На вебке посмотри, там скоро не только домик в Цирке-2, но и канатку засыплет. И данное мероприятие не собирается заканчиваться.
Пусть сыпет! Может к открытию и Южный склон готов будет!
Отправлено 05 December 2016 - 13:27
На вебке посмотри, там скоро не только домик в Цирке-2, но и канатку засыплет. И данное мероприятие не собирается заканчиваться.
Пусть сыпет! Может к открытию и Южный склон готов будет!
Отправлено 05 December 2016 - 13:33
Каждый день смотрю. Последние дни это видеть стало невыносимо.. Очень надеялся, что разрешат до открытия погонять
Отправлено 05 December 2016 - 13:36
Каждый день смотрю. Последние дни это видеть стало невыносимо.. Очень надеялся, что разрешат до открытия погонять
Это я понимаю, полторы недели просидел в низком старте, увы. Вот товарищ звонил туда:
https://forum.ski.ru...24661&p=2269344
Отправлено 05 December 2016 - 13:49
Это я понимаю, полторы недели просидел в низком старте, увы. Вот товарищ звонил туда:
А я то думаю, что такие цены привлекательные на выходные, скидки до 80%. Теперь всё ясно, делать там пока нечего.
Отправлено 05 December 2016 - 13:51
А я то думаю, что такие цены привлекательные на выходные, скидки до 80%. Теперь всё ясно, делать там пока нечего.
Канешна, счаз там даже внизу по колено в снегу бродят, только и остаётся, что пивко в пабе потягивать. Когда пойдут ратраки с ценами сразу станет всё в порядке
Отправлено 05 December 2016 - 14:39
.. Когда пойдут ратраки с ценами сразу станет всё в порядке
Зачетно сказал про ратраки-)) "Когда я зажгу нефть, тебе будет хорошо..." (С) Абдулла...
Отправлено 05 December 2016 - 14:48
Отправлено 06 December 2016 - 21:14
Народ, а не помните с Роза-Плато на Роза-Стадион (озеро) скатиться можно никуда не подымаясь на подъёмнике ?
Отправлено 06 December 2016 - 22:14
Народ, а не помните с Роза-Плато на Роза-Стадион (озеро) скатиться можно никуда не подымаясь на подъёмнике ?
Нет.
Отправлено 06 December 2016 - 22:17
Плато это нижняя точка катания. Оттуда либо вверх, либо вниз, но на подъемнике.
Отправлено 06 December 2016 - 22:33
Плато это нижняя точка катания. Оттуда либо вверх, либо вниз, но на подъемнике.
Я знаю, несколько лет катался на КП, но просто по ощущениям Стадион ниже чем Плато, вот и решил узнать )
Отправлено 06 December 2016 - 23:16
Дорога есть, и не одна, но как оно зимой я там не проезжал.
Отправлено 06 December 2016 - 23:50
Судя по схеме, посредством Хаф-пайпа можно добраться от Розы-стар до Ванкувера. Вопрос только в том, будет ли там все это работать и будут ли проезды открыты?
Отправлено 07 December 2016 - 00:49
Судя по схеме, посредством Хаф-пайпа можно добраться от Розы-стар до Ванкувера. Вопрос только в том, будет ли там все это работать и будут ли проезды открыты?
По схеме... "Роза-стар" это уже давно не трасса. Она заброшена после Олимпиады, как и подъемники Могул и Экстрим. В этой зоне последние два сезона катания нет вообще. Может в этом году откроют эту связку для перехода с Плато на новую Дриаду?
кстати смотрю на новую схему - с дриады еще через лес две небольшие трассы нарисованы - Арбор И Борей. Плюс новые трассы на Эдельвейсе. Катание ра Розе в январе обещает быть просто чумовым.
Сообщение отредактировал lagosan: 07 December 2016 - 00:53
Отправлено 07 December 2016 - 07:42
В январе застал работающим один подъемник и трассу.По схеме...
"Роза-стар" это уже давно не трасса. Она заброшена после Олимпиады, как и подъемники Могул и Экстрим. В этой зоне последние два сезона катания нет вообще.
Отправлено 07 December 2016 - 08:27
По схеме...
"Роза-стар" это уже давно не трасса. Она заброшена после Олимпиады, как и подъемники Могул и Экстрим. В этой зоне последние два сезона катания нет вообще. Может в этом году откроют эту связку для перехода с Плато на новую Дриаду?
В прошлом году в январе катались по "роза-стар", открыто и отратрачено было. Народу на ней не было вообще, на подъемник въезжали прям "с разбега". Подъемник "экстрим".
Могул да, не работал
Отправлено 07 December 2016 - 08:30
По схеме...
"Роза-стар" это уже давно не трасса. Она заброшена после Олимпиады, как и подъемники Могул и Экстрим. В этой зоне последние два сезона катания нет вообще.
Значит мне очень понравилось кататься по неработающей, заброшенной, но отлично подготовленной и совершенно не разбитой трассе с очень даже неплохим подъемником.
Отправлено 07 December 2016 - 10:25
Значит мне очень понравилось кататься по неработающей, заброшенной, но отлично подготовленной и совершенно не разбитой трассе с очень даже неплохим подъемником.
"Экстрим" работал и в прошлом и в позапрошлом году, на Роза-стар хорошо день докатывать, когда ноги уже устали, чем то напоминает 1-й спуск в Степаново.
Отправлено 07 December 2016 - 10:32
Только вот смысл этого перехода?
Единственное что приходит в голову: выйдя из СкиИнна, подняться на Шале и "спуститься" сразу в сторону Дриады... но там еще от В.Скалы топать и топать...
Отправлено 07 December 2016 - 10:46
Только вот смысл этого перехода?
Единственное что приходит в голову: выйдя из СкиИнна, подняться на Шале и "спуститься" сразу в сторону Дриады... но там еще от В.Скалы топать и топать...
От В.скалы можно подняться наверх и потом до Дриады докатиться.
Лично мне был бы интересен переход с Ванкувера на Р.Стар, так можно было бы оперативнее попасть в жилой сектор при необходимости, а если бы сообщение было в обе стороны, то это было бы просто удобнее в тех случаях, когда нужно от стадиона метнуться на Плато и вернуться обратно
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных