дело наживное.
А насчет пульсометра - мне как-то моя Сигма 15 показалась удобнее в деле, чем Сигма 15.11 у товарища. Хотя 15.11 выглядит симпатичнее.
В общем, перед покупкой стоит с ними поиграться чуток.
Мне с одной сигмой повезло, с велокомпом. В магазе на 1тыс руб дешевле продали, пока директора не было
А с гантелями я пока повременю с большими весами
Отправлено 17 August 2013 - 03:32
, тоже хочу Сигму купить. Не знаю когда за ним куданить поеду
Здесь брал http://www.sigmasport.ru/about/
Отправлено 17 August 2013 - 11:36
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных