X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#3961 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:27

На вебке посмотри, там скоро не только домик в Цирке-2, но и канатку засыплет. И данное мероприятие не собирается заканчиваться.

Пусть сыпет! Может к открытию и Южный склон готов будет! rolleyes.gif

• 1

#3962 alex.axis

alex.axis
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:33

На вебке посмотри, там скоро не только домик в Цирке-2, но и канатку засыплет. И данное мероприятие не собирается заканчиваться.

Каждый день смотрю. Последние дни это видеть стало невыносимо.. Очень надеялся, что разрешат до открытия погонять

• 0

#3963 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:36

Каждый день смотрю. Последние дни это видеть стало невыносимо.. Очень надеялся, что разрешат до открытия погонять

Это я понимаю, полторы недели просидел в низком старте, увы. Вот товарищ звонил туда:

https://forum.ski.ru...24661&p=2269344

• 0

#3964 alex.axis

alex.axis
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:49

Это я понимаю, полторы недели просидел в низком старте, увы. Вот товарищ звонил туда:

https://forum.ski.ru...24661&p=2269344

А я то думаю, что такие цены привлекательные на выходные, скидки до 80%. Теперь всё ясно, делать там пока нечего. 

• 0

#3965 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:51

А я то думаю, что такие цены привлекательные на выходные, скидки до 80%. Теперь всё ясно, делать там пока нечего. 

Канешна, счаз там даже внизу по колено в снегу бродят, только и остаётся, что пивко в пабе потягивать. Когда пойдут ратраки с ценами сразу станет всё в порядкеbiggrin.png

• 0

#3966 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 14:39

.. Когда пойдут ратраки с ценами сразу станет всё в порядкеbiggrin.png

Зачетно сказал про ратраки-)) "Когда я зажгу нефть, тебе будет хорошо..." (С) Абдулла...

• 0

#3967 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 14:48

good.gif

• 0

#3968 Lock1

Lock1
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 21:14

Народ, а не помните с Роза-Плато на Роза-Стадион (озеро) скатиться можно никуда не подымаясь на подъёмнике ?

• 0

#3969 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 22:14

Народ, а не помните с Роза-Плато на Роза-Стадион (озеро) скатиться можно никуда не подымаясь на подъёмнике ?

Нет. 

• 0

#3970 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 22:17

Плато это нижняя точка катания. Оттуда либо вверх, либо вниз, но на подъемнике.

• 0

#3971 Lock1

Lock1
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 22:33

Плато это нижняя точка катания. Оттуда либо вверх, либо вниз, но на подъемнике.

Я знаю, несколько лет катался на КП, но просто по ощущениям Стадион ниже чем Плато, вот и решил узнать )

• 1

#3972 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 23:16

Дорога есть, и не одна, но как оно зимой я там не проезжал.

• 0

#3973 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 23:50

Судя по схеме, посредством Хаф-пайпа можно добраться от Розы-стар до Ванкувера. Вопрос только в том, будет ли там все это работать и будут ли проезды открыты?

• 0

#3974 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 00:49

Судя по схеме, посредством Хаф-пайпа можно добраться от Розы-стар до Ванкувера. Вопрос только в том, будет ли там все это работать и будут ли проезды открыты?

По схеме... biggrin.png "Роза-стар" это уже давно не трасса. Она заброшена после Олимпиады, как и подъемники Могул и Экстрим. В этой зоне последние два сезона катания нет вообще.  Может в этом году откроют эту связку для перехода с Плато на новую Дриаду?

кстати смотрю на новую схему - с дриады еще через лес две небольшие трассы нарисованы - Арбор И Борей.  Плюс новые трассы на Эдельвейсе.  Катание ра Розе в январе обещает быть просто чумовым. clapping.gif

Сообщение отредактировал lagosan: 07 December 2016 - 00:53

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3975 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 07:42

По схеме... biggrin.png "Роза-стар" это уже давно не трасса. Она заброшена после Олимпиады, как и подъемники Могул и Экстрим. В этой зоне последние два сезона катания нет вообще.

В январе застал работающим один подъемник и трассу.
  • 1

#3976 Туранга Лила

Туранга Лила
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 08:27

По схеме... biggrin.png "Роза-стар" это уже давно не трасса. Она заброшена после Олимпиады, как и подъемники Могул и Экстрим. В этой зоне последние два сезона катания нет вообще.  Может в этом году откроют эту связку для перехода с Плато на новую Дриаду?

В прошлом году в январе катались по "роза-стар", открыто и отратрачено было. Народу на ней не было вообще, на подъемник въезжали прям "с разбега". Подъемник "экстрим". 

Могул да, не работал

• 1

#3977 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 08:30

По схеме... biggrin.png "Роза-стар" это уже давно не трасса. Она заброшена после Олимпиады, как и подъемники Могул и Экстрим. В этой зоне последние два сезона катания нет вообще. 

Значит мне очень понравилось кататься по неработающей, заброшенной, но отлично подготовленной и совершенно не разбитой трассе с очень даже неплохим подъемником.

• 1

#3978 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 10:25

Значит мне очень понравилось кататься по неработающей, заброшенной, но отлично подготовленной и совершенно не разбитой трассе с очень даже неплохим подъемником.

"Экстрим" работал и в прошлом и в позапрошлом году, на Роза-стар хорошо день докатывать, когда ноги уже устали, чем то напоминает 1-й спуск в Степаново.

• 1

#3979 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 10:32

Только вот смысл этого перехода?

Единственное что приходит в голову: выйдя из СкиИнна, подняться на Шале и "спуститься" сразу в сторону Дриады... но там еще от В.Скалы топать и топать...

• 0

#3980 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 10:46

Только вот смысл этого перехода?

Единственное что приходит в голову: выйдя из СкиИнна, подняться на Шале и "спуститься" сразу в сторону Дриады... но там еще от В.Скалы топать и топать...

От В.скалы можно подняться наверх и потом до Дриады докатиться. 

Лично мне был бы интересен переход с Ванкувера на Р.Стар, так можно было бы оперативнее попасть в жилой сектор при необходимости, а если бы сообщение было в обе стороны, то это было бы просто удобнее в тех случаях, когда нужно от стадиона метнуться на Плато и вернуться обратно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных