Раз уж все здесь.Хочу спросить.Почему он назвал этот ролик гибридизм?
Маркетаст

Отправлено 25 June 2017 - 13:41
Раз уж все здесь.Хочу спросить.Почему он назвал этот ролик гибридизм?
Отправлено 25 June 2017 - 14:06
Там есть вполне адекватный комментарий
Гойко Митич, мне тоже запомнился этот комментарий, перечитав всю ветку отложился в памяти. Он вполне КМК адекватно раскрывает почему так, как минимум одна из самых правдоподобных версий, объясняющая суть в этом комментарии.
Вы заметили, что по прежнему не имеется в этой ветке точной информации о том, какое отношение имеет Гуршман к профессиональным горным лыжам на уровне КМ?
Сообщение отредактировал Develop: 25 June 2017 - 14:44
Отправлено 25 June 2017 - 15:34
Усталость -это защитная реакция организма. Ее нельзя преодолевать регулярно. Только в экстренных случаях.
"Мне лень ходить по аптекам, когда мне будет 110 лет, поэтому я счас пойду заниматься физкультурой"
Получается ,лень - двигатель прогресса
Не знаю, по Селуянову ноги в кровавый фарш не чаще раза в год, остальное время сидеть, вот и сидит планктон оффисный и копит деньги на ультрамарафон в 1000км.
Отправлено 25 June 2017 - 16:43
Вы заметили, что по прежнему не имеется в этой ветке точной информации о том, какое отношение имеет Гуршман к профессиональным горным лыжам на уровне КМ?
В отличие от bitus'a и других уважаемых спортсменов, акцентирующих внимание на этой части деятельности ГГ, я обращаю внимание на содержательную часть его "учения". Если охарактеризовать одним словом - мракобесие, независимо от того, был ли он профессиональным тренером одной или десяти лучших горнолыжных сборных разных стран или не был.
Боюсь, спортсмены начали бы петь ему осанны, если бы , на самом деле, ГГ оказался каким-нибудь вторым тренером той же канадской сборной. Но суть учения-то от этого не изменилась бы.
Отправлено 25 June 2017 - 17:17
Держите )) "бывший главный тренер сборной России, главный тренер женской сборной Канады и тренер сборной США" http://www.pmts.org/....php?f=9&t=4560
Отправлено 25 June 2017 - 17:35
А еще тренер сборной Австрии ) Вот в 14 году брал отпуск в сборной, чтобы с семьей побыть, и поэтому тренировал американских любителей-ветеранов https://groups.googl...ers/dFKOkYCyfnk
Отправлено 25 June 2017 - 17:38
про форум PMTS
ну и чо? такие же болтуны сидят, как и здесь, рассуждают о том, что кто-то там стал ехать враскоряку, типа ГГ в этом виноват... и так же, как и здесь, имя не могут написать правильно... гыы...
pmts-ники и тут пальцы гнули, некоторые их видосы таки засветились. лучше б помалкивали...
Сообщение отредактировал ZTL: 25 June 2017 - 17:43
Отправлено 25 June 2017 - 17:49
Девелоп, а ты чо докопался-то до ГГ. он тя обидел, чтоле чем? расслабься. сиди на пенсии, отдыхай, наслаждайся... видосы оцифруй, нам покажешь потом... любопытно ж какой фигне Грэг всех учил...
Отправлено 25 June 2017 - 18:04
Это общие слова, что за сборная, какой состав, конкретно, в какие годы. Никогда не встречал точной информации. В книге тоже, общие слова. Те кто его пытался защищать в основном пишут дескать тренер WC ни на что не ссылаясь. На сегодня думаю - может он и тренировал, как один из тренеров какую сборную и даже может первого состава, но в 90-е годы. За более чем 15 лет скорее всего ни у кого нет точной информации.Держите )) "бывший главный тренер сборной России, главный тренер женской сборной Канады и тренер сборной США" http://www.pmts.org/....php?f=9&t=4560
Отправлено 25 June 2017 - 18:14
Что, напрягает - боитесь, что я как ищейка в след вцепился? ) И не отстану, пока все не раскопаю)Девелоп, а ты чо докопался-то до ГГ. он тя обидел, чтоле чем? расслабься. сиди на пенсии, отдыхай, наслаждайся... видосы оцифруй, нам покажешь потом... любопытно ж какой фигне Грэг всех учил...
Отправлено 25 June 2017 - 18:16
У нас таких нет, Татьяна. Какой фигне научил - на вашем примере, если хотите можно разобрать.... любопытно ж какой фигне Грэг всех учил...
Отправлено 25 June 2017 - 18:23
У нас таких нет, Татьяна. Какой фигне научил - на вашем примере, если хотите можно разобрать.
уже все разобрано давно. причем, на международном уровне
Что, напрягает - боитесь, что я как ищейка в след вцепился? ) И не отстану, пока все не раскопаю)
поздновато спохватились. все раскопано...
Насчет катания - это Вы расслабьтесь, со своей техникой, у меня все гораздо и гораздо лучше чем здесь например, совсем без лишней скромности, дабы лично Вы удовлетворили своё любопытство.
да я как-то не особо напрагалась-то...
а по поводу вашего катания нет никакого любопытства. вы - типичный диванный воин.
Сообщение отредактировал ZTL: 25 June 2017 - 18:29
Отправлено 25 June 2017 - 18:26
Теоретически учение можно и доработать, привести в соответствие. В силу каких-то причин он этим не занимается.В отличие от bitus'a и других уважаемых спортсменов, акцентирующих внимание на этой части деятельности ГГ, я обращаю внимание на содержательную часть его "учения". Если охарактеризовать одним словом - мракобесие, независимо от того, был ли он профессиональным тренером одной или десяти лучших горнолыжных сборных разных стран или не был.
Отправлено 25 June 2017 - 18:29
Популярное сообщение!
Татьяна, давайте начнем с того, что хоть Вы и катаетесь неплохо, то это лишь означает оценку на фоне полныхчайников. Поэтому боюсь, ваши слова обо мне как о диванном войне - просто пустой звук. К тому же ваши посты мягко говоря малосодержательны. Научитесь поворачивать хотя бы хорошо, тогда людям будет интересно ваше мнение.а по поводу вашего катания нет никакого любопытства. вы - типичный диванный воин.
Отправлено 25 June 2017 - 18:31
Татьяна, давайте начнем с того, что хоть Вы и катаетесь неплохо, то это лишь означает оценку на фоне полныхчайников. Поэтому боюсь, ваши слова обо мне как о диванном войне - просто пустой звук. К тому же ваши посты мягко говоря малосодержательны. Научитесь поворачивать хотя бы хорошо, тогда людям будет интересно ваше мнение.
ваши слова в целом - это пустой звук. 370 сообщений - ниачом
Отправлено 25 June 2017 - 18:32
Я просил ссылку, Вы не дали. Боитесь? Если нет - жду. Международный уровень - многим из нас мало о чем говорит, как и например международные соревнования и т.д.уже все разобрано давно. причем, на международном уровне
Отправлено 25 June 2017 - 18:35
Оставайтесь при вашем мнении. Я ваши посты про выполнение поворотов на горных лыжах не читаю. Тема - про гуршманистов. Я пишу по теме ветки. Кому интересно - читают, и я читаю их, про технику не читаю почти. Всего хорошего.ваши слова в целом - это пустой звук. 370 сообщений - ниачом
Сообщение отредактировал Develop: 25 June 2017 - 18:35
Отправлено 25 June 2017 - 18:35
а вас что, в гугле забанили? вы ж тут раскопки ведете. вот и копайте сами ссылки...
конечно останусь при своем мнении, которое у меня есть, в отличие от вас
Сообщение отредактировал ZTL: 25 June 2017 - 18:57
Отправлено 25 June 2017 - 18:38
Всегда - вероятно несколько преувеличено. Знаком лично с несколькими спортсменами из "высших", из разных видов, сохранившими прекрасное здоровье в достаточно зрелом возрасте. Обратные ситуации тоже знакомы. Вероятно разные виды спорта по-разному вредны. Ну и индивидуальные особенности организма.
Вот-вот. У меня у жены дедушка - МС СССР по ТА, чемпион РСФСР если память не изменяет. Вроде бы должен быть инвалидом - ну колени там, спина, да и остальное все тоже. Нифига, по ветеранам выступал чуть ли не до 70-ти, сейчас за 80 уже - ходит гуляет, на лодке плавает, суставы свои. Есть конечно серьезные проблемы со здоровьем уже в этом возрасте, но с занятиями спортом их тяжело связать.
Отправлено 25 June 2017 - 18:54
Тогда Вы замотивируйте, иначе почему кто-то должен тратить время, если не заинтересованы. Искать обсуждения Вас и т.д. Мотивация нужна. То что Вы демонстрируете на видео - и так понятно, без стороннего обсуждения на другом сайте. На другом сайте может быть какое-то другое ваше видео, так дайте ссылку. В чем проблема?а вас что, в гугле забанили? вы ж тут раскопки ведете. вот и копайте сами ссылки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных